Посмотрел я тут все твои посты... Инженер ты наш не доделанный.
1 привет всем автолюбителям. Помогите мне разобраться с моей 8 клапанной десяткой 1,5 двигатель пробег 97 тыс км г в 1999 в общем на горячуюю она дергается так как будто не хватает бензина либо как кто ...
Ну и нахуя в 2005 годе покупать уёбище выпуска 1999 (пробег наверняка смотали для тебя до 97, а на самом деле он был как минимум 299 тыс км)
2 А что такое ДМРВ и модуль зажигания как выглядит он примерно. И где находится. Заранее спасибо!
Тут как говориться бедность и скудность, и полная отсутствие эрудиции. Да только это форум, есть еще для таких мозгоёбов КАК ТЫ FAQ, читается для таких как ты- FUCK.
3 Народ а где находится сеточка на бензонасосе. Я снимал заднее сиденье там на двух шурупах крышка ее откручивал но там только разъем и металлические трубы как до нее добраться. Извините за глупые вопро ...
Да ничего, можешь не извиняться. Мы уже поняли ТВОЮ ПРОДВИНУТОСТЬ. Машина та куплена для траханья, а не для езды...
4 У меня ваз 21102 8 клапанная 1999 года выпуска. Такая же фигня как будто перед неровный. Двери капот багажник все нормально закрывается а в чем дело так и не могу понять. Вроде даже в гаражу такая же ...
И не надо понимать все всё давно уже поняли...
5 Вопрос не работает часть обогревателя либо весь. Если часть то надо искать либо ставить обдуватель (у меня есть аткая коробочка с вентилятором и тэном полезная вещь могу продать) если не работает вес ...
А вот и возможность заработать появилась. - "(у меня есть аткая коробочка с вентилятором и тэном полезная вещь могу продать)" Продай и у тебя появиться деньги для обслуживания машины.
6 Тогда менять стекло. Только так. У меня слава богу всек работает. Либо купить такую коробчонку, которая с вентилятором и спиралью нагревающеся. Кстати стекло быстрее оттаивает стекло нежели нити. Вот ...
Терминами так сыплет, - "Либо купить такую коробчонку, которая с вентилятором и спиралью"
Такую каробочку... No comments