Страница 8 из 201
Suse
Inf1nity21093 писал(а):

Чо я им подарил 6 косарей штоле в итоге

pst равзод не плохой

Добавлено спустя 57 секунд:

МегаVolt писал(а):

Челябинская -15С

с утра минус 19 было Wink сисас минус 14 Smile
KyZZMI4
Г.у.М.а писал(а):

в пробке часто пялятся, с русских сток авто почти все пялятся

Ты спрашивал почему пялятся? А то может ржут? pst
odolen
Stels_dust писал(а):

odolen писал(а):

Stels_dust дача важнее lol1 да и не эстет я Pardon

Надеюсь не новую? Ибо это верх глупости Razz

годовалую из под родни с Ярика...уже все предварительно обговорено
Adelko
Вот в тему низких машин только что статейка появилась по моей Казани, кому зачем и для чего ))))) Костян, не ты статью писал??? pst

http://www.evening-kazan.ru/articles/v-kazani-tormoznuli-lyubiteley-tonirovki-reva-i-gromkoy-muzyki.html

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Вот еще с драйва. Из блога про тазики, наивные вопросы молодого вьюноши pst

Цитата:

Привет все кто это читает!На ваз 2106 какой можно поставить движок от иномарки, чтоб особо не резать ее?И еще один вопрос, а на нее можно поставить семирядную коробу(шесть вперед и одна конечно-же назад)?

Inf1nity21093
Adelko писал(а):

Костян, не ты статью писал???

63
Suse
Adelko писал(а):

У меня млечка. Но вобще 300 дней в году цвет "жутко грязный".

pst мыть бесползено...она читсая пока протерта на сухо...пара минут и снова в пыли pst
Г.у.М.а
KyZZMI4 писал(а):

Ты спрашивал почему пялятся? А то может ржут?

ржать точно никто не ржет, у меня никакого колхоза нет Wink по взглядам я понимаю что смотрят в район арок колес Smile
Levsha621
Suse писал(а):

мыть бесползено...она читсая пока протерта на сухо...пара минут и снова в пыли

у меня так всегда facepalm .недалеко от дома тирикон-вот с него надувает.

Кость как клево ты вспомнил про проволочку на спицы велика 63 .Хочу снова эти моменты пережить именно как были раньше gpn
Adelko
Четкий таз цепляет глаз gpn
Даешь бой колхозным двенашкам с круглыми лючками на сток подвесках! lol1 pst
Levsha621
Adelko
то есть ты хочешь сказать что занижение, существенное("на полу") это круто и с этого должны все писаться? Заниженный таз представляю как машину выходного дня, то есть за неделю на нем катают 5-10 часов и фсе. Вот там можно и низко. А для зимы вообще оно не упало
AxL
odolen писал(а):

мама с папой деньжат подкинули что ли? pst

печально если ты другой альтернативы не видишь

да и кстати насчёт щиптюнинха тси твоего стёба я тоже не пойму - я этим не занимался, просто уж речь зашла и есть примеры, да на той же драйвосятине этого навалом, в одну кучу не надо сваливать всё.

za_k_on писал(а):

Случилось чего, или просто покакать пришёл?

Good форму держишь

Последний раз редактировалось: AxL (05 Марта 2013 12:32), всего редактировалось 1 раз
SOF
не едет тигуан)) ездил я на нем
сток таз его естественно не порвет..да и не любой не сток сможет facepalm

п.с. новое не обс*раю..просто факт
да и не нравится он мне facepalm
Drinks or Beer

мне вообще из новых тачек почти ничего не нравится
дизайн не по мне Pardon
za_k_on
Adelko писал(а):

Даешь бой колхозным двенашкам с круглыми лючками на сток подвесках!

не сток, а околостокк высоты. Думаю, там -30 или -40 примерно.
Забыл ещё про содранные шильдики с багажника, крашеные ручки и заваренные личинки gpn

Levsha621 писал(а):

Хочу снова эти моменты пережить именно как были раньше

Раньше это было чуть ли не единственной заботой. Это было круто. Сейчас не могу себе позволить шататься по даче 3 месяца, методично ища проблемы на свою опу facepalm
AxL писал(а):

форму держишь

А чего, сам начал. Обидел, нищебродами назвал.
Если прикинуть, сколько выкинуто на таз с середины осени, то получается:
подвеска - ок. 25.
Сидушка 10
движок 60
покраска и переварка ок. 40-50
Выхлоп, руль, ремешок 21
Ещё деталюшек набрал примерно на 10-15,
Настройка будет к 15 минимум, думаю.

Да, действительно, нет денег на вторую иномарку 63
AxL
za_k_on писал(а):

А чего, сам начал. Обидел, нищебродами назвал.

za_k_on
Это беда любого форума, всё можно переиначить как тебе хочется и мало кому будет не лень читать что было 2мя 3мя страницами раньше.
На этом сидят все интернет троллеры.

Добавлю:
"во всём разбирающиеся" оффисные интернет троллеры! gpn
za_k_on
AxL
Не беда, что у человека дефицит внимания. Занижена самооценка и куча проблем. Но в этом совсем не виноваты местные троли. Которые прочитали и написали все 209 страниц этой темы.
Здесь нет деревенских коров. Нет школоты. Здесь понтоваться не перед кем и нет причин врать, потому что сидят технически грамотные в общей своей массе люди. И наглазок тебе расскажут, как будет работать подвеска или сколько сил выдаст движок.
Можешь в этом не сомневаться.
Adelko
SOF писал(а):

мне вообще из новых тачек почти ничего не нравится
дизайн не по мне

А йа счастливый. Мне почти все нравятся.
Levsha621 писал(а):

то есть ты хочешь сказать что занижение, существенное("на полу") это круто и с этого должны все писаться? Заниженный таз представляю как машину выходного дня, то есть за неделю на нем катают 5-10 часов и фсе. Вот там можно и низко. А для зимы вообще оно не упало

Нет ни в коем случая. Я нигде не писал что мне нра лежащие на пузе тазы. Более того меня с них Bad блевать тянет. Не знаю в чем тут дело. Видимо в том что колеса в арки уходят внутрь или может с тем что кузов уж совсем близко к земле. Есть довольно четкая граница где заниженные авто от разряд оч нравятся переходят в разряд - фу что за гавно. Если говорить про самарки, то то что на предыдущих страницах выкладывал Гума - самое оно. Как тут уже "эксперты" оценили эт -50 )))
za_k_on писал(а):

Забыл ещё про содранные шильдики с багажника, крашеные ручки и заваренные личинки

Эт наоборот ты на стиле. Одобряю pst
odolen
AxL писал(а):

Добавлю:
"во всём разбирающиеся" оффисные интернет троллеры! gpn

офисные интернет троллеры могут обслужить,перебрать,доработать свои машины своими руками...пока другие троллеры трясущимися ручками с заискивающим взглядом будут отдавать кровнозаработанные официалам на ремонт современного тси двигателя...и просить отчиптюнить его,а то тазы обижают ROFL
_08_brOther
Смет писал(а):

_08_brOther
По опыту: Если поршень не утопить отверткой, то он уже подзакисает. Если ты смог потом вынуть направляшки руками, то они не закисли.

И если ты его все таки утопил огромной монтажкой, то работать правильно он все равно не будет.

Только недавно махнул оба передних тормозных цилиндра, один утопился руками, второй не утопился вообще. Даже после того как я его снял и прыгал на нем всем весом.

хм, ну ладно, заменю.. спасибо.
и конечно же менять парой?
AxL
odolen писал(а):

офисные интернет троллеры могут обслужить,перебрать,доработать свои машины своими руками...пока другие троллеры трясущимися ручками с заискивающим взглядом будут отдавать кровнозаработанные официалам на ремонт современного тси двигателя...и просить отчиптюнить его,а то тазы обижают ROFL

ой да ладно, масло с колодками ты поменял на своей октавии и всё победил ты офицалов Wink сэкономил 6 тр на ТО и без гарантии остался, зато послал лесом вымогателей, комбинатор тот ещё facepalm
поглядеть бы на тебя если б к примеру дсг дриснула через 30 тыщ пробега.

кстати я хз чё за официалы вообще предлагают щиптюнех? обычно они это запрещают и если это всплывает, то пугают снятием с гарантии.
_08_brOther
Serg_x писал(а):

Продам выпуск, тема в барахолке.

продаешь тазик? берешь С4?
AxL
za_k_on писал(а):

И наглазок тебе расскажут...
Можешь в этом не сомневаться.

а я и не сомневаюсь gpn
odolen
AxL
...подход типичного потребителя facepalm
я че по твоему дебил ДСГ брать ROFL у меня механика обычная...я сам себе гарантия и дело даже не в "сэкономил",хотя сэкономил тоже немало...знаешь,просто приятно ощущать себя мужиком,в самом хорошем смысле этого слова, который что-то может сделать сам.
Levsha621
AxL писал(а):

ой да ладно, масло с колодками ты поменял на своей октавии и всё победил ты офицалов сэкономил 6 тр на ТО и без гарантии остался

большинство здесь присутствующих свои тазы разбирали до винтика, одолен не исключение, а т дальше ездий в сервис и пусть тебя разводят, там умные лица делают и говорят готовь бабки...
а кто там ино тазы чинит? А???-правильно, тазостроители, которые технически грамонтные люди.
Вообще тазовод-это не оскарбление, а призвание...вам, мажОрам не понять supercool
Adelko
Вы че на человека окрысились nea
AxL
odolen
ну вообщем то я и тормоза перебирал на вазе и масло менял и в коробке в тч, самостоятельно у себя в гараже и подвеску перебирал и много ещё чего и не без помощи этого форума, этого недостаточно чтобы себя мужиком чувствовать?
всё просто помоему - есть желание и время занимаешься машиной, нет времени едешь по гарантии (про деньги ничего говорить не буду дабы не обидеть)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 8 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ