sveinung
извини конечно, что такому эрудиту и аристократу, изездившему кучу стран, да основании своего опыта такие ярлыки привешиваюшему, отвечаю..
но. я то был и в турции, где рядом особо ничего нет исторического (условно, как нас примерно в сочи, вот все тоже самое на большей части анталийщины, поселки всякие, за исключением того, что там высокоуровневая курортно-резортная туриндустрия). Но я был в турции на эгейском побережии, так там формально турция, это все места древнегреческой цивилизации, там кругом сплошные исторические достопримечательности. Турция она большая.
Также я был на крите в прошлом году, где в любую сторону в трех шагах какая-нить древнючая крепость-монастырь и т.д. И там и там хорошо.
Как можно сравнивать турцию и египет, мне это неведомо. Вам аристократам лучше знать
) В египте хорошее море и функционирующая пока, построенная при Мубараке туриндустрия. С турцией ничего общего вообще нету
Да, по ценам. На прошлые майские праздники отель, фотки которого выше с толчком с плазмами, стоил на 11 дней на нас четверых 46 тыщ рублей.