Это какие годы были?
я тоже из ссср об сегодня разговор ..._________________
неужели так жестко все поменялось? мы тоже уже входили в ельцинскую пору но все было несвязано с деньгой на 100%, хотя и не хватало на все..
неужели так жестко все поменялось? мы тоже уже входили в ельцинскую пору но все было несвязано с деньгой на 100%, хотя и не хватало на все..
KaReL1982 Не знаю что ответить, у меня была девушка, но время было 2000г где-то,7-8 класс точно не помню. Бабло тогда реально не решало, но на выпить после школы было) иногда ходили в бильярд, кафе и гулять по центру.С 9 класса деньги круто решали) мы жестко тусили. В конце 90х дохрена на мобилу уходило бабла, помню в долларах)
но время было 2000г где-то,7-8 класс точно не помню.
В конце 90х дохрена на мобилу уходило бабла, помню в долларах)
Поменялось сильно.
Отношения между людьми стали менее человечными...
не пожале бабосиков чтоб ему перед девченками небыло стыдно
рвешь опу на британский флаг, чтоб дите выепывалось тем, чего не заработало? Забавная ярмарка тщеславия.
Не было даже таких мыслей, откуда в тебе такое ...
Ну не загрызть, а тупо девушки стали более выборочными.
в 2000 ом я уже свои деньги зарабатывал, пусть небольшие тогда, но около 600? получалось...
.
KaReL1982 Не знаю что ответить, у меня была девушка, но время было 2000г где-то,7-8 класс точно не помню. Бабло тогда реально не решало, но на выпить после школы было) иногда ходили в бильярд, кафе и гулять по центру.С 9 класса деньги круто решали) мы жестко тусили. В конце 90х дохрена на мобилу уходило бабла, помню в долларах)
в 2000 ом я уже свои деньги зарабатывал, пусть небольшие тогда, но около 600? получалось...
.
кстати из тех, кто в детстве был с деньгами, очень мало себя сейчас нормально чувствуют. Кто в тюрьме сдох, кто от наркоты. Пара человек наверное людьми остались. Жизнь расставила все на свои места.
тему не читал, но мы с пацанами тоже каждый день брали у родаков на завтраки в школе,а сами не тратили это,чтобы в субботу после уроков бухнуть на стройке...
бывало мало бабла давали -приходилось идти к Наташе - это местная ..лядь была и попутно еще сивухой барыжила...-вот ходили за пузырем к ней...поепаться с ней никому не хотелось -страшная была...
сейчас это не у всех модно. Меня дети постоянно стебают, что я курю. Когда я был в в возрасте старшего, это было круто.
Косолапый
Может, кто знает как жизнь повернется. Своему даю сколько попросит, но он не просит много, знает цену деньгам. Первые свои деньги он заработал в каникулы в 13 лет.
.
.