Серый110
На форуме 16 лет
Где он столько оленей на перекрёстке нашёл? Ну и правильно, опередастов надо учить
брат шумы
На форуме 17 лет
Серый110 писал(а):Где он столько оленей на перекрёстке нашёл? Ну и правильно, опередастов надо учить
у нас когда с 1го советского переулка выезжаешь от площади,то там обычно с двух полос поворачивают на мост налево.я вообще всегда со правой полосы поворачиваю...так нет-нет да найдётся неместный,который с левой полосы едет прямо.но у нас знаков никаких нету...
OldFeld
На форуме 16 лет
Серый110 писал(а):Где он столько оленей на перекрёстке нашёл? Ну и правильно, опередастов надо учить
ну да, а собственная машина по-щучьему велению САМА ремонтируется да?
Беда в том что он не обучаем, аварии все по одному и тому же сценарию.
Серый110
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):Серый110 писал(а):Где он столько оленей на перекрёстке нашёл? Ну и правильно, опередастов надо учить
у нас когда с 1го советского переулка выезжаешь от площади,то там обычно с двух полос поворачивают на мост налево.я вообще всегда со правой полосы поворачиваю...так нет-нет да найдётся неместный,который с левой полосы едет прямо.но у нас знаков никаких нету...
Богато у вас там оленеводов.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
OldFeld писал(а):ну да, а собственная машина по-щучьему велению САМА ремонтируется да? Беда в том что он не обучаем, аварии все по одному и тому же сценарию.
Машинка то уже покоцаная. Вот и скинулись оленеводы по копеечке на ремонт.
ksv71
На форуме 15 лет
чувак, просто нашел свой "золотой перекресток"
куле, регик есть, нарушения с его стороны как бы нету по правилам,
раз от разу можно денежку получать, кто то не захочет офф дттп оформлять изза царапки, дабы штраф и потеря бонусов страховых, ну и время просратое,
сует
очкарику пару штук, а тому куле на бензин, баллончик краски и оплату тырнета, чтоб на тубе постить хватает.
а так да, по жизни иплан убогий, мог бы найти развлекуху поинтереснее
тест-пилот
На форуме 17 лет
чувак ничего-молодец,
но в некоторых ситуациях я б пропустил все таки - жалко людишек
m3taN
На форуме 16 лет
такой же, обиженный на весь мир долбо** как и тот самый маршручик который всех таранил
Чапай
На форуме 16 лет
Там только две полосы, а светофор имеет дополнительную секцию показывающую направо, поэтому, светофор может включать только сразу две секции, это прямо и направо, иначе нельзя, потому что не предусмотрена третья выделенная полоса позволяющая поворачивать только направо, соответствующими знаками и светофором не запрещен поворот налево из крайней левой полосы, соответственно те кто поворачивают налево, обязаны занять крайнюю левую полосу для движения, поворот налево из крайней правой полосы ЗАПРЕЩЕН
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
но движение из крайней левой возможно так же и прямо, но водилы думают что раз водятел занял левую, то он поворачивает налево, как у нас принято логично рассуждать, а это хреначит прямо, водятлы из правой не успевшие вовремя перестроится, этого не понимают ... вот в результате и дтп
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Серый110
блин, я только щас эти знаки увидел, значит, и все остальные их не видят толком, впрочем это суть дела не меняет, водятлы жестко нарушают пдд
jaki
На форуме 14 лет
m3taN писал(а): обиженный на весь мир долбо**
зато все поворачивающие с правого ряда налево прям круасавцы,некоторые из них даже не удосужились поворот показать.
m3taN
На форуме 16 лет
jaki писал(а):зато все поворачивающие с правого ряда налево прям круасавцы,некоторые из них даже не удосужились поворот показать.
я не говорил что они красавцы
Kender
На форуме 17 лет
аленей, поворачивающих из правого ряда налево не оправдываю, но водитель из поста ТВ - ипанько
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Чапай писал(а):блин, я только щас эти знаки увидел
Во, так все и говорят, что знаки - это, типо, сюрприз!
Mr. Hankey
На форуме 14 лет
Все правильно автор ролика делает, с такими пиздодельными непуганными баранами только так и надо, ему бы УАЗ со швеллером вместо бампера надо.
мехокро
На форуме 15 лет
Moggucci писал(а):Гибдд пидорасы,
Они тут причем? Могуч, если не знаешь нихера - че пистеть то
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Чапай писал(а):и все остальные их не видят толком
Я сразу на видео заметил...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
m3taN писал(а):такой же, обиженный на весь мир долбо** как и тот самый маршручик который всех таранил
Ошибаешься, а если у него близорукость? Носит очки. Может быть видит как "в тунеле". Т.е. не видит боковым зрением. Ездить таким людям можно. Он едет по правилам. А вот поворот как в данном видео, я считаю грубейшим нарушением.
ksv71
На форуме 15 лет
Mr. Hankey писал(а):Все правильно автор ролика делает, с такими пиздодельными непуганными баранами только так и надо, ему бы УАЗ со швеллером вместо бампера надо.
давай-давай
http://youtu.be/He0nneLlI1s,
посмотри до конца, там бараны видно не той системы попались
Серый110
На форуме 16 лет
ksv71 писал(а):http://youtu.be/He0nneLlI1s,
посмотри до конца, там бараны видно не той системы попалис
Закрылись бы в машине, снимали видео, вызывали ментов. Дядьки сами бы потом прибежали извиняться.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
V1T писал(а):чета он с таким усердием хочет из левого ряда всегда прямо ехать, прям мания какая то, хотя его там всегда зажимают
Манера езды левополосная, вкупе с острым рулением, до последнего прет до препятствия, потом перестраивается. Ну и вообще быдловатый водила, а денег походу на ремонты уже катастрофически нет, надо жешь все "по заводскому" сделать, в цвет де, и непременно у "своего мастера", какого-то особого, по знакомству, отвалив неимоверно за это г. Машина неплохая, жалко ее конечно, загубит он ее
kotmu
На форуме 14 лет
Хотя по ПДД водятл регика бывет прав... не покидает ощущение, что это просто ЧМО...
ksv71
На форуме 15 лет
Серый110 писал(а):Дядьки сами бы потом прибежали извиняться.
дядьки разные бывают, особенно в провинциях, частенько приезжают менты и начинаются рукопожатия и обнимашки с дядьками.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серый110 писал(а):ksv71 писал(а):http://youtu.be/He0nneLlI1s,
посмотри до конца, там бараны видно не той системы попалис
Закрылись бы в машине, снимали видео, вызывали ментов.
А это они самые, которые "дядьки", и были!
Серый110
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):А это они самые, которые "дядьки", и были!
На каждого "дядьку" найдётся много других "дядек", которые с первых "дядек" поимеют премии, повышения и медальки
Art_16R
На форуме 20 лет
Когда я оказываюсь на аналогичных перекрестках (знаю что 2-3 ряда уходят налево) включаю правый поворотник. И все - никто не режет, они понимают что мне не надо налево. Водятел
Такому только на трамвае ездить, и то пассажиром.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серый110, да, в том случае, если первые "дядьки" не сделают так, что даже духу не останется, всей пямяти - только заявление в мелицею от родственников о том, что, мол, человек уехал, и не вернулся, примите, типо, меры...
Серый110
На форуме 16 лет
Яков_Лещ, ну так "дядьки" побили негодяев, выслушали извинения, поехали к себе в отдел. А пока они ехали, видео по интернетам разлетелось. Когда подъехали, их уже слили, и ручки за спинку заворачивают. Увы, век современных технологий.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
а ничошто этот перекрёсток с главной дорогой "налево"? Гдето мы тут уже обсасывали данную схемку...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ