Страница 196 из 201
Г.у.М.а
SOF писал(а):

моя так же

значит тоже занижай pst в комфорте не потеряешь Razz

Добавлено спустя 54 секунды:

вернее сказать "чего уже нет, то потерять нельзя" pst

Последний раз редактировалось: Г.у.М.а (02 Марта 2013 19:32), всего редактировалось 1 раз
SOF
может и так, терять типа уже нечего)) 63
za_k_on
Г.у.М.а писал(а):

стыки резкие только не любит, щебонку там

что есть стыки и щебёнка? wwow Не видел такого 63
Г.у.М.а
za_k_on
не пантуйся, урони свою на -9, на сток высоте и я бы как на диване катал Razz
za_k_on
Г.у.М.а писал(а):

урони свою на -9

Это чтобы как черепашка ездить 80% времени? Не, не катит.
И не стоквысота, а примерные -40, если не ниже.
Г.у.М.а
я летом на дамп -90 думаю перебазироваться и назад технорессор -120 воткнуть super
za_k_on
я вот чего заметил. если асфальт НЕ ровный, сейчас поворот проще пройти, чем раньше на -50. За дорогу гораздо лучше цепляется.
И пока у нас нет ровного асфальта практически нигде, пузотёрки в нашем городе просто улыбают. Вряд ли они все как Серж по кольцу катаются supercool
klolik
Drifter писал(а):

Хенкук катают три друга... все три плюются, говорят тяжелая, плыть быстро начинает на мокром, много сажи в составе от чего она быстро стерается... да и мне лично самому когда в магазине стоял и жмакал ее как то не особо она приглянулась...

Речь об одной и той же модели? Я про эту хорошие отзывы слышал - Hankook Ventus S1 evo K107. Что скажешь о ней?
Inf1nity21093
Г.у.М.а писал(а):

меня эта мысль уже несколько месяцев не покидает

у меня ж так же было, я не выдержал и уронил жопу на 2см lol1
Г.у.М.а
Inf1nity21093 писал(а):

у меня ж так же было, я не выдержал и уронил жопу на 2см

хорошо что еще погода гавно, так бы уже раскидал подвесон Smile
nestor
Г.у.М.а писал(а):

хорошо что еще погода г@$но, так бы уже раскидал подвесон

А я вот не дождался тепла. Газовая пушка гараж и вперёд. Так что то захотелось гайки покрутить.
za_k_on
Да, с пушкой хорошо.
А с гаражом ещё лучше 63
Adelko
Г.у.М.а писал(а):

ты ниче с подвесом не делал, зад у тебя как то ниже сидит Smile и не только у тебя с -9, меня эта мысль гложит уже не один месяц facepalm

Это так на этой фотке смотрится, на самом деле все как у тебя. И я твои чувства прекрасно понимаю. Урооды в технорессоре решили сделать почему то такие пружины, чтобы расстояние от колеса до арки было одинаково и сзади и спереди. О том что у самары задняя арка как бэ ниже чем передняя они видимо не подумали. Поэтому машина по порогам если смотреть (считай по днищу) жопой вверх задрана ровно на величину разницы высот арок. У меня тут подвес новый лежит, сааз перепакованный, перенесенные сошки, укороченные корпуса все дела, так я спецом попросил на задних шток сделать по длине таким чтобы зажимало обрезанную заднюю технорессоровскую пружину - ибо мочи моей терпеть задранный зад тоже нету и я при установке 1 или 2 витка точно спилю чтобы выровнять авто.

SOF писал(а):

Г.у.М.а
подвески.нет ))))
как ездить на таком конфиге facepalm
на моём легком тазе ёбахи -30 и то как табурет facepalm

Не не соф, все это досужие домыслы, у гумы просто колесики зимние небольшие и узкие вот и смотрится так какбудто таз низко сидит, на самом деле в условиях города подвеска работает отлично. Дискомфорта после стока сильного не ощущается. Хода см 4 точно есть. Размер препятствий на дорогах городских как раз в эти 4 см укладывается, поэтому все тип топ. Насколько я помню у гумы тож плаза, только десятая а у меня восьмая. Вот у этой плазы обнаружился конечно этот косяк - все стыки, а самое главное наплывы асфальта (ступеньки) прилетают прямо в зубы, не способна она их отрабатывать. ХЗ почему уж. Может изза того что газовая, может просто конструтив такой. Везде все норм на всех ямках и кочках. Но стыки и ступеньки - это жесткая жесть. Поэтому и решил их сменить на что-нибудь другое.
Г.у.М.а
кто за дампы -90 может что нить сказать? жестко или нет, в сравнении с той же плазой.... шток на -9 там укорочен как я понял, а сошка как в стоке или вниз опущена?
Adelko
У хаса спроси. Он поменял плазу -50 на стингер -50 а потом на дамп -50. Т.е. может сравнить как оно. В целом не жесче чем плаза как я понял. Хотя куда уж там жесче то.
klolik
Adelko писал(а):

Вот у этой плазы обнаружился конечно этот косяк - все стыки, а самое главное наплывы асфальта (ступеньки) прилетают прямо в зубы, не способна она их отрабатывать.

Вот такая ж фигня на каябах ексель жи - мне думается, что они мягче, чем нужно для -3х эйбахов. Мысли такие из-за того, что по морозам я это замечаю горааааздо меньше. И раскачка заметно прибавилась при температуре выше -5.
Когда я все это ставил 2 года назад - думал у меня "типа жесткая подвеска" facepalm
Г.у.М.а
klolik писал(а):

Вот такая ж фигня на каябах ексель жи - мне думается

нее, у нас проблема как раз в дубовости амортов, посредством толстого штока который не успевает куда то уйти дубасит в кузов сразу.... хрен плазу от руки продавишь hehe
Adelko
У плазы тож есть этот момент: на морозе отрабатывает гораздо лучше.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Г.у.М.а писал(а):

нее, у нас проблема как раз в дубовости амортов, посредством толстого штока который не успевает куда то уйти дубасит в кузов сразу.... хрен плазу от руки продавишь

Рукой эти усилия не оценить. По сравнению с стоковым саазом действительно хрен вдавишь внутрь, но это мало что значит. Эти усилия просто плюсуеюся к усилиям сжатия пружины. И думается мне что по сравнению с упругостью пружину сильное сжатие аморта - это капля в море. Думаю это просто особенность данных амортизаторов.
klolik
Г.у.М.а
У вас-то да. Я к слову добавил про свою попсу. У вас слишком жестко, у меня как оказалось слишком мягко. Пойду напьюсь facepalm
epatazh
хотите поплакать с горя электрика. я уписался.

Цитата:

Сообщества › DRIVE2 Казань › Блог
нужна помощь "Восстание машины"
NTM-116 был вчера в 23:57
Я езжу на Лада 2113 Т-34
Казань, Квартала

незнаю даже с чего начать…

ВАЗ 2113

все началось с того что я решил снять и разобрать спидометр. Вставил туда обычные белые диоды, отскаблил зеленое напыление, под экранами убрал синие плафоны…которые дают голубой оттенок и собрал обратно. Сегодня все поставил и через 5 минут началось:

— по левому борту перестали гореть лампочки(габариты)…сразу понял что предохранители, меняю и короче один за другим перегорают.
Что я сделал: убавил поток напряжения, и поставил предохранитель на 15 А. Вроде заработало.

Следущее

— на экране теперь показывает -40 градусов?! В Казани? причем поднималось до -8 и опять -40
тут я бессилен

Дальше
— тут недавно я делал подсветку щелей обдува печки…
их на время отсоединял…а тут как начал подсоединять … искрит нахрен

еще..
— заметил какую то связь ручника с подсветкой салона…
ручник ставлю в салоне горит свет…убираю и все норм
и как следовало — теперь и сигналка орет. Показывает что двери открыты…ручник убрал, не кричит пока вроде.
Кароче я не знаю что делать?
подскажите как да и что?
Или же где у нас в Казани нормальные которые всю эту тему знают ЭЛЕКТРИКИ?

Заранее Благодарствую

Цитата:

убавил поток напряжения, и поставил предохранитель на 15 А.

facepalm pst
Г.у.М.а
кстати, если буду подвес перетряхивать, есть смысл заморачиваться с внедрением вперед приорокомплекта? ну там рулежка/комфорт/неубиваемость лучше или нет? или мозх не ипать и махнуть только аморты?
Inf1nity21093
epatazh писал(а):

убавил поток напряжения

это просто....у меня даже слов не хватает, что описать как это круто hehe
МегаVolt
epatazh
поток сознания прям ROFL
za_k_on
Г.у.М.а писал(а):

кстати, если буду подвес перетряхивать, есть смысл заморачиваться с внедрением вперед приорокомплекта? ну там рулежка/комфорт/неубиваемость лучше или нет? или мозх не и#@ть и махнуть только аморты?

все плюсы приороподвески заканчиваются на бочкообразной пружине. ХЗ, можно ли найти такую с занижением.
Хотя, что все дёргают на эти бочки - не понимаю. Переменный шаг вполне себе аналог бочки. А пружину 08-10 всёравно не сложишь.
Аналог приоропор - сс20.
Так что сам смотри, надо ли оно.
Г.у.М.а
za_k_on писал(а):

Так что сам смотри, надо ли оно.

да походу не надо Very Happy
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 196 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ