Страница 1 из 1
Moggucci
Тут друг интересуется, хоцца ему на ино из латвии кататься, причем на латвийских номерах, по доверке. В плюсах отутствие растаможки, налогов и камер. Я ему грю что каждые полгода вывозить в латвию придется и заново ввозить. Правильно говорю?
Поршеньковский
Moggucci писал(а):

Правильно говорю?

Нет это можно только Киргизам, Молдаванам и еще каким-то негражданам россии
Johann Halter
можно из сг людям. наши люди покупают приору за 450 и платят все штрафы и налоги.
atime
Moggucci

Дак это надо в латвии на кого-то тачку регить, гдеж взять то его?
Moggucci
А если стоит на учете на иностранце, он может на россиянина доверку выписать? Если да, то бизнес можно организовать, вешать все на латвийскую фирму и абонентку брать с россиян )))
Johann Halter
Moggucci писал(а):

А если стоит на учете на иностранце, он может на россиянина доверку выписать? Если да, то бизнес можно организовать, вешать все на латвийскую фирму и абонентку брать с россиян )))

забудте. родина вас помнит.
Moggucci
Так и передал )
Игорян-Питер
этот вариант тока с Белкой канает, у меня кореш минский, купил я ему повозку каризму он мне доверенность ген. выписал. вот тут езжу теперь.
КАРАСЬ
нука поподробней, чотам и как - тожэ думал у батьки тачило купить
hakim11
могуч--залезь на авиту.. даже вказани кучу тачек предлагают "нашим" без растаможки с чужими номерами
Proteus
Да тоже у меня знакомый ходил трындел про какой-то БМВ М5 с латвийскими номерами.

Так-то, мне кажется, все равно гемора и рисков много.

Хотя бы даже латвийца найти...

Хотя, вариант с фирмой любопытен...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ