*Kostik*
На форуме 18 лет
Сколько нынче надо и даете своим детям старшеклассникам на карманные расходы в день или месяц? ограничиваете или наоборот с излишком?
B-E-S
На форуме 13 лет
*Kostik*
Я ежедневно 100 рублей, хотя плачу за завтрак, он кушает в школе ( ест все - не привередливый совсем) получается плачу за месяц 500 и каждый день на карман, сын покупает булочку или пицу или шоколад ... как то так ...
*Kostik*
На форуме 18 лет
B-E-S писал(а):*Kostik*
Я ежедневно 100 рублей, хотя плачу за завтрак, он кушает в школе ( ест все - не привередливый совсем) получается плачу за месяц 500 и каждый день на карман, сын покупает булочку или пицу или шоколад ... как то так ...
погоди, получается только на столовку? а с девочкой сходить в кино или купить что-нибудь
B-E-S
На форуме 13 лет
*Kostik* писал(а):B-E-S писал(а):*Kostik*
погоди, получается только на столовку? а с девочкой сходить в кино или купить что-нибудь
моему 12 лет
будут девочки будут другие темы
он оч молод, но если будет я думаю не пожале бабосиков чтоб ему перед девченками небыло стыдно, как то так ...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
но вот сколько ? по современным меркам ?
*Kostik*
На форуме 18 лет
B-E-S писал(а):
*Kostik* писал(а):B-E-S писал(а):*Kostik*
моему 12 лет
будут девочки будут другие темы
он оч молод, но если будет я думаю не пожале бабосиков чтоб ему перед девченками небыло стыдно, как то так ...
И это правильно, когда перейдет в старший класс, не жлопись, мне давали достаточно, как и моим друзьям, что только мы не устраивали
и главное всё пошло во благо.Но есть, кто спорят со мной...детство должно запомнится не только школьными уроками
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
B-E-S писал(а):
но вот сколько ? по современным меркам ?
Думаю 500 в день, чтоб умел копить.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:.детство должно запомнится не только школьными уроками
главное чтоб не забылось в алкогольном и кокаиновом угаре
*Kostik*
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Цитата:.детство должно запомнится не только школьными уроками
Ну кокаиновым это ты переборщил
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):Думаю 500 в день, чтоб умел копить.
И на сиги с пивом чтоб хватало
Косолапый
На форуме 15 лет
*Kostik* писал(а):Косолапый писал(а):Цитата:.детство должно запомнится не только школьными уроками
Ну кокаиновым это ты переборщил
пожалуй да, на 500р в день хватит разве что на бутират
*Kostik*
На форуме 18 лет
хз, вот сейчас кстати не понятны все эти расценки, раньше 300р покурить, вызов на дом отдохнуть от математики 4000р
Последний раз редактировалось: *Kostik* (01 Марта 2013 23:59), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Сколько нынче надо и даете своим детям старшеклассникам на карманные расходы в день или месяц? ограничиваете или наоборот с излишком?
Даю, когда просят.
От 100-200-500... до 2000
Под конкретные расходы - вода, перекусить в школе, сходить в кино - заправить/помыть авто.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):*Kostik* писал(а):Сколько нынче надо и даете своим детям старшеклассникам на карманные расходы в день или месяц? ограничиваете или наоборот с излишком?
Даю, когда просят.
Под конкретные расходы - вода, перекусить в школе, сходить в кино - заправить/помыть авто.
Я играл в домино с батей, если он проигрывает - платит) Если я, то ничего)) потом за оценки платил
Косолапый
На форуме 15 лет
*Kostik* писал(а):Серго К. писал(а):*Kostik* писал(а):Сколько нынче надо и даете своим детям старшеклассникам на карманные расходы в день или месяц? ограничиваете или наоборот с излишком?
Даю, когда просят.
Я играл в домино с батей, если он проигрывает - платит) Если я, то ничего)) потом за оценки платил
Потом выиграл хату и теперь батя живет на вокзале?
B-E-S
На форуме 13 лет
ну вот чашка хорошего кофе 200 вроде стоит (не пью) плюс пироженка и мороженка - равно на короткий романтический разговор нужно чадушке 1000 подарить в москве ,,, я это понимаю но черт побери не дешево, где выход ?
Косолапый
На форуме 15 лет
B-E-S писал(а):ну вот чашка хорошего кофе 200 вроде стоит (не пью) плюс пироженка и мороженка - равно на короткий романтический разговор нужно чадушке 1000 подарить в москве ,,, я это понимаю но черт побери не дешево, где выход ?
Почему дети нищебродов должны корчить из себя детей олигархов? Чебуречная
*Kostik*
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):*Kostik* писал(а):Серго К. писал(а):*Kostik* писал(а):Сколько нынче надо и даете своим детям старшеклассникам на карманные расходы в день или месяц? ограничиваете или наоборот с излишком?
Даю, когда просят.
Потом выиграл хату и теперь батя живет на вокзале?
Батя в полном порядке)))
Серго К.
На форуме 19 лет
B-E-S писал(а):ну вот чашка хорошего кофе 200 вроде стоит (не пью) плюс пироженка и мороженка - равно на короткий романтический разговор нужно чадушке 1000 подарить в москве ,,, я это понимаю но черт побери не дешево, где выход ?
Отправить чадо в ипеня. Там и кофе дешевле, и романтики больше.
*Kostik*
На форуме 18 лет
дешевле путан снимать
Косолапый
На форуме 15 лет
*Kostik* писал(а):
Батя в полном порядке)))
Менты не гоняют?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):*Kostik* писал(а):
Батя в полном порядке)))
Менты не гоняют?
Неа, газеты читает, телевизор смотрит
B-E-S
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):B-E-S писал(а):ну вот чашка хорошего кофе 200 вроде стоит (не пью) плюс пироженка и мороженка - равно на короткий романтический разговор нужно чадушке 1000 подарить в москве ,,, я это понимаю но черт побери не дешево, где выход ?
Ты прав, но я с этим столкнулся, может не так грубо, но дети хотят казаться не нишебродами и устроить праздник д/р на высоком уровне, и я в этом не подкачал ...
Косолапый
На форуме 15 лет
B-E-S писал(а):Косолапый писал(а):B-E-S писал(а):ну вот чашка хорошего кофе 200 вроде стоит (не пью) плюс пироженка и мороженка - равно на короткий романтический разговор нужно чадушке 1000 подарить в москве ,,, я это понимаю но черт побери не дешево, где выход ?
Ты прав, но я с этим столкнулся, может не так грубо, но дети хотят казаться не нишебродами и устроить праздник д/р на высоком уровне, и я в этом не подкачал ...
рвешь опу на британский флаг, чтоб дите выепывалось тем, чего не заработало? Забавная ярмарка тщеславия.
B-E-S
На форуме 13 лет
ну вас, я не балую, но и не оскорблю, он же все видит и понимает, жопу надорву но знаете о нем девченки
хорошо
подумают
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Косолапый писал(а):B-E-S писал(а):Косолапый писал(а):B-E-S писал(а):ну вот чашка хорошего кофе 200 вроде стоит (не пью) плюс пироженка и мороженка - равно на короткий романтический разговор нужно чадушке 1000 подарить в москве ,,, я это понимаю но черт побери не дешево, где выход ?
рвешь опу на британский флаг, чтоб дите выепывалось тем, чего не заработало? Забавная ярмарка тщеславия.
Не было даже таких мыслей, откуда в тебе такое ...
*Kostik*
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):B-E-S писал(а):Косолапый писал(а):B-E-S писал(а):ну вот чашка хорошего кофе 200 вроде стоит (не пью) плюс пироженка и мороженка - равно на короткий романтический разговор нужно чадушке 1000 подарить в москве ,,, я это понимаю но черт побери не дешево, где выход ?
Зато будет благодарен в будущем
Косолапый
На форуме 15 лет
*Kostik* писал(а):Косолапый писал(а):B-E-S писал(а):Косолапый писал(а):B-E-S писал(а):ну вот чашка хорошего кофе 200 вроде стоит (не пью) плюс пироженка и мороженка - равно на короткий романтический разговор нужно чадушке 1000 подарить в москве ,,, я это понимаю но черт побери не дешево, где выход ?
Зато будет благодарен в будущем
А может будет презирать потому что славику то батя дает в 2 раза больше.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ