Страница 42 из 222
Kirill111
Я вот главное что не понял - смысл звонка. Сначала звонят, потом сами трубку бросают. Шикарно. facepalm

Ну и в свете "бесплатных разъездов", интересно почему опора, при оговоренной стоимости в 400 рублей, в заказ-наряде уже стоит 700. Razz

По остальным вопросам все равно взаимопонимания не достичь, хть на эти два бы интересно ответ получить. Pardon
Dark_Angel
Johann Halter писал(а):

смысла нет, все при своем остались все равно.

Кто-то ожидал другой результат?
_oz_
Johann Halter писал(а):

Цитата:

беха в топе 135М тоже смотрится круто)

такую и надо брать с точки зрения внешнего вида и опций. нафиг нужен уг пустой за лям? ездить как лошара на штампованных колесах и с крутилками кондея.. так и на логане можно ездить и дешевле сильно. смысл бмв в мощном моторе и фарше, а не в шильдике с пропеллером.

если б логан давал те же эмоции при езде, то взял бы его. дело не в пропеллере. мне пофиг на шильдик.

Johann Halter писал(а):

я в германии езжу на 118т, на ручке с 170лс в средней комплектации (ок 1400р) так вот я бы не поменял свою старую 530 на такую новую 118. ибо сиденья штатные - НЕРЕАЛЬНОЕ г@$но ВАЩЕ!!!!!, шумная, явно не хватает мощи на скоростях за 120,ну и по мне мелкая она для семьи. внешне тоже странная она, м-пак немного спасает, но все равно лупоглазик какойто.

сиденья штатные для меня удобнее чем на е34/32. по шуму - тоже не показалась шумной, хотя у тебя же двойные стеклопакеты. у меня-то их нет. насчет мелкая тоже пофиг. я почти ничего не вожу ни в салоне ни в багажнике. какие есть еще варианты под выше обозначенные условия?
Johann Halter
Цитата:

если б логан давал те же эмоции при езде, то взял бы его. дело не в пропеллере. мне пофиг на шильдик.

у меня был барабанный овощ от бмв - никаких эмойци он ен дает.

Цитата:

сиденья штатные для меня удобнее чем на е34/32.

шататные плоские седла - гавно полное. неудобно вообще. спорты еще куда нишло.

Цитата:

по шуму - тоже не показалась шумной, хотя у тебя же двойные стеклопакеты. у меня-то их нет.

сама шумка машины хуже. не в пакетах дело.

Цитата:

какие есть еще варианты под выше обозначенные условия?

из нового с ЗП никаких. бу можно смотреть 90-92. или ф30 в кредит.
Михан831
Johann Halter писал(а):

смысла нет, все при своем остались все равно.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Цитата:

беха в топе 135М тоже смотрится круто)

такую и надо брать с точки зрения внешнего вида и опций. нафиг нужен уг пустой за лям? ездить как лошара на штампованных колесах и с крутилками кондея.. так и на логане можно ездить и дешевле сильно. смысл бмв в мощном моторе и фарше, а не в шильдике с пропеллером.

Потому что между пустой 116ой и логаном такая же пропасть, как и между М5 и 530ой. Кстати, Иван, почему у тебя не М5 или хотя бы не 540ая? Ты куеву тучу денег потратил на "ништяки", мог бы и свапом занятся. Или на М5 поменять. Или компрессор поставить. Авто твоё внешне полностью, как М5ая, колеса ниипические, железки красные даже есть, а едет, как обычная 530ая. Понты одни, вобщем. Тебе не стыдно рассуждать о "смысле бмв"?
Kirill111
О, вброс! gpn 63

Запасаемся поп-корном ppc ppc ppc
Johann Halter
Цитата:

Потому что между пустой 116ой и логаном такая же пропасть,

у тебя богатый опыт личного владения?

Цитата:

Кстати, Иван, почему у тебя не М5 или хотя бы не 540ая? Ты куеву тучу денег потратил на "ништяки", мог бы и свапом занятся.

чем еще я мог бы заняться?

Цитата:

Или на М5 поменять

она на ручке - в пень дрочевание это по мск.

Цитата:

Авто твоё внешне полностью, как М5ая,

не полностью. внешне от м5 только центральная решетка. и выхлоп и тормоза обычные.

Цитата:

колеса ниипические

колеса штатные 42 стиль 18". по вину даже такие же на ней.

Цитата:

железки красные даже есть, а едет, как обычная 530ая.

она едет как хоршая 530. а ка кона должна ехать?

Цитата:

Понты одни, вобщем. Тебе не стыдно рассуждать о "смысле бмв"?

херню не городи..

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

Kirill111 писал(а):

О, вброс! gpn 63

Запасаемся поп-корном ppc ppc ppc

да какой это вброс? facepalm
Михан831
Цитата:

у тебя богатый опыт личного владения?

Опыт не опыт, но ежу понятно, что логан - не бмв, и от нафаршированности бмв это не зависит.

Цитата:

чем еще я мог бы заняться?

Свап. Копрессор. Ты же можешь давать советы, почему бы их и не выслушать?

Цитата:

она на ручке - в пень дрочевание это по мск

А зачем тогда дрочевание с красными железками и изолентой, вместо колес? Спорт? Понты?

Цитата:

не полностью. внешне от м5 только центральная решетка. и выхлоп и тормоза обычные.

+Зеркала все, +приборка (она кстати, заработала или нет?) Чем снаружи М5 отличается от твоего авто?

Цитата:

колеса штатные 42 стиль 18". по вину даже такие же на ней

а не по ВИНу сколько всего?

Цитата:

она едет как хоршая 530. а ка кона должна ехать?

Под стать внешности.

Цитата:

херню не городи..

facepalm

Цитата:

да какой это вброс? facepalm

Это констатация фактов.
Johann Halter
Цитата:

Свап. Копрессор. Ты же можешь давать советы, почему бы их и не выслушать?

зачем? я не вижу в этом необходимости. мне проще машину поменять на более мощную. с этой точно ничего уже делать не буду.

Цитата:

А зачем тогда дрочевание с красными железками и изолентой, вместо колес? Спорт? Понты?

тебе заняться нечем? зачем ты мне эту херь пишешь?

Цитата:

+Зеркала все, +приборка (она кстати, заработала или нет?) Чем снаружи М5 отличается от твоего авто?

приборка работала с самого начала. м5 отличается тормозами и выхлопом. яже написал.

Цитата:

а не по ВИНу сколько всего?

и?

Цитата:

Под стать внешности.

ну она и едет как должна ехать нормальная 530. м5 я никогда из не делал. но даже еслиб и делал тебе то что? свое ведро в порядок приводи, правдоруб)))

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

миш, я тебя никак не затрагивал, че ты в залупу лезешь?
Михан831
Много вопросов на вопросы, ответов мало. Странно слушать от человека на понтомобиле о смысле бмв, ещё страннее этот смысл уравнивать с количеством опций, трижды странно, когда эти опции никак не влияют на поведение авто на дороге (скажу по секрету, это то, зачем многие бмв покупают).

Добавлено спустя 31 секунду:

Ничего личного. Просто спор.
Johann Halter
Михан831 писал(а):

Много вопросов на вопросы, ответов мало. Странно слушать от человека на понтомобиле о смысле бмв, ещё страннее этот смысл уравнивать с количеством опций, трижды странно, когда эти опции никак не влияют на поведение авто на дороге (скажу по секрету, это то, зачем многие бмв покупают).
Ничего личного. Просто спор.

что бы спорить о чем то, но адо хотябы немного втеме быть.

какие ответы ты ждешь от меня? что бы не рассусоливтаь в стиле про фары, покатайся на 116 лимитед и 135М. потом приходи, расскажи нам о смысле бмв и независимости оного от фарша и мощности.

поведение на дороге очень сильно зависит от мощности мотора, тоормозов, от красных железок и понтовой подвески тоже зависит. именно поэтому их и ставят.
Михан831
Тебя послушать, так получается, что 135ая - бмв. 116ая - не бмв, а логан, а если 116ая с опциями - то может и бмв.
Kirill111
Михан831
Тебе еще не сказали "посмотри на мое авто и на твое"? pst
_oz_
Johann Halter
116 стоит 0,875, 135М стоит 2,050.
зачем их сравнивать?
у меня тупо нет денег на более дорогую машину, зачем мне в ее сторону смотреть?
б/у е92 тупо не хочу. хочу новую.
я ездил на 116 в базе, да еще дофига на чем ездил. про эмоции сказал не просто так. любая бмв будет куда веселее любой шкоды/мазды/форда/рено и т.д.
Михан831
Если нет денег на М-ку, то в сторону бмв не смотри даже. Сида купи или фокуса.
SUNshineNT
_oz_ писал(а):

б/у е92 тупо не хочу. хочу новую

после е34 заболел аллергией на б/у?
*Kostik*
SUNshineNT писал(а):

_oz_ писал(а):

б/у е92 тупо не хочу. хочу новую

после е34 заболел аллергией на б/у?

тебя это тоже ожидает))
_oz_
SUNshineNT
нет. просто не было еще новой тачки, хочется Smile

Добавлено спустя 20 секунд:

Михан831
кстати, тоже так думаю ROFL
MEPHI_Aahz
_oz_ писал(а):

любая бмв будет куда веселее любой шкоды/мазды/форда/рено и т.д.

Очень весело надрачивать мкпп, не иметь возможности нормально ускориться и постоянно дергать крутилки кондея. Good

обхохочешься.
Maratos
_oz_ писал(а):

SUNshineNT
нет. просто не было еще новой тачки, хочется Smile

Добавлено спустя 20 секунд:

Михан831
кстати, тоже так думаю ROFL

63
Михан831
MEPHI_Aahz писал(а):

_oz_ писал(а):

любая бмв будет куда веселее любой шкоды/мазды/форда/рено и т.д.

Очень весело надрачивать мкпп, не иметь возможности нормально ускориться и постоянно дергать крутилки кондея. Good

обхохочешься.

шкода/мазда/форд/рено ускорятся будут не лучше. На копейке автомат в подарок. И что плохого в МКПП?
MEPHI_Aahz
Михан831 писал(а):

шкода/мазда/форд/рено ускорятся будут не лучше

чем 116? hehe да его приора уделает.
Михан831 писал(а):

что плохого в МКПП?

Будешь ездить по Москве - поймешь.
Михан831
MEPHI_Aahz писал(а):

Будешь ездить по Москве - поймешь.

Мне туда не надо. gpn
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

Михан831 писал(а):

шкода/мазда/форд/рено ускорятся будут не лучше

чем 116? hehe да его приора уделает..

116 валит адово:

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/51858.html

Хотя я отказываюсь в это верить тоже.. Вот купит ее - кто там ее покупает - и проверит. gpn

Добавлено спустя 23 секунды:

Время разгона (0-100 км/ч) 8.5 (9.1) с Razz Razz Razz

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Еще и расход меньше чем у приуса pst
Михан831
Да так же и прошить её за 20-30 рублей и будет 118ая со 170л.с.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 42 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ