Jackal
На форуме 19 лет
RoninAG
На форуме 19 лет
Неужели кто то верит в это все?
При сильном ударе эти маленькие корейские авто Вам мало чем помогут в плане безопасности.
Будте реальны..... :ooo:
Без подушек будет тоже самое что и с Российскими авто, НЕТ ШАНСОВ.
Я с дикими глазами наблюдаю за людьми на 10-ках или анологичных авто, которые гоняют, повторяю, гоняют на запредельных скоростях для этих авто (в техническом плане и в плане безопасности) и создают угрозу для всех нас, и для идиота себя. :ooo:
Хотя подушки, не самое главное средство безопасности в автомобиле на дороге.
Andy_NN
На форуме 22 лет
RoninAG писал(а):Неужели кто то верит в это все?
При сильном ударе эти маленькие корейские авто Вам мало чем помогут в плане безопасности.
Будте реальны..... :ooo:
Без подушек будет тоже самое что и с Российскими авто, НЕТ ШАНСОВ.
Я с дикими глазами наблюдаю за людьми на 10-ках или анологичных авто, которые гоняют, повторяю, гоняют на запредельных скоростях для этих авто (в техническом плане и в плане безопасности) и создают угрозу для всех нас, и для идиота себя. :ooo:
Хотя подушки, не самое главное средство безопасности в автомобиле на дороге.
Согласен, сегодня один такой говнюк на трассе рассекал, мокрый снег дуриком валит, но он же на новой 12-хе
. На заправку приехал раньше меня на 1-2 минуты, водитель - сопляк лет 20-25 ти. Ладно если он свои немногочисленные извилины на дороге растеряет, хрен с ним, так ведь и еще кого-то за собой ...
ChiToK
На форуме 20 лет
ну люди разные бывают , кто-то тащится как слон , кто-то торопится, кто-то прост рвет.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Не, безопасность это, конечно очень важно, но не это, ИМХО, не главный критерий покупки.Я когда Гетца брал, прекрасно понимал, что он не блещет по пассивной безопасности
, но по-моему безопасных (т.е. европейских или японских машин) в ценовой группе до 15000$ просто нет.
tihohod
На форуме 19 лет
Все автомобили опасные. Но некоторые опаснее других. И размер тут не главное - в Авто-ревю описано столкновение их редакционного "Матиза" со встречной зубилой. Обе машины разбиты вхлам. Результат для водителя Матиза - ушиб ноги. Водитель зубилы в больнице. Статья называлась что-то вроде "Крепкий орешек"
Jackal
На форуме 19 лет
tihohod писал(а):Все автомобили опасные. Но некоторые опаснее других. И размер тут не главное - в Авто-ревю описано столкновение их редакционного "Матиза" со встречной зубилой. Обе машины разбиты вхлам. Результат для водителя Матиза - ушиб ноги. Водитель зубилы в больнице. Статья называлась что-то вроде "Крепкий орешек"
Не сппшите делать однозначные выводы. Есть несколько моментов....
1. Там же, в этой статье, написано что зубила была "немолодая". Т.е. ржавенька, с неизвестной биографией, значит возможно и битая. Получается сравнение не совсем корректное.
Кто му же 9-ка была без балок в дверях (на старые зубилы и матрехи их не ставили)
2. Жизнь водителя зубилы была вне опасности, у него кажется был перелом ноги или что-то в этом духе.
3. В той же статье было написано что это их Матиз вылетел на встречку (водила - молодой самоуверенный дурак) и по фото видно, что характер столновения не совсем равнозначный - машины не столкнулись точно мордами, а скорее Матиз немного мордой вошел в бок 9-ке. Это многое меняет
Ромчик25
На форуме 19 лет
Блин я вот не пойму организаторов этих тем про какуюто безопасность!!В россии работает другой принцип!!
Дураку-стеклянный ненадолго!!
Вы б еще Оку краштестили!!Развели пустой трёп кто скока очков набрал,лучше б гаишников так оценивали, кто скока звёзд купил и прав продал!!Если таких мразей меньше будет то и реальных краш тестов тоже уменьшиться,а журнальные купленные статейки это всё чушь!!! Пустой трёп и не как не относящийся в раздел данного форума!!Если боишься ездить сиди дома!!!!,а за рулем нужно хладнокровие,решительность и умение рулить блин своим тазом,которое спасёт лучше всяких айрбегов!!!
Jackal
На форуме 19 лет
Ромчик25 писал(а):... журнальные купленные статейки это всё чушь!!! Пустой трёп и не как не относящийся в раздел данного форума!!Если боишься ездить сиди дома!!!!,а за рулем нужно хладнокровие,решительность и умение рулить блин своим тазом,которое спасёт лучше всяких айрбегов!!!
Т.е. с позиции некоторых любая тема про безопаснсоть - это пустое фуфло, а вот тема "за жисть" куда как актуальнее.
Кстати, я привел ссылку не на "журнальные купленые статейки", а на сайт ЕВРОНКАП, организация финансируемая евросоюзом. Или по мнению некоторых там тоже всё куплено как и в Авторевю? Кому тогда верить? Рассказам жестяньщика Петровича под пиво?
Ромчик25
На форуме 19 лет
Цитата:Или по мнению некоторых там тоже всё куплено как и в Авторевю?
Да а что там купить не кому??Да абрамович выкупит при желании всё!!Это так к примеру!!
603
На форуме 22 лет
Ромчик25 писал(а):Цитата:Или по мнению некоторых там тоже всё куплено как и в Авторевю?
Да а что там купить не кому??Да абрамович выкупит при желании всё!!Это так к примеру!!
ромчик, риторический вопрос: а ты за рулем пристегиваешься?
zzhh90
На форуме 19 лет
Помнится раньше не штрафовали за отсутвие сигнала непристягнутого ремня. Может что еще есть. А по перегрузкам примерно тоже самое и выходит.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Ромчик, ты чё-то разошелся
По-твоему, нет на дороге дураков, которые сдали сами на права? Или деДушек, которые едут 40 в левом ряду? Ночные Кирпиче-мобилы бомбил, плятущихся 20, заставляющие перестраиваться левее, впритык к встречной полосе?
А рассуждать, что всё куплено - это по-детски. На EuroNCAP в суд может подать и производитель, и потребитель, которого результат теста сподвиг на покупку авто.
Уметь водить - это хорошо, но ты на дороге не один
Ромчик25
На форуме 19 лет
Цитата:а ты за рулем пристегиваешься?
Нет и принципиально!!В таз это только усугубит положение дел!!Хотя в ино тоже не пристёгиваюсь!
А вы открыли эту тему чтоб померяться безопаностью вашего авто???Полная чушь всё это кому как суждено так и будет и дело не в айрбегах!!Ну разве не видно даже по исходам всех этих тестов что это просто рекламма для таких людей как вы,уважаемый создатель темы!!!
А сколько если не секрет занял в еврокап W140???Так просто интересно??Все эти тесты делаются при какой скорости??Если вы примеряете это к себе то это да,значит вы всю жизнь ездите 54 кмч,а препятствие стоит в которое вы в ипётесь!!!
Ещё раз повторюсь,что всё это ЧУШЬ несусветная!!!!Все условия разные и вгонять их в одни рамки это бред!!!
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Ромчик25 писал(а):
Ещё раз повторюсь,что всё это ЧУШЬ несусветная!!!!Все условия разные и вгонять их в одни рамки это бред!!!
Ну ладно, пассивка хрен с ним. А че ты тогда скажешь про активную безопасность: АБС, ЕБД, Тракшн и еще куча всего???
Если скажешь, что это бред - давай на спор проедимся, я на Лансере впереди, ты в 3х метрах позади - интересно успеешь ты остановиться раньше, чем догонишь мою задницу
Или еще - лед, столб, тормозим в пол, кто объедет его как думаешь?
Только ПЕДАЛЬ В ПОЛ! Потому что 90% водил инстинктивно давят ее именно туда, даже не думая, что есть еще куча способов тормозить и при этом сохранять контроль над машиной...
Ромчик25
На форуме 19 лет
Цитата:: АБС, ЕБД, Тракшн и еще куча всего???
Так разве речь про это??
Все эти примочки обязательны!Хотя я думаю если я буду в переди даже на W140 года 1997 то ты на своей митсу будешь у меня в заднице торчать,ведь у разных автопроизводителей это реализовано по разному и у мерса на мой взгляд одни из лучших систем!!!БМВ просто отдыхает даже перед митсу!!
Ромчик25
На форуме 19 лет
Слушай а вот у меня есть вопросец!!Как вообще лансер себя нормально ведёт?Как он в эксплуатации,подойдёт ли он как дачный авто(не вплане загрузки авто,а в плане народа 4-5 чел и немног вещей+клиренс).Интересует вариант базовой комплектации за 14500(с 1.3) я не собираюсь летать,мне нужно спокойное передвижение из пункта А в Б!Желательно наличие кондея(насколько я знаю там он есть).1.6 мне не подходит(налоги и страховка),а ежжу не так уж много,поэтому 1.3 вполне должно хватить!!
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Ромчик25 писал(а):Слушай а вот у меня есть вопросец!!Как вообще лансер себя нормально ведёт?Как он в эксплуатации,подойдёт ли он как дачный авто(не вплане загрузки авто,а в плане народа 4-5 чел и немног вещей+клиренс).Интересует вариант базовой комплектации за 14500(с 1.3) я не собираюсь летать,мне нужно спокойное передвижение из пункта А в Б!Желательно наличие кондея(насколько я знаю там он есть).1.6 мне не подходит(налоги и страховка),а ежжу не так уж много,поэтому 1.3 вполне должно хватить!!
Ну на дачу точно хватит, если разгон до 100 не важен, то вполне нормально. Как себя ведет - найди тему в курилке "Для kyzmykа", там я все описал. За свои деньги - отличная машина.
Ромчик25
На форуме 19 лет
Цитата:если разгон до 100 не важен
Ваще не важен!!! :cool:
Ромчик25
На форуме 19 лет
Чё-то не нашел я такой темы в курилке!!Мож ссылку дашь,очень интересно почитать,какие расходы были,скока ТО стоит,ну вообщем всё интересно!
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
"С пристегнутом ремнем даже хуже!" - это такое закоренелое заблуждение, что его все вместе автожурналы и сми до сих пор не могут исправить. Если хочешь при резком торможении вылетить в лобовое - валяй, тока зачем об этом здесь кричать?
Все варианты аварий не просчитать, да и не защититься от них на 100, но чтоб производителе хоть что-то делали в этом направлении, надо их проводить.
Развели тут офтопик
Ромчик25
На форуме 19 лет
Цитата:С пристегнутом ремнем даже хуже!"
Да т.к. на ТАЗ они по высоте не регулируются и айрбега нет,то может и шею сломать влёгкую,и до лобовухи не долетишь!!
Ездить то надо с головой,а не флудить тут на тему безопасности авто!!!
Почитай ПДД---автомобиль-это средство передвижения повышенной опасности,как не крути!!
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Ромчик25 писал(а):Да т.к. на ТАЗ они по высоте не регулируются и айрбега нет,то может и шею сломать влёгкую,и до лобовухи не долетишь!!
Ездить то надо с головой,а не флудить тут на тему безопасности авто!!!
Почитай ПДД---автомобиль-это средство передвижения повышенной опасности,как не крути!!
В десятке все регулируется...
maxred
На форуме 19 лет
Ромчик25 писал(а):Ездить то надо с головой,а не флудить тут на тему безопасности авто!!!
Коэшно, безопасность флуд, непристегнутые ремни - для настоящих пацанов[/list]
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ