Страница 1 из 1
Vilson
Блин! У нас сегодня небеса разверзлись! Снегу навалило неподетски... Пришлось сегодня по городу на служебной поперемещаться- чуть не убился... Surprised Никто ничего не расчищает, правила отменили... Машина - как корова, мля. Surprised Сначало весело было, потом - начал опаздывать по точкам. В итоге задолбался с такими маневрами и вернулся уже после окончания рабочего дня :ooo:
Женя
Сочувствую, это со всеми бывает.
Кстати обожаю такую погоду, когда не на работу. Пьёшь пиво, смотришь в окно красота.
FreiDer
У нас на трассу (м7) страшно выезжать было - даже колии местами совсем нет - больше 70-80 ехать вообще страшно. Сейчас к вечеру температура поднялась до нуля - трасса стала более или менее почище - часть растаяло и колею набили. Если к ночи опять опутится до "минуса" - будет сущий ад Surprised
Сергей Самара
У нас вчера мело. Сегодня с утра метет не по детски, заваливает.
Шилов
Вчера мело весь день, на дорогах сугробы были, а я еще и на летней резине. Confused
shameless
Везет же некоторым. В Питере дожди. На 27-е купил билеты на паровоз, к тестю в Тюменскую область поедем, хоть на зиму посмотрю Smile
Женя
shameless писал(а):

Везет же некоторым. В Питере дожди. На 27-е купил билеты на паровоз, к тестю в Тюменскую область поедем, хоть на зиму посмотрю Smile

Ну погода у нас сейчас в районе -10, а вот не мело ещё не разу, так изредка снежок шёл. Так что пока ещё настоящей зимы нет.
komatoz
HI!

Вот и до Уфы непогода добралась цельный день сыпало...Домой ехал всё завалено снегом почти всю дорогу на второй скорости плелся...

Даже крутые машинки аккуратненько так ехали Very Happy .
rover
Вчера с обеда начало мести. Занесло нафиг весь наш курмыш гаражный. Все как самые умные с утра попозже видать выезжать собрались, потому, что я почти по колено пробарахтался к своему. Расчистил наскоро штыковой лопаточкой и листом дсп место для маневра/разворота и начал штурм подьема. Ну, теперь я профи в сугробах!!!!!!!!!
Правда в салоне снега полно, сам мокрый, но прогрелась машина за 15 минут!!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ