Страница 193 из 201
Drifter
Г.у.М.а
Цена понимаю что конская, но это цена новых дисков в самом дешевом магазе... меня привлекает возможность взять в рассрочку без процентов с первоначальным взносом 20 или 30 или 40 процентов...

И прошу фото в студию твоих и Колиных колес)) а то чем черт не шутит...

klolik
дорого - смотреть выше))
Хенкук катают три друга... все три плюются, говорят тяжелая, плыть быстро начинает на мокром, много сажи в составе от чего она быстро стерается... да и мне лично самому когда в магазине стоял и жмакал ее как то не особо она приглянулась...

za_k_on
Кость, а по весу как она? сильно тяжелая?
za_k_on
Drifter писал(а):

Кость, а по весу как она? сильно тяжелая?

не вешал Pardon можно погуглить. Но, думаю, не самая лёгкая как раз из-за боковины.
Год назад брал всмпо, вышло что-то около 12 или 13, новые в магазине. В инете т.е.
Михан831
diimm писал(а):

Drifter
Дицки, огонь gpn Цена? Себе хотел такие, но подвернулись веселее в своё время gpn Кстате скоро в продаже supercool

В продаже Зэпп? 15ые? Белые? Состояние и цена?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Serg_x писал(а):

1. Резина г@$но
2. Диски попсовые facepalm

+ мнгого. Если из данлопа, то спорт макс тт, и то только из за ценника.
Drifter
za_k_on
я в магазин пришел и говорю "Где ВСМПО стоят у вас?"... тип на меня смотрит и сходу "15-ых нет и наверное уже не будет"... и как бы я начал смотреть на слики сразу... можно пошукать конечно всмпошки, но б/у как-то не ооочень...
Михан831
Drifter писал(а):

"15-ых нет и наверное уже не будет"...

У нас валом этих ВСМПО.
_08_brOther
Adelko писал(а):

_08_brOther Бро, ремонт вышак! Сидушки тож классный! Инсталь скорее! Тоже млин охота что-нибудь подобное. Хотя велюр это ужас.

парни, спасибо что оценили ремонт.
Адель, спасибо Smile велюр по мне так тоже-не айс. а в чем минус при эксплуатации?!
первым делом, когда увидел фотки в объяве-тоже не любовь с первого взгляда к сиденьям... думаю потом перятенуть их в черную ткань... а не серую...
Adelko
_08_brOther писал(а):

велюр по мне так тоже-не айс. а в чем минус при эксплуатации?!

в эксплуатации Андрюх вродь как минусов никак нету, просто как ты правильно заметил - НЕ АЙС

_08_brOther писал(а):

думаю потом перятенуть их в черную ткань.

Вот тебе ссылочка. Мне в свое время оч понравилось, парень сам попробовал сидушки в черную ткань перетянуть
http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093i/dig007/journal/4899916394579176132/#post

Последний раз редактировалось: Adelko (02 Марта 2013 12:36), всего редактировалось 1 раз
za_k_on
Drifter писал(а):

но б/у как-то не ооочень...

Тоже не стал б-у искать. Но у нас магазинов инет дофига, некоторые под заказ таскают. И у некоторых ценник очень ничего. Денёк посидел и нашёл.
Drifter
Михан831
предлагаешь ехать 360 км для того чтоб по магазинам походить? потом не найти того что понравится и поехать домой? а дорога от нас к вам так это вообще отдельная тема, если на новых дисках от вас ехать, то в ставрополь я уже приеду на старых дисках Smile

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

za_k_on
а у нас таких нет... только если тупо найти в инете их, заказать и потом платить транспортной за доставку...
za_k_on
Drifter писал(а):

тупо найти в инете их, заказать и потом платить транспортной за доставку

Должно быть дешевле. Только дольше. Ищи что надо и заказывай. Зато приедет то, что выбрал и нравится, а не то, что осталось в магазине. Если это важно ,конечно.
Мне было пофиг что брать. Единственное, нужна была ковка и цвет серебристый. Нашёл где дешевле и из пары тройки моделей выбрал.
Drifter
za_k_on
ну мне важны три аспекта - белые, легкие и кованные))
_08_brOther
парни, щас ставлю 14е тормоза, колодка не влазит в направляющую. точить колодку что ли нужно?!????????????????????????????????
то есть колодки установил в направляющую, а на диск тормозной не могу одеть. места мало. куда копать??
спасибо,.
Drifter
_08_brOther
поршень разжал?
_08_brOther
кааак?

Добавлено спустя 33 секунды:

спустить тормозуху из цилиндра тормозного переднего
7??
m3taN
_08_brOther писал(а):

кааак?

отверткой Smile отожми его чтобы колодка влезла
_08_brOther
поставить отвертку между двумя колодками и их в противоположные стороны отталкиватЬ*??
m3taN
тебе поршень нужно во внутрь утопить
_08_brOther

подскажите, а здесь же не правильно колодки установлены? пружинки колодок должны быть сверху?
m3taN
все правильно на фотке установленно!
Drifter
_08_brOther
Бро, ты меня пугаешь! facepalm все там правильно стоит, ты че?!
Г.у.М.а
Drifter писал(а):

И прошу фото в студию твоих и Колиных колес))

у меня паллада серебро, у него вега, у меня резя тЫгр мля, у него че то брендовое pst фото позже скину, хотя не знаю надо ли, у меня диски вашпе без коцек
_08_brOther
открути немного сам торм цилиндр от суппорта, все поправь как надо и затягивай Smile отверткой ты хрен цилиндр продавишь
Drifter
Г.у.М.а
вс там прекрасно подвигается отверткой или клучиком или монтировочкой тонкой... себе меняю именно так...

серебро не хочется... хочу белые... вот хоть убейте, но белые... и пускай это понт или драйвосятина, но хочу белые! Smile
_08_brOther
Г.у.М.а писал(а):

отверткой ты хрен цилиндр продавишь

понятно. отверткой ни xрена не получается...
с колодками затупил. не правильно установил................
Г.у.М.а
Drifter
драйвосятина такая драйвосятина Very Happy
m3taN
Drifter
я тоже себе белые хочу, наверное 184 слики возьму
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 193 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ