Страница 4 из 28
Bom-rus
Вчера опытным путем выяснил, что кошки ненавидят мандарины hehe
AMAROCK
Bom-rus
Они не переносят цитрусовые.
Kender
Перец писал(а):

по сабжу - клал большую кладку, животных не завожу и не подбираю, т.к. знаю, что ухаживать не смогу.

разумно и правильно
dorinspector писал(а):

да-животное -не стиральная машина-100 раз подумай прежде чем взять-а если взял-все неси этот крест чтобы ни было.

плюсмнога
Johann Halter писал(а):

нафиг эти меховые нужны в квартире? шерсть и вонь от них толькою

те кто кошек любят те заводят... рациональному объяснению это не поддается... а насчет вони и шерсти... вонь-то вовсе не обязательный атрибут, это не собака... а шерсть... есть конечно, но особенно, если это короткошерстная кошка - это ничто по сравнению с тем ущербом мебели и обоям, которое может нанести это милое создание lol1 pst
ЗЫ: дочка-то не просит, чтобы какую-нибудь животинку купили? Smile а то бывает и так, что под давлением детей родители покупают животное Pardon
Bom-rus
Kender писал(а):

ничто по сравнению с тем ущербом мебели и обоям, которое может нанести это милое создание

Стены из за кошки - штукатурка, краска. Мебель. Шкафы игнорирует, кресла в чехлах - раньше кожу драла.
FHR
Перец писал(а):

Bom-rus писал(а):

Зря, вот например тараканы очень неприхотливы Very Happy

когда в квартиру въехал там клопы были, избавился lol1

Да они твою харю увидели сами разбежались в панике.
Ко мне на участок кошки лазают ксериться, если бы я всех обихаживал то был отец–героинь, наверное штук 15 за 2,5 года народилось. Так иногда покормлю, но они дикие пугливые.
Johann Halter
Цитата:

ЗЫ: дочка-то не просит, чтобы какую-нибудь животинку купили? а то бывает и так, что под давлением детей родители покупают животное

под давлением детей у нас ничего не делается. нам подарили кролика декоративного (гандоны при ребенке подарили), купил я клетку и все прочие перичиндалы. кролико пожил три недели, успел скотина погрызть пульт и провода от ноута (жалко его ебом не токнуло). в итоге кролика вывесили на авито забесплатно, дочке сказали что кролик заболел и его в больницу увезли. больше тут не будет никакой животины.. facepalm
Ковбой Джо
кошак готовится к водным процедурам

испытание водой боец прошёл успешно hehe

обсыхаем hehe

Tony999io
как можно жить в таком сраче pst

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Johann Halter писал(а):

Цитата:

ЗЫ: дочка-то не просит, чтобы какую-нибудь животинку купили? а то бывает и так, что под давлением детей родители покупают животное

под давлением детей у нас ничего не делается. нам подарили кролика декоративного (презервативы при ребенке подарили), купил я клетку и все прочие перичиндалы. кролико пожил три недели, успел скотина погрызть пульт и провода от ноута (жалко его ебом не токнуло). в итоге кролика вывесили на авито забесплатно, дочке сказали что кролик заболел и его в больницу увезли. больше тут не будет никакой животины.. facepalm

надо было распять под знаменем фюрера pst
BlackCat
Johann Halter писал(а):

нафиг эти меховые нужны в квартире? шерсть и вонь от них толькою

Нафига эти орущие и срущие в памперсы личинки человека в квартире? Урона от них гораздо больше, чем от кошки.
Яков_Лещ
Tony999io писал(а):

распять под знаменем фюрера

Сварить арийский бульон! 63
SPORT
*Nikita* писал(а):

уличному котёнку нужно было время чтоб привыкнуть к дому. автор поступил как сволочь, выбросив животное обратно на улицу через день.

поддерживаю, поступок автора очень хуевый facepalm facepalm facepalm
V1T
нафига мыть нового кота? он же чистый с магазина 63
Alexxxa
бездомная трехцветная кошка приносит счастье! А автор его выкинул.....
Tony999io
Ковбой Джо писал(а):

Девочка эта пробыла у нас меньше суток и в итоге отправилась обратно 'в подъезд',

я никогда не сомневался что ковбой пид*р
видать и родители такие же что такое чмо воспитали
Яков_Лещ
V1T писал(а):

Консервационное покрытие обязательно удалить надо. Good
Tony999io
V1T писал(а):

сарочка сказала что мандавошки появились от кота pst
SPORT
кстати на выставках обычно всякую куйню продают.......все хорошее обычно продано и в резерве когда животному еще и трех месяцев нет
Шилов
сколько соплей по поводу кошака, про людей меньше переживают hehe
V1T
SPORT писал(а):

кстати на выставках обычно всякую куйню продают.......все хорошее обычно продано и в резерве когда животному еще и трех месяцев нет

думаешь это прибыльно дворовым кошакам хвосты оттяпывать и за 25 тыщ толкать? 63
jaki
V1T писал(а):

нафига мыть нового кота? он же чистый с магазина

кошки вообще в мытье не нуждаются. supercool
Ковбой Джо
dorinspector писал(а):

у меня породистая-лучеб дворового взял-они более с иммунитетом устойчивым

ну я тоже когда того котёнка маленького брал то успокаивал себя этими мыслями - какая разница мол уличный или не уличный, кошка есть кошка. А оказалось что дворовая кошка и есть дворовая кошка, я так понял ей вообще пофиг где бегать - у нас в квартире или во дворе, настоящий блоховоз ошалелый беспородный, без кола без двора))

После этого чётко решили что будем брать благородную породистую кошку, с хорошими генами и с врождённым воспитанием

Un-real писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

как на потенциального спутника семьи минимум на ближайшие 5-7 лет

а потом что? усыпить?

не знаю если честно...Кошек было много у нас (все на даче жили) пока я мальчиком был. В основном все убегали спустя год-другой, нескольких собаки загрызли(

Lednik писал(а):

так то чё - красаучег Good Good

не в крокус-экспо выставка-то была? hehe
а то я там своего брал hehe

поздравляю Drinks or Beer

спасибо большое! Smile

Да, так и есть, выставка Кэтсбург в Крокус Экспо)))))

Mitiok писал(а):

Кстати, теперь черные веши можно выкинуть на помойку, потому как все в шерсти будет

не, свой плащ я никому не отдам hehe
BlackCat
Шилов писал(а):

сколько соплей по поводу кошака, про людей меньше переживают

Я за людей вообще не переживаю, а вот кошек мне жалко. В принципе, если прижмет могу убить человека и задумываться не буду. Точнее буду, но о том, как бы мне наказания избежать. На кошку же руку никогда не подниму.
Ковбой Джо писал(а):

ну я тоже когда того котёнка маленького брал то успокаивал себя этими мыслями - какая разница мол уличный или не уличный, кошка есть кошка. А оказалось что дворовая кошка и есть дворовая кошка, я так понял ей вообще пофиг где бегать - у нас в квартире или во дворе, настоящий блоховоз ошалелый беспородный, без кола без двора))

Котенок просто маленький, поэтому так себя и вел. Незачем было подбирать, если не уверен. Теперь минус в карму большой, нельзя так поступать. Любой кошке нужен дом, и в доме ей всяко лучше, чем на улице.
Ковбой Джо писал(а):

После этого чётко решили что будем брать благородную породистую кошку, с хорошими генами и с врождённым воспитанием

У большинства породистых кошек, гены как раз не очень, т.к. близкородственное скрещивание. И врожденного воспитания не бывает, с котом надо уметь договариваться. Воспитывать кота, кстати бесполезно.
Но ты зря кота завел. Это не игрушка, и очень большая ответственность.

Последний раз редактировалось: BlackCat (04 Марта 2013 15:43), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
Ковбой Джо писал(а):

Кошек было много у нас (все на даче жили) пока я мальчиком был. В основном все убегали спустя год-другой,

Породистая тоже сбежит от вас . и правильно сделает
Tony999io
BlackCat писал(а):

Это не игрушка, и очень большая ответственность.

выбросит в подьезд
делов то
чмо есть чмо
sLonic
что тут?
опять неугомонный Джо насрал? facepalm
в общем клалЬ pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ