Страница 36 из 50
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Нет, я же умный - учусь на чужих ошибках
63

самому смешно что умный . однако
Mihalych78
ну так че?
к концу года профессиональные строители то обещают объект сдать? 63
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

типа так

И где здесь массив? Рамка, что ли из сосны? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Нет, я же умный - учусь на чужих ошибках
63

самому смешно что умный . однако

Я вообще-то над тобой смеюсь и твоими словами "как прекрасно жить в загородном доме" pst
Mihalych78
листвянка
внутри тоже листвянка
из дощечек

ннее
я понимаю что у тебя за 20 из цельного баобаба выпилина
и шпоном бубинга обработанна
pst

ЗЫ а сосна уже не дерево? или массив по московски это кусок дсп со шпоном? 63
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

а сосна уже не дерево?

Липа тоже дерево pst

Если брать массив, то массив дуба как минимум supercool

На выходных смотрели мебель из массива дуба - вещь! Солидно и качественно...

Но вот из дуба там только фасад - остальное (каркас) из дсп со шпоном Pardon
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Я вообще-то над тобой смеюсь и твоими словами "как прекрасно жить в загородном доме"

в моих словах нет ничего смешного , я могу ещё раз тебе повторить что есть люди которые могут позволить себе проживать в загородном доме и делающие это весьма успешно .
Если у тебя это вызывает смех - смейся .
''смех без причины признак дурачины '' (с)
Серго К.
Патрикевна писал(а):

в моих словах нет ничего смешного , я могу ещё раз тебе повторить что есть люди которые могут позволить себе проживать в загородном доме и делающие это весьма успешно .

Татьяна Анатольевна, у меня до хрена таких знакомых людей, которые успешно проживают в загородном доме круглогодично.

Но по системе 5/2, т.е. 5 дней в Москве в квартире рядом с домом, а 2 дня в загородном доме.

Но ведь это не есть предмет нашего спора Wink

Хоть одни Ваши знакомые живут 7 дней в неделю в загородном доме зимой и летом? supercool

ЗЫ смех у меня вызывает твоя упертость и безаппеляционность.
Mihalych78
Цитата:

Если брать массив, то массив дуба как минимум

если брать дуб, то тока мареный
остальное -говно
потянеш? Smile

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

от я понимаю

Цитата:

Предлагаем эксклюзивный сруб (помещение 10м. х 20м.) из брёвен(бруса) натурального морёного дуба BOG OAK, изготовленный с использованием уникальной технологии сушки брёвен (бруса) натурального морёного дуба по проектной документации заказчика. Возраст материала 2000-6000 лет.

http://www.bogoak.biz/

Цитата:

Всегда в наличии сухой пиломатериал натурального морёного дуба. Максимальный возраст на сегодня готовой продукции, это добытый и переработанный нашим предприятием в 2008г., натуральный морёный дуб (доска обрезная, влажность 6%-8Confused возраст которого состаляет 6650+100лет (все возрастные характеристики поставляемого материала с контрольными образцами хранятся в архиве нашего предприятия).

понтк окроче анатоличу не защитан pst
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

остальное -г@$но
потянеш?

Знакомый был в Таиланде - удивился количеству всякого рода деревяшек на полях (повозки, колеса, ярмо и др.).

Оказывается это местыне умельцы искуственно старят дерево, чтобы потом туристам впаривать.

Твой мореный дуб из той же серии?
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Хоть одни Ваши знакомые живут 7 дней в неделю в загородном доме зимой и летом?

да . уже больше 10 лет. И не одни знакомые
Серго К. писал(а):

ЗЫ смех у меня вызывает твоя упертость

упертость в чём? Я все время пишу -- ''того кого устраивает'' , '' тот кто хочет и может '', '' не все одинаковые'' . Ни слова о том что это нужно всем и каждому .
Серго К. писал(а):

Но ведь это не есть предмет нашего спора

спорить начал ты что это типо никому не нужно . на что тебе было сказано что не всем ''не нужно '' , а за неимением аргументов начал кидаться в мою сторону фразами ''фантазерка '' .
Сергей Анатольевич, с вами беседовать становиться неинтересно потому как вы , как собеседник стараетесь юлить с ответами и уклоняться от своих слов вместо признания некорректными некоторые ваши выражения и фразы .
По типу того что я ( ты) старше , а раз я старше то я лучше знаю.
Неинтересно Pardon
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

остальное -г@$но
потянеш?

Знакомый был в Таиланде - удивился количеству всякого рода деревяшек на полях (повозки, колеса, ярмо и др.).

Оказывается это местыне умельцы искуственно старят дерево, чтобы потом туристам впаривать.

Твой мореный дуб из той же серии?

ннеее
из этой

Цитата:

Ради интереса полазил по инету.
И оказалось... морёный дуб он же мокрый дуб - дуб пролежавший в проточных реках сотни лет. 300-400 лет хорошо ценится. Но попадаются экземпляры по 900! лет.
Цена такого удовольствия около 2000$ за куб, если его только достали из воды. Правильно просушенный (2-3 года сушки в специальных условиях) и разделанный 15000$ куб.
Кому повезёт такой найти, не доставайте его из воды. После извлечения дуба, в ближайшие трое суток, его нужно успеть разделать, иначе испортится.

supercool
Серго К.
Патрикевна писал(а):

да . уже больше 10 лет. И не одни знакомые

Сколько знакомым ехать до работы и есть ли у них дети?

Патрикевна писал(а):

упертость в чём? Я все время пишу -- ''того кого устраивает'' , '' тот кто хочет и может '', '' не все одинаковые'' . Ни слова о том что это нужно всем и каждому .

Упертость в стремлении мне что-либо доказать. В том, что КОМУ-ТО КОЕ-ГДЕ МОЖЕТ БЫТЬ жить в загородном доме лучше, чем рядом с работой, я даже не спорил. Говорил только о тех, кому каждый день надо ездить на работу и возить детей в школу. Среди твоих знакомых есть такие люди? С удовольствием поговорил бы с ними и узнал об их опыте.

Патрикевна писал(а):

По типу того что я ( ты) старше , а раз я старше то я лучше знаю.
Неинтересно

Постарайтесь услышать собеседника, уточнить его точку зрения, может не понадобится ничего доказывать? Wink
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Сколько знакомым ехать до работы и есть ли у них дети?

от Кокошкино до Мосфильмовской и Шаболовки сколько ? По разному получается . Ребенок вырос там . сейчас 17 ть .
Вторая пара жена не работает, сколько мужу до работы я не знаю, сын тоже вырос в загородном доме , сейчас ему 23 .
Серго К. писал(а):

В том, что КОМУ-ТО КОЕ-ГДЕ МОЖЕТ БЫТЬ жить в загородном доме лучше, чем рядом с работой, я даже не спорил.

вот ты пистапол. hehe я бы даже не писала бы если бы ты не спорил .
твои слова
Серго К. писал(а):

Лучше маленькая квартирка рядом с работой, чем собственный дом в 2,5 часах езды от неё.

Не все понимают это.

pst
Серго К. писал(а):

Постарайтесь услышать собеседника, уточнить его точку зрения, может не понадобится ничего доказывать?

мои вопросы к тебе начались именно оттого что я постаралась тебя понять , но понять было невозможно . Я не собиралась тебе что либо доказывать . т.к. то что ты написал не подходит ''всем'' это и так очевидно . только почему то не тебе Pardon
Серго К.
Патрикевна писал(а):

вот ты пистапол. я бы даже не писала бы если бы ты не спорил .
твои слова

facepalm Именно поэтому я и говорю, что ты упертая.

Ещё и хамишь.

Патрикевна писал(а):

мои вопросы к тебе начались именно оттого что я постаралась тебя понять , но понять было невозможно . Я не собиралась тебе что либо доказывать . т.к. то что ты написал не подходит ''всем'' это и так очевидно . только почему то не тебе

Не было бы у тебя никаких вопросов, если бы просто перестала спорить после этих слов.

Патрикевна писал(а):

а по моему речь шла в общем и целом о наличии загородного дома , в часности не вдавались .

Но у тебя видимо словесный понос и ты решила не вдаваться в "часТности" pst

Патрикевна писал(а):

от Кокошкино до Мосфильмовской и Шаболовки сколько ? По разному получается . Ребенок вырос там . сейчас 17 ть .
Вторая пара жена не работает, сколько мужу до работы я не знаю, сын тоже вырос в загородном доме , сейчас ему 23 .

Где дети-то учились? В пгт. Кокошкино или экстерном? supercool

ЗЫ о том, что жить в загородном доме по системе 5/2 - это совсем другое, я уже написал давно

Серго К. писал(а):

Опять же речь шла о ПОСТОЯННОМ проживании в загородном доме, а ты сползла на тему - 5/2.

Патрикевна
Серго К. писал(а):

Где дети-то учились?

я ж писала . да. там. в поселке городского типа. сейчас вроде Москвой считается . ROFL
Серго К. писал(а):

Именно поэтому я и говорю, что ты упертая.
Ещё и хамишь.

Серго К. писал(а):

Не было бы у тебя никаких вопросов, если бы просто перестала спорить после этих слов.

Серго К. писал(а):

Но у тебя видимо словесный понос и ты решила не вдаваться в "часТности"

баба на базаре и то меньше слов скажет.

Адью
Серго К.
Патрикевна писал(а):

я ж писала . да. там. в поселке городского типа. сейчас вроде Москвой считается .

Аааа... Тогда может и жили они не в собственном доме, а в многоквартирном? Но ЗА ГОРОДОМ pst

ЖЖЁШЬ! Good

Патрикевна писал(а):

баба на базаре и то меньше слов скажет.

Мне нравится когда ты сливаешься Good

Патрикевна писал(а):

Адью

Патрикевна
Серго К. писал(а):

Аааа... Тогда может и жили они не в собственном доме, а в многоквартирном? Но ЗА ГОРОДОМ

фоток сейчас под рукой нет Pardon Отличить собственный дом от многоквартирного я в состоянии
Серго К. писал(а):

Мне нравится когда ты сливаешься

в чём? я что хотела сказала, ты тоже .
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Отличить собственный дом от многоквартирного я в состоянии

ОК, не спорю Drinks or Beer

Патрикевна писал(а):

в чём?

В этом

Патрикевна писал(а):

Адью

Ну что ж ты так Pardon

Патрикевна писал(а):

фоток сейчас под рукой нет

Взяла бы из Яндекса

pst
Серго К.
Смех смехом, но сегодня поклеили обои в большой комнате... supercool

Степ бай степ Pardon
Mihalych78
гоняй этих трутней
это петсец какойто
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

гоняй этих трутней
это петсец какойто

Смысл гонять? Всё идет своим чередом.
Mihalych78
от смотри анатолич
http://www.ramhouse.ru/item/massiv_doors.html
а цена меньше твоей

или вот
http://dokadoors.ru/classic.html

а ты все -шпон, шпон, дасист фантастише ROFL
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

а цена меньше твоей

Там цены указаны за ПОЛОТНО !

Это вдвое дороже моих supercool
Mihalych78
Цитата:

- полотно
(2000 х 400/600/700/800/900, 1900 х 600)мм
полотно высотой 2100/2200/2300 мм
15302 руб.
+30% к стоимости стандартного полотна
-наличник на две стороны: 1610руб.
-коробка с уплотнителем: 2023 руб.
Итого стоимость за дверной блок: 18935 руб.

facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

ай красата Good

Цитата:

Материал: стойки 100% массив дуба, филёнки структурный шпон дуба
Цвет: Дуб натуральный, мореный, античный, янтарный, кофейный, бородинский, белый, слоновая кость. Патинирование белое/черное (с серебром/с золотом), натуральная патина.
- полотно
(2000 х 400/600/700/800/900, 1900 х 600)мм
полотно высотой 2100/2200/2300 мм
10 865 руб.

+30% к стоимости стандартного полотна
-наличник на две стороны: 1610руб.
-коробка с уплотнителем: 2023 руб.
Итого стоимость за дверной блок: 14498 руб.

Серго К.
Mihalych78 писал(а):

Итого стоимость за дверной блок: 18935 руб.

Ну, добавь сюда петли 3D, ручки с замками, работу по врезке замков и петель и установку Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 36 из 50
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ