Страница 1 из 1
rover
Есть дома механические весы, моя когда на них вешается, вечно кричит, что де они врут в плюс, и мол "как ей кто-то говорил" механические весы все врут и они всегда плохие pst Я то конечно тоже взвешиваюсь ради прикола, и вижу, что не особо-то они врут, однако помалкиваю.

В общем нужны весы напольные, электронные, и желательно такие, чтоб накрутить в минус на пару кило можно было Smile
Дешевые до 500-600 руб есть какие-нибудь? Как их можно настроить?
Butchevsky
rover писал(а):

моя когда на них вешается

дальше не читал 63
wild82

За ребро gpn
Alexandr008
rover
в следующий раз что предложишь выбрать женское? развели тут вумен.ру lol1
SUNshineNT
дмитрийй
rover писал(а):

Дешевые до 500-600 руб есть какие-нибудь?

andreyal553
Весы...женские.....
С прочтения этого словосочитания начал смеяться. Что, там? Какие отличия, от мужских?
63
SUNshineNT
andreyal553 писал(а):

Какие отличия, от мужских?

занижают
rover
SUNshineNT писал(а):

andreyal553 писал(а):

Какие отличия, от мужских?

занижают

Ничего они не занижают, они просто показывают "правильно" hehe
Bom-rus
andreyal553
SUNshineNT писал(а):

занижают

Отминусовывают, автоматом? Вес яиц и.... Wink
Alexandr008
rover писал(а):

моя когда на них вешается

Последний раз редактировалось: Alexandr008 (01 Марта 2013 20:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Anhel
58+-2

Добавлено спустя 43 секунды:

ну я модель - твоя ровер из деревни канеш может и вешается 63
jaki
дмитрийй
Тады и йа поучу ровера руския йазыку..."Весы женски выбирали уже?"
Oлег
rover писал(а):

Дешевые до 500-600 руб есть какие-нибудь?

электронные за такую цену это практически нереально, если только с Китая заказывать, 20$, доставка бесплатная:
http://www.aliexpress.com/item/Touch-screen-Digital-body-bothroom-scale-Personal-scale-max-180kg-296lb-1lb-VBS112-Free-Shipping/730440021.html

у нас вот такие дома за 900 руб: http://www.ozon.ru/context/detail/id/17361620

но плюс еще доставка обойдется где-то 300 рублей. А так весы хорошие, точно взвешивают, да и фирма английская, надежные должно быть, у нас пол-года где-то, полет нормальный

rover писал(а):

желательно такие, чтоб накрутить в минус на пару кило можно было

на электронных никак не накрутишь Pardon
rover
Короче купил ( и вручил сегодня) МустерУ. Включил, положил на ковер (на пол), она встает - 90 pst

Я говорю - ну наверное типа ковер, жешь "тут надо техчски", наверное на ковре "прогибаются и не твердо на полу стоят", поставил на пол. Встает - 120 pst

Подкалываю - ну вроде все точно supercool Истерика, "весы цуко барахло, сломаны" 63

Ну я сам встаю - 170 wwow facepalm hehe

Думаю - тут что-то не так. Выключаю lg режим, делаю кг. Моя вешается, 53, идеально. Вот говорит, вот эти весы правильные dns4 hehe

Я померился - 74, как-то побую, хоть знать сколько вешу, никогда не знал точно.

В общем lg, это х.з. что, последовательно прибавляет, дата замеров с памятью на неделю, сколько весило тело до допустим, и сколько сброшено, кг, автоматические - встаешь - меряют, калибровка, точный вес. Если сойти и встать - меряют снова. Засыпают сами. Вручную включаются если надо + выбор программы простенькой, типа памяти веса и мер веса. Цветное стекло темно-красное/рисунок бабочки разводы, с закругленными углами (чтоб ногами не задевать если мимо пройдешь и не пораниться специально выбрал) Прикольные так-то.

Главное "правильные" купил, не "завышают" pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ