FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
нучо Гебельса на зайца подписали?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
заспамили мне уже всю тему своей демагогией, нелюди, мне уже надоело вниз прокручивать страницы, не читая
Патрикевна
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):мне уже надоело вниз прокручивать страницы, не читая
Mitiok
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):Вот сегодня часов в 6 утра, пока мы спали, решил покормить нас с женой и принёс к нам в кровать разодранный пакетик с сухим кормом для рыбок (он вчера видел как я оттуда рыбку кормил) и положил на подушку
Сука какая, на помойку его.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Патрикевна писал(а):имеет полное право и на вашей общей территории содержать животных.
С точки зрения закона вы ничего сделать не сможете
Штойта? Согласие всех собственников требуется, когда на общей территории.
Патрикевна
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Штойта? Согласие всех собственников требуется, когда на общей территории.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Штойта? Согласие всех собственников требуется, когда на общей территории.
какое согласие? доча достанет шмайсер и установит новый порядок в доме
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Патрикевна, я понимаю, что кот - это собственность, но существуют правила содержания жывотных, вот и...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
у нас собственник ничего не знает, и пох на него, арго ему в задницу
Кот никаких следов не оставляет, (ибо не дворовый какой-то, а с мозгами и с воспитанием) платим исправно да всегда ещё и заранее за 2 недели, залог к тому же внесли ещё в размере месячной аренды (27 тыр)
какие тут вопросы?!
Патрикевна
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Патрикевна, я понимаю, что кот - это собственность, но существуют правила содержания жывотных, вот и...
и что ? где и для кого они существуют ? Ты первый день в России живешь что ли ? Новости небось смотришь. Всем подъездом порой люди не могут заставить кошатников или собачников избавится от них многочисленных питомцев ( вонь на весть подъезд) .
Ну а в отдельно взятой квартире ттоже бесполезняк .
Ковбой Джо писал(а):ибо не дворовый какой-то, а с мозгами и с воспитанием

вот ты крендель тролльский
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Lednik писал(а):доча достанет шмайсер
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Патрикевна писал(а):Ты первый день в России живешь что ли ?
Участковый/суд/животное на улице.
Патрикевна
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Участковый/суд/животное на улице.
это хорошо на бумаге и на словах. на деле всё гораздо сложнее
MIK1982
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):а он продолжает радовать и поднимать настроение)
Вот сегодня часов в 6 утра, пока мы спали, решил покормить нас с женой и принёс к нам в кровать разодранный пакетик с сухим кормом для рыбок (он вчера видел как я оттуда рыбку кормил) и положил на подушку
а если бы это был котенок из подъезда он бы уже с балкона вниз летел )))
Люрр
На форуме 15 лет
По теме:
1. Жида кацбоя в печь
2. Гайвера и всех его особей в клинику на лечение
Тема раскрыта
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Патрикевна, на деле жывотное выкинут из окошка...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
из окошка по всей видимости у нас котёнок невской-маскарадной выпал, когда я ещё у родителей жил, так и не нашли
ещё помню упала кошка, но там ничего, 5-ый этаж, всё норм с ней было
Bird64
На форуме 19 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Johann Halter писал(а):нам подарили кролика декоративного (презервативы при ребенке подарили), купил я клетку и все прочие перичиндалы. кролико пожил три недели, успел скотина погрызть пульт и провода от ноута (жалко его ебом не токнуло).
рыбам корм покупали с мелким, диалог с теткой на кассе: "если вы еще 2 пачки купите - вам подарок" - "какой?" - "10 рыбок, кролика" (и еще там какая-то фигня).
не успел я и рта раскрыть, сыник озвучил "пап, давай кролика возмем, немного подкормим, чтоб побольше был .....
он же вкусный"
кстати курилы - прикольная скотина, у товарища такой. только он его на улице мелким подобрал: пожалел что "какой-то идиот мелкому котенку хвост отрезал"
Последний раз редактировалось: Bird64 (05 Марта 2013 14:27), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Bird64
Bird64
На форуме 19 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Яков_Лещ
ты ржешь, а у тетеньки на кассе такой вид был ошарашенный
Тоха Купчинский
На форуме 20 лет
лучше б автор ребенка завел с женой своей, а то куйней всякой занимаются

надо им срочно на выставку детей сходить
Люрр
На форуме 15 лет
Тоха Купчинский писал(а):лучше б автор ребенка завел с женой своей, а то куйней всякой занимаются
надо им срочно на выставку детей сходить 
нинада... жидов и так развелось... пусть холокоста ждут. После него пусть заводят
Bird64
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):лучше б автор ребенка завел с женой своей, а то куйней всякой занимаются надо им срочно на выставку детей сходить
не надо, киндер когда мелкий какиит, писяет и горлопанит - выкинут еще в подъезд и вместо земли обетованной биробиджан на горизонте замаячит
Тоха Купчинский
На форуме 20 лет
Bird64 писал(а):Тоха Купчинский писал(а):лучше б автор ребенка завел с женой своей, а то куйней всякой занимаются надо им срочно на выставку детей сходить
не надо, киндер когда мелкий какиит, писяет и горлопанит - выкинут еще в подъезд и вместо земли обетованной биробиджан на горизонте замаячит

когда кацбой отвалит косарей сто за роды, ему все эти звуки будут только в радость, ибо оплачено
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Люрр, вся злость - от зависти. Завидуете, что евреи хорошо и дружно живут, что они непьющие и работящие.
Стыдно! Берите с них пример, а не занимайтесь пещерным и зоологическим антисемитизмом, это ещё и грех, между прочим. Вы православный христианин? Вы в курсе дела, что Христос был иудеем?
ifind
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Люрр, вся злость - от зависти. Завидуете, что евреи хорошо и дружно живут, что они непьющие и работящие.
Стыдно! Берите с них пример, а не занимайтесь пещерным и зоологическим антисемитизмом, это ещё и грех, между прочим. Вы православный христианин? Вы в курсе дела, что Христос был иудеем? 
Ну ты то блин куда, а
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ