Кто-нибудь сталкивался с таким явлением?
Дело в следующем: утром, как обычно, забираю автомобиль со стоянки, завожусь, отъезжаю... Минут через 5 слух начинает резать высокотональный звук сирены, от которого меня на бордюр отбросило от неожиданности. Останавливаюсь, выхожу. Оказалось, что это не основная сирена и на улице этот звук едва слышен. Пока разбирался, что к чему, ЭТО замолчало. Ладно, трогаюсь, через 1 минуту все по новой. Выяснил, что кто-то орет из магнитофонных динамиков. Короче, как выяснилось эксперементальным путем сирена включается ровно через 15 секунд после активации какой-либо электрической цепи автомобиля, например, постановка/снятие автомобиля на охрану/с охраны, включение/выключение поворотников, внутрисалонной лампы, фар и т.д. и т.п. И не важно, находится автомобиль в движении или стоит с выключенным зажиганием. Время работы сирены 30 секунд. Ездить с таким звуковым оформлением просто невозможно. Сначала была идея просто вырвать динамики, а потом... попробовать все же разобраться.
HELP!
P.S. Сигнализация Magic Systems, модель не знаю, знаю только, что устанавливалась лет 5-6 назад. Но имхо, дело не в сигнализации. Звонил бывшему (и единственному) хозяину автомобиля, он сказал, что за 6 лет с ним такого не случалось. По поводу каких-либо дополнительных датчиков он тоже не в курсе...