Страница 4 из 6
Виктор-Вишня
брат шумы писал(а):

калина оцинкованная и 100 тыщ для ваза-это .уйня

по нашим дорогам 100 тыс и 5 лет -это не куйня для любой тачки Pardon
Бермадей Кукуевич
Гаечка
Не заморачивайся, машина - всего-лишь железяка, и одно из основных её предназначений (кроме как перемещать твоё тело из п.А в п.Б) - сохранять жизнь в случае "недайБог". Такчта улыбнись и возрадуйся, что руки-ноги целы... Smile Это самое главное!
sveinung
Виктор-Вишня писал(а):

брат шумы писал(а):

калина оцинкованная и 100 тыщ для ваза-это .уйня

по нашим дорогам 100 тыс и 5 лет -это не ***** для любой тачки Pardon

откуда такие выводы то ?
хорош херню городить.
брат шумы
Виктор-Вишня писал(а):

по нашим дорогам 100 тыс и 5 лет -это не ***** для любой тачки

моя пятнаха ещё живая.ржавчины нету,за исключением нескольких точек.движок не трогал,коропку тоже.шрусы,все подшипники родные.шаровые и рулевые тоже. сайленты тоже нормальные.проблем машина вообще не доставляет Pardon
Виктор-Вишня
брат шумы писал(а):

моя пятнаха ещё живая.ржавчины нету,за исключением нескольких точек.движок не трогал,коропку тоже.шрусы,все подшипники родные.шаровые и рулевые тоже. сайленты тоже нормальные.проблем машина вообще не доставляет

плять -тема не про то какое ведро получается из авто через 5 лет.
но если хочешь поговорить об этом -у большинства из нас были тазики -они с новья-то ведра, а тут - 5 лет -только не надо говорить,что она у тебя не скрипит вся и не воет и не хрустит и электрика мозг не ипет и задние фонари нормально всегда работают -а не загораются куй пойми как...
5 лет по нашим дорогам - это много!
sveinung
Виктор-Вишня
у меня 140 пробег и ни чего из тобой описанного нет.
если хозяин - чмо безрукое у него и бентли на второй год в помойку превратится ... у тебя поди . весь багажник и салон в пустых бутылках ROFL
в123вв
Виктор-Вишня писал(а):

...5 лет по нашим дорогам - это много!

У нас ваще за вредность молоко нужно давать и стаж год за два, а если имеешь дело с путимедом - то и за три-четыре 63
Kirill111
Это называется разбила? Так, покоцала немножко.. Пару кузовных поменять и снова гонзать. pst gpn
Онотоле
Виктор-Вишня
да пля у меня таз никогда не приносил сюрризов. и форанари горели и не хручтела. да она скрипела местами. так по тем дорогаи иномарки тоже скрият и свестячт где я ежу. и какашка там скрипитю. зато движок никогда не напрягал ремонтом и запы дешевые не то что щзасч. за такоеже гавно но отдай в 4 раза больше.
брат шумы
Виктор-Вишня писал(а):

плять -тема не про то какое ведро получается из авто через 5 лет.
но если хочешь поговорить об этом -у большинства из нас были тазики -они с новья-то ведра, а тут - 5 лет -только не надо говорить,что она у тебя не скрипит вся и не воет и не хрустит и электрика мозг не ипет и задние фонари нормально всегда работают -а не загораются *** пойми как...

это такая ерунда на которую внимания не обращаю.когда время и желание есть,то заменить плату или лампочку-это дело 3-5 минут,в отличии от ино,где временами даже лампочку заменить-это целая эпопея . Wink а электроника как ни странно мозг не ипёт вообще supercool .панель иногда поскрипывает на холодную,а так больше посторонних звуков нету supercool
Онотоле
брат шумы
щатаю те кто ино обожествляеат тупо хотят себя поозать богами мира. ккак пилина. срал я на них
Kirill111
Онотоле писал(а):

брат шумы
щатаю те кто ино обожествляеат тупо хотят себя поозать богами мира. ккак пилина. срал я на них

Перевод будет? pst
в123вв
Kirill111 писал(а):

Онотоле писал(а):

брат шумы

Перевод будет? pst

Они отбивают у Перца девок, которых нужно сдать замуж рожать защитников отечества Laughing
sveinung
Kirill111
скажи спасибо , что он вообще в его состоянии смог что-то написать ROFL
Онотоле
Kirill111 писал(а):

Перевод будет? pst

бмв гавно!

где анжела? хочу разгавор
в123вв
Онотоле писал(а):

...где анжела?...

Улетела в деревню сердюковку - мы не модные, не за бугром и на ведрах 63
Онотоле
вот прашмандовка. как тока тоа я могу на толцже валне питить так ее нету.
в123вв
Онотоле писал(а):

вот прашмандовка. как тока тоа я могу на толцже валне питить так ее нету.

Да лан тебе. Какие наши годы - еще наколбасим и на загранпачпорт и на не ведра. А потом ему расскажем Laughing
Цитата:

- Что тебе известно?
- Это бухгалтер, который присвоил пару миллионов одного умника из Вегаса и пустил их на благотворительность.
- Отлично.
- Только не пару миллионов. Там было 15 миллионов долларов. И это был не какой-то умник из Вегаса, а Джимми Серрано.
- Знаю, знаю. Я читаю газеты.
...
- Откуда ты знаешь, что он еще жив?
- Потому что он псих. Он шлет Серрано открытки... пишет, как здорово проводит время с его деньгами.

Онотоле
да какие там годы! я ненамерен так нажираться каждый день. хочу анжелу и всё тут. ну и бмв гавно!й

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

кстатьи гайу=ка красивая!!! и анжеле фору даст. навернае
в123вв
Онотоле писал(а):

...хочу анжелу и всё тут...

В чем проблема? Нужно установить ее дислокацию, определить подходы к "объекту" и обольстить Laughing
rg-45
sveinung писал(а):

откуда такие выводы то ?

это качество современной инобюджетки.и среднебюджетки тоже Pardon
sveinung
rg-45
кошмар какой ... facepalm
rg-45
Kirill111 писал(а):

Перевод будет?

легко hehe скока времени,сил и денег ты вбабахиваеш в баварца?и сколько было потрачено на таз?кстати на тазике давно пробовал погонять?иль теперь туда невхож? hehe
Онотоле
в123вв писал(а):

Онотоле писал(а):

...хочу анжелу и всё тут...

В чем проблема? Нужно установить ее дислокацию, определить подходы к "объекту" и обольстить Laughing

впринципе ховрино почти за спиной надро така дом найти и астьру в сугробе Smile
rg-45
sveinung писал(а):

кошмар какой

привыкай.корейцы тем и привлекли что гарантию стали давать.но и там маркетинг сплошной.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ