Страница 12 из 28
Люрр
Яков_Лещ писал(а):

Люрр, вся злость - от зависти. Завидуете, что евреи хорошо и дружно живут, что они непьющие и работящие. facepalm

Стыдно! Берите с них пример, а не занимайтесь пещерным и зоологическим антисемитизмом, это ещё и грех, между прочим. Вы православный христианин? Вы в курсе дела, что Христос был иудеем? Smile

я крещеный... В церковь не хожу. Но верующий... Ты про печь обиделся? В данном контексте, мой высер был адресован не еврею, а кошачьему мучителю кацбою...
Патрикевна
Яков_Лещ писал(а):

Патрикевна, на деле жывотное выкинут из окошка...

ну прикинь : ты выкинул котэ в окно . Думаешь пакости тебя не ждут от родственничков? В идеале подают на тебя в суд за жестокое обращение с животными . Ты ж ещё и сядешь в тюрьму
Яков_Лещ
к ответу Люрру . Не приравнивай ты жидов к евреям. ROFL И всё будет ок.
http://www.dazzle.ru/spec/psg.shtml
из ссыли :
Видимо, когда-то хорошие евреи ругали плохих евреев «жидами». А соседи-гои услышали, как евреи ругаются между собой, и переняли это слово у евреев, не зная, что это такое. Ну и стали обзывать всех евреев «жидами». ROFL
Люрр
Патрикевна писал(а):

е приравнивай ты жидов к евреям

не буду...
Патрикевна
Люрр писал(а):

не буду...

ROFL это я Яше
Яков_Лещ
ifind, а нечего из-за одного котёнка, которого если и вышвырнули, то это ещё надо доказать, поносить всю талантливую и работящую еврейскую нацию, давшую человечеству таких фелософов, как Борух Спиноза, например! Drinks or Beer
Перец
Яков_Лещ писал(а):

Христос был иудеем

Возможно и был иудеем по национальности, хотя не доказанный факт, но не верующий в иудаизм точно Pardon ибо по природе своей ни один еврей за других людей отвечать не будет, тем более ценой своей жизни Razz
Яков_Лещ
Люрр писал(а):

В данном контексте, мой высер был адресован не еврею, а кошачьему мучителю кацбою...

Да он поступил как порядочный человек ещё!! Иной на его месте продал бы ненормального котёнка каким-нибудь гоям, чтобы он их, гоев, зацарапал-закусал, и ещё навредил бы им всячески. Smile
Бермадей Кукуевич
Яков_Лещ писал(а):

давшую человечеству таких фелософов, как Борух Спиноза, например!

Это который сказал: "Надо выпилить 69% всех русских, а оставшихся загнать на рудники, пусть роботоют!"?
Патрикевна
Яков_Лещ писал(а):

Да он поступил как порядочный человек ещё!

nea
порядочный нашёл бы вариант : отдать кому или в приют свезти а этот сученок выкинул
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

Не приравнивай ты жидов к евреям.

Коне-е-ечно! Как приобрести нормальное животное с хорошей родословной, так - у-у-у, жиды, выгнали на улицу котёночка!! А как апендициты вырезать, или ребёнка на скрыпочке учить, так - дорогие товарищи евреи, памагаття!!

Это вот он самый, пещерный и зоологический и есть. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Перец писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Христос был иудеем

Возможно и был иудеем по национальности, хотя не доказанный факт, но не верующий в иудаизм точно Pardon

А стали бы учёные раввины разговаривать с неверующим в иудаизм Христом-то?

Потом, он плотником был, сыном плотника. Исусов отец сам был учёным раввином, и сына научил, а резьба по деревяшкам - так, для прокорму, ибо раввинов в те времена было в избытке, огромная, можно сказать, конкуренция сложилась на трудовом раввиновом фронте. Вот и приходилось мастерить всякое на досуге. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Увайс Кукуевич писал(а):

"Надо выпилить 69% всех русских, а оставшихся загнать на рудники, пусть роботоют!"?

А это не Сталин сказал? Smile
Бермадей Кукуевич
Яков_Лещ писал(а):

А это не Сталин сказал?

или Свердлов?
Яков_Лещ
Увайс Кукуевич, или Свердлов. Drinks or Beer
Бермадей Кукуевич
Яков_Лещ писал(а):

или Свердлов.

facepalm facepalm facepalm Янкель Мираимович...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Но в-принципе он прав. 50% русских - мясо.... тупое не обезображенное печатью интеллекта. (за что мне безумно обидно).
Патрикевна
Яков_Лещ
ты от меня хоть раз слово жид слышал ? нет . и вряд ли услышишь . И не примеряй его на себя всякий раз когда кто нибудь напишет ''жид '' Smile
Яков_Лещ
Увайс Кукуевич писал(а):

50% русских - мясо.... тупое не обезображенное печатью интеллекта. (за что мне безумно обидно).

Можно подумать, Мошиах придёт к остальным пятидесяти процентам! 63
Перец
Яков_Лещ писал(а):

Исусов отец сам был учёным раввином

а я читал вашу кошерную версию, где его биологический отец был римский легионер по имени Пандира (можно погуглить, есть такой персонаж), а Иосиф, кстати каменщик по профессии, позже стал его отчимом приютив Марию Pardon Учитывая что Мария была еврейкой, а ее сын каноническим евреем, то странно, что он бросил иудаизм и начал проповедовать христианство, видимо до него дошла порочность иудаизма и он решил по максимуму народ избавить о нее Pardon
FHR
Перец
зачем тебе нужны такие глубокие познания иудаизса? или выведал на любовном ложе?
Бермадей Кукуевич
Перец
не какноическим, а галахическим (не путать с галактическим, хотя и такие есть уже)
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

слово жид

Да нету в этом слове ничего страшного и оскорбительного. facepalm

Вот как раз выпиливание этого самого слова отовсюду и даёт ненужную рекламу, народ шушукается, мол, опять эти жиды чего-то крутят-вертят...

Есть у Жака Галеви опера под названием "Жидовка", при краснопузых её пролетарски солидарно переименовали в "Дочь кардинала", а теперь вообще обозвали хорошую оперу почему-то... "Иудейкой"! facepalm

Сын кантора, Галеви, что, не знал, как ему правильно назвать свою собственную оперу?! 63
BlackCat
Перец писал(а):

что он бросил иудаизм и начал проповедовать христианство

Чего он начал проповедовать? facepalm Христианство появилось после Иисуса, и основано на его божественности. Не мог он христианство проповедовать, т.к. небыло тогда еще никакого христианства. Про то, что Иисус сын римского легионера, это вообще ни в какие ворота. Он сын божий вообще-то, а Мария зачала его непорочно. Это если по библии. Такщемта.
Яков_Лещ
Перец писал(а):

начал проповедовать христианство

Я правильно понял, что Исус Христос проповедовал... христианство?! wwow
Перец
Яков_Лещ писал(а):

Патрикевна писал(а):

слово жид

Слово жид = еврей, ниже скан

Яков_Лещ
BlackCat писал(а):

Мария зачала его непорочно. Это если по библии. Такщемта.

Это переведено неверно, в оригинал дева - в значении молодая женщина. Pardon
BlackCat
Перец писал(а):

ибо по природе своей ни один еврей за других людей отвечать не будет, тем более ценой своей жизни

При чем тут евреи? Ни один психически здоровый человек, за других людей ценой своей жизни отвечать не будет. Инстинкт самосохранения, наиболее сильный из всех инстинктов, даже сильнее инстинкта размножения. Тот кто не самосохранился, размножаться не будет.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Это переведено неверно, в оригинал дева - в значении молодая женщина.

Ну там много вариантов есть. Я про каноническое толкование христианской библии.
Яков_Лещ
Перец писал(а):

Слово жид = еврей

Да я, собственно, того же мнения и придерживаюсь... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ