Страница 43 из 104
neprezent
Поменял крышку радиатора.
Причины:
- модно;
- ещё раньше замечал, что когда утром откручиваешь крышку радиатора, то жидкость не под горлышко, а на 1-1,5 см ниже горловины;
- когда-то игрался и долил ОЖ 200 мл, потом откачивал 50 кубовым шпритцем facepalm
- полезно её говорят менять время от времени.

Цена: 340 рублей.

ГАЗ.
Сделал ТО. Из-за перепутанных разъёмов на цилиндрах буду опять кататься "собирать" газовую карту.

Цена: 1200 рублей.

АКБ.
Мой новый АКБ Varta Blue dynamic не прожил и 2-х лет, хотя я его периодически заряжал.
Завёл меня утром в -17 градусов, после -25 градусов ночью, но отказался заводить авто в тёплом гараже одним прекрасным утром.
Причины:
- одна поездка на авто за неделю (обычно каждый день);
- ток утечки - 100 мА, высасывает;
- ГБО жрёт ~50 мА.
Varta был заряжен, но не выжил, т.к. после 2 суток стояния на полу напряжение на клеммах - 10,5 V.
Попробую сдать по гарантии - гарантийный талон и чек есть.
Поставил б.у. АКБ, но не айс, не держит пусковые токи.

Купил АКБ.
Т.к. на гарантию надейся, а сам не плошай, то пошёл в магазин и купил Medalist 70 Ah с пусковым током 590 А.
Гарантия 3 года.

Цена: 4 рубля.

Продал катализаторы б.у..
Разместил объявление, позвонили, продал. Человек очень жалел, что вырезал свои и проипал их, уже потом я узнал, что за 1 кг "катализаторной" керамики дают 70-80 $.

Цена: 3 рубля.
KyZZMI4
neprezent
Старую крышку продаёшь? pst
MEPHI_Aahz
Господи, ты даже каты впарил старые.

Отработку-то толкаешь? 63
RoN
MEPHI_Aahz
Ну пока есть такие как ты, которые хлам скупают, до тех пор и будут продавать. Pardon
AlexYur555
RoN
Пока есть полиманы pst
neprezent
KyZZMI4
Ты меня каждый раз сцука спрашиваешь одно и тоже lol1
MEPHI_Aahz писал(а):

Господи, ты даже каты впарил старые.

Если бы не полез вообще в тот узел, то сам ездил бы на них, чо такого. Без них даже не эффективных воняет больше.
MEPHI_Aahz писал(а):

Отработку-то толкаешь? 63

Сейчас в продаже Mobil 0W40 1 л., но планируется, что будет 2 коробки 4-х литровых канистр. Для ЛОЛ'а специальные условия, ну чтобы по приколу было.

RoN
Опять в крайности носит. Сними со своей машины передние суппорта и положи в гараж, себе новые купи (это не важно на самом деле что ты будешь делать). Пройдёт 1 год и начинай их продавать. Вот примерный принцип разборок. Сильно хуже твои суппорта станут через год лежания на полке?

Последний раз редактировалось: neprezent (27 Февраля 2013 02:17), всего редактировалось 1 раз
RoN
neprezent
Я не про суппорта речь вел. Я мифи подъепнул насчет убитой зимней резины за 2к с помойки. pst
neprezent
Так он нормально взял её, я бы за 4 рубля продавал.
Хотя его "покупку" я тоже понять сразу не смог.
RoN
neprezent писал(а):

Так он нормально взял её, я бы за 4 рубля продавал.

pst
KyZZMI4
neprezent писал(а):

Ты меня каждый раз сцука спрашиваешь одно и тоже

Но детали то каждый раз разные pst

А вообще у меня на Приусе зима сточенная почти в ноль, два задних ещё ничего, вот изучаю рынок, за сколько можно будет её толкнуть hehe
neprezent
Поставил клапан системы омывателя.
На задний дворник. Осенью уже ставил такой, но после зимы он потерял свои свойства и начал продуваться во всех направлениях одинаково.
Теперь задний дворник не успевает протереть сухое стекло.
Кстати, он от Toyota. В инете его только ленивый не поставил ещё.
Думаю, заменить штатные на лобовом стекле на такие.

Цитата:

Интересна применимость данного клапана:
4RUNNER AVALON BB CROWN CROWN/CROWN MAJESTA ESTIMA GRANVIA/GRAND HIACE HARRIER HARRIER HV HIACE HIGHLANDER HILUX SURF IQ KLUGER LEXUS GS30/35/43/460 LEXUS GS450H LEXUS GS460/430/350 LEXUS IS F LEXUS IS250/300 LEXUS IS250/350 LEXUS IS250/350/2##D LEXUS IS250C LEXUS IS250C/300C LEXUS IS250C/350C LEXUS LS460/460L LEXUS LS600H/600HL LEXUS LS600HL LEXUS RX300/330/350 LEXUS RX330/350(JPP) LEXUS RX330/350(NAP) LEXUS RX400H MARK 2 MARK X OPA PREVIA RACTIS RAUM REGIUS/TOURING HIACE REIZ SCION TC SCION XB VERSO-S VISTA/VISTA ARDEO VITZ ZELAS

Цена: 50 рублей.

2 KyZZMI4
Молчи )
KyZZMI4
neprezent
neprezent писал(а):

2 KyZZMI4
Молчи )

facepalm pst
То есть за 10 старый не продашь? 63
MEPHI_Aahz
Нормальная резина, чего пристали?
grehov
[quote="neprezent"]Поставил клапан системы омывателя.
На задний дворник.

Цена: 50 рублей.

[quote]
я себе такой купил - не работает, не продувается.. выкинул нах... Pardon
mmart
балбес! надо было продать!
neprezent
ГАЗ.
Опять съездил на настройку. Катались и по лямбда-зондам выстраивали газовую смесь, чтобы была точно такая же, как на бензине.
День ездил радовался, потом заправился другим газом и всё вернулось, не едет.

Сигнализация.
Рядом с Усервис'ом не смог 30 минут снять машину с сигнализации. Пришлось отключать.

Поменял корпус брелока Starline.
300 рублей и новый корпус взамен старого с трещиной.
Санёг
и этот человек советовал мне перейти на газ, у меня расход щас средний 23.2 Razz
neprezent
Санёг писал(а):

и этот человек советовал мне перейти на газ, у меня расход щас средний 23.2 Razz

Этот человек советовал тебе не ипать мозги с генератором, это его нормальная работа.
Когда коту нечего делать...
Санёг
neprezent писал(а):

Этот человек советовал тебе не и#@ть мозги с генератором, это его нормальная работа.

а я буду Razz
neprezent
Санёг писал(а):

neprezent писал(а):

Этот человек советовал тебе не и#@ть мозги с генератором, это его нормальная работа.

а я буду Razz

Слова теже lol1
http://www.youtube.com/watch?v=95QAVV1wXjI
Kirill111
neprezent писал(а):

Санёг писал(а):

Горящая лампа заряда на холостом ходу - нормальная работа? pst facepalm facepalm
neprezent
Kirill111
У него лампа сигнализирует или он сам тестером на АКБ 12 Вольт замерял?
Kirill111
neprezent писал(а):

Kirill111
У него лампа сигнализирует или он сам тестером на АКБ 12 Вольт замерял?

И то, и другое - неисправность. У него насколько я понял оба симптома присутствуют. Генератор должен давать заряд на ХХ, на любой машине. facepalm
neprezent
Выехал на встречку.
facepalm МуDак кули тут скажешь.
Снегопад. Светофор. Красный свет. 3 полосы в каждую сторону:
На 1-й полосе стоит машина, а на 2-й и блин второй с половиной стоит Galant, короче, раскорячился он на 2 полосы, а я уже притопил и на подлёте понимаю, что торможу, а не тормозится и справа от Galant'а не пролезу. 0,5 секунды и я выруливаю на встречку. Под работу ESP кое как с заносом проезжаю светофор не останавливаясь.
facepalm
Бесплатно.

Поменял уплотнитель капота.
Вымутился новый уплотнитель. Сам поменял за 5 минут.

Укоротил ручку АКПП.
Примерно на 1 см. Делал на глаз и отрезал как нужно, нигде ничего не задевает.

Отключил кондиционер.
Вынул предохранитель. Муфта не щёлкает, но мозги машины всё равно включают вентилятор охлаждения двигателя. Вернул всё как было.

Последний раз редактировалось: neprezent (24 Марта 2013 20:54), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Я не понял.. Это считается нормально в субару что ручка АКПП закрывает панель климата? Или что-то как то стоит нештатно? Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 43 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ