Страница 6 из 25
Johann Halter
почемуто подумалось пр оситему старт стоп. чел нажал на тормоза на подьеме - тачка закглохла. сполз вниз, нажал на газ - завелась.
asaw
ну тогда система старт-стоп у бнв говно Pardon на нормальных машинах эта система работает незаметно, а тут - как на жигулях сорокалетней давности supercool
Johann Halter
asaw писал(а):

ну тогда система старт-стоп у бнв г@$но Pardon на нормальных машинах эта система работает незаметно, а тут - как на жигулях сорокалетней давности supercool

да гавно бмв гавно. успокойся тока.)(
Moggucci
Johann Halter
Рядли старт стоп. У мну старт стоп не активируется на подъемах и с вывернутым рулем, индикатор эко загорается другим цветом и машина не глохнет
Johann Halter
Moggucci писал(а):

Johann Halter
Рядли старт стоп. У мну старт стоп не активируется на подъемах и с вывернутым рулем, индикатор эко загорается другим цветом и машина не глохнет

тогда я пас.
Moggucci
Johann Halter
Даже если бмв заглохло - не откатилось назад и с уклона выстрелило наверх.... кио только с разгона заехало
Johann Halter
Moggucci писал(а):

Johann Halter
Даже если бмв заглохло - не откатилось назад и с уклона выстрелило наверх.... кио только с разгона заехало

иксдрайв таки рулит. хотя в реальной жизни я сбе слабо представляю потребность выехать в подобные ебеня и там штурмовать косогоры. вот вообще не вижу причин для этого. те кто видиит - покупают паджеры крузаки и прочие патролы. или я ошибаюсь?
Moggucci
Икс6 заточен под скорость, тоже не понимаю, зачем на нем гамно месить
Maratos
Johann Halter писал(а):

Moggucci писал(а):

Johann Halter

иксдрайв таки рулит. хотя в реальной жизни я сбе слабо представляю потребность выехать в подобные ебеня и там штурмовать косогоры. вот вообще не вижу причин для этого. те кто видиит - покупают паджеры крузаки и прочие патролы. или я ошибаюсь?

ошибаешься.
как раз таки мой случай.
дорога на дачу- с одной стороны асфальтовый серпантин с ямами длиной 10км, с другой стороны 2 км по идеальному асфальту и 500м грейдера и один такой косогор. Pardon вот это место где мне адово не хватает клиренса. Smile
Johann Halter
Maratos писал(а):

Johann Halter писал(а):

Moggucci писал(а):

Johann Halter

ошибаешься.
как раз таки мой случай.
дорога на дачу- с одной стороны асфальтовый серпантин с ямами длиной 10км, с другой стороны 2 км по идеальному асфальту и 500м грейдера и один такой косогор. Pardon вот это место где мне адово не хватает клиренса. Smile

зачем покупать дачи в местах с проблемным подьездом?
Maratos
Johann Halter писал(а):

Maratos писал(а):

Johann Halter писал(а):

Moggucci писал(а):

Johann Halter

ошибаешься.
как раз таки мой случай.

facepalm pst
места красивые. Pardon
asaw
Moggucci писал(а):

Икс6 заточен под скорость, тоже не понимаю, зачем на нем гамно месить

тогда он вообще не нужен. среди тех же бнв полно моделей, которые под скорость заточены гораздо лучше supercool а этот крокодил - пожиратель бензина - ни рыба, ни мясо supercool
_oz_
maxred писал(а):

_oz_ писал(а):

потестил сегодня 116 без опций черного цвета, грязную как снаружи, так и внутри. на шипованных шинах. г@$но. больше не хочу ее facepalm

оз, ты шутишь? Smile это нью?

какие уж тут шутки Smile
реально не понял прикола, почему такая перемена настроения. с горя пошел в мерседес фапать на а-класс. ниче так, прикольный, тока прокатиться не дали, у них только в апреле будет тестовый кар. отсталые.
потом зашел в фольц, за ту же цену топовая джетта выходит, но менеджер подкинул идею. пассат хайлайн прошлогодний с пакетами опций комфорт и мультимедиа, белого цвета с салоном из кожи и алькантары кремового цвета, кстати очень красиво смотрится, цена 1280, а со скидосом 1100 получается. мотор 1,8, коробас дсг-7. в среду пойду тестить такой же.
Maratos
а как же копейка?
*Kostik*
Вот и у меня подозрения по копейке,даже не знаю идти или нет.
_oz_ если тебе не лень протестируй джука турбо,мне просто интересно твое мнение
Цифра
Johann Halter писал(а):

У тебя на Рублевке дача?
_oz_
*Kostik*
не лень, схожу, но дизайн его вызывает отвращение.
ты в каких салонах тестил джука и мерса?
зы. прокатись на копье, что в автодоме, чтобы отбить желание покупки Smile
Moggucci
Hexff
хз
вот пару недель назад приезжал в деревню на землю свою посмотреть, прям до участка доехал, все чистят, дорога накатанный снег, почти как лед, отключил стабилизацию, немного боком поездил ROFL дорога нормальная абсолютно, никаких сложностей не испытывал
*Kostik*
OZ Мерс я не тестил,а джук я хз,я один хрен на севере,тебе наверное неудобно будет. Салон на Ленинградке вдоль Химок рядом с рольфом и леруа. Тести только турбо.
maxred
_oz_ писал(а):

ты в каких салонах тестил джука и мерса?

Мерс я тестил в Автофоруме в Мытищах.
Kirill111
_oz_ писал(а):

потестил сегодня 116 без опций черного цвета, грязную как снаружи, так и внутри. на шипованных шинах. г@$но. больше не хочу ее facepalm

pst facepalm
Maratos
_oz_ писал(а):

зы. прокатись на копье, что в автодоме, чтобы отбить желание покупки Smile

почему,?
Johann Halter
Hexff писал(а):

Johann Halter писал(а):

У тебя на Рублевке дача?

нет. одна в нарофоминском другая в купавне. дороги везде отличные. пути сообщения были основными критериями при выборе места.
Maratos
Johann Halter писал(а):

Hexff писал(а):

Johann Halter писал(а):

У тебя на Рублевке дача?

нет. одна в нарофоминском другая в купавне. дороги везде отличные. пути сообщения были основными критериями при выборе места.

купавна помоему это трэш facepalm
Kirill111
Maratos писал(а):

Johann Halter писал(а):

Hexff писал(а):

Johann Halter писал(а):

У тебя на Рублевке дача?

купавна помоему это трэш facepalm

В пятницу от МКАДа до купавны часа за три можно доползти pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ