Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
Перец писал(а):молоко прокиснет быстро
была мысль
SPORT писал(а):молоко породистой кошке лучше вообще не давать, сливки 10% можно иногда в качестве лакомства.
вот я вчера жене как раз тоже самое слово с слово сказал, что лучше сливки иногда покупать будем)
3 дня кошка-то одна норм проживёт, не свихнётся от одиночества?
SPORT
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):3 дня кошка-то одна норм проживёт, не свихнётся от одиночества?
проживет, побольше воды оставь и сухого корма.
sveinung
Забанен
На форуме 16 лет
если постоянно будешь оставлять на долго - одичает к куям.
и так то у тебя домашний кастрат , поди , без когтей будет ...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):Обожрется он у тебя в первый день, трехдневную норму за один присест придавит и все. Бери теперь с собой оставлять нельзя так надолго
ну что значит обожрётся, он свою утреннюю норму (совсем немного) то и не сразу съедает, не такой уж он и обжористый...
с собой брать...в поезде его сутки туда сутки обратно везти, о яепу?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
SPORT писал(а):Ковбой Джо писал(а):3 дня кошка-то одна норм проживёт, не свихнётся от одиночества?
проживет, побольше воды оставь и сухого корма.
ну вот спасибо, успокоил
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Патрикевна писал(а):собственно мы о разном 
Чего же это о разном, когда об одинаковом?
Все люди - братья, все тринадцать Колен Израилевых!!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ковбой Джо писал(а):но ничего страшного с котом не случится если его одного больше чем на 3-ое суток в квартире оставить?
Нихрена ему не сделается, я вообще слыхал, что один кот неделю под ванной без еды и воды прожил!
Adaptechnic™
На форуме 17 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Люрр писал(а):еврейский вий
Можно подумать, что существует гойский вий...
Да гойский вий будет постоянно пьян, ему будет даже вийствовать лень, он лучше на своих еврейских соседей будет анонимки писать, завидуя ихним породистым котам и всяческим другим успехам...
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Яков_Лещ
думаешь агрессия форумчан связана с завистью вкупе с вызывающим цинизмом выбросившего бездомного кота
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
FHR, я вообще ни в чём не уверен, я в тут новенький.
Потом, кто знает, может быть, прежде чем вышвырнуть плохого и негодного кота за порог,
Ковбой Джо консультировался по этому вопросу с учёными раввинами, и они дали своё согласие на депортацию безродного животного? Тогда, получается, что критики - никакие не критики, а беспардонно и нагло вторгаются в релегиозные области вероисповедования, что недопустимо!
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
'нет, я так не думаю...я это знаю'
Adaptechnic™
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):а беспардонно и нагло вторгаются в релегиозные области вероисповедования, что недопустимо!
а что тут беспардонного в обсуждении дров??
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Потом, кто знает, может быть, прежде чем вышвырнуть плохого и негодного кота за порог, Ковбой Джо консультировался по этому вопросу с учёными раввинами
ну я перед этим парочку приёмников животных всё же обзвонил, сразу на улицу я кота не хотел выкидывать.
Но в приютах животных всем было абсолютно насрать на беспородного котёнка, несмотря на то что мы готовы были сами его привезти с кормом и наполнителем
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Adaptechnic, каких ещё дров?!
Adaptechnic™
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Adaptechnic, каких ещё дров?! 
нуууууу..... сам догадаешься
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ковбой Джо, да большинству нacpaть на бездомных котят, а ты, видишь, признался, что и тебе нacpaть тоже, и вот за это тебе такое негодование со всех сторон. Ты же, фактически, сорвал покровы и обнажил суть, а это всегда неприятно.
У тебя ещё и уважительная была причина выбросить кота, потому что животное не оценило доброты, начало само, первое портить отношения...
Johann Halter
На форуме 20 лет
прекрасная тема.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Johann Halter, да ситуация-то самая обычная, бытовая, но тут всё свели к тому, что, дескать, костлявая рука сионизма шибко вольно распоряжается русскими котятами. Такое после прочтения этой темы создаётся впечатление, что мировая закулиса действительно не желает содержать глупых и гадящих по углам кошачьих (и не только) унтерменшей...
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
никогда не понимал людей воздыхающих по разного рода животным, при этом не желающих иметь детей.
BlackStar
На форуме 18 лет
zett писал(а):Кота в унитаз и крышку закрыть.
Профит - ничего не загадит и воды там достаточно... 
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):никогда не понимал людей воздыхающих по разного рода животным, при этом не желающих иметь детей.

У нас вы деревне отношение к пернато-волосатым утилитарное - травоядные идут в пищу, хищники охраняют подворье и ловят грызунов. В доме правдо держим, но в-основном 500-литровые аквариумы с цихлидами и прочими пеструшками.
jorik
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):
обсыхаем

а взгляд то у кошака недобрый
Симпатишный зверь
psiha
На форуме 18 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
Молодец, что купил породного, а уличного отправил. У нас была такая же история: взяли с улицы, похож был на русского голубого, так он все время за жизнь боролся: рычал, громче овчарки, на ноги охотился-разрывал в кровь, когти точил, где ему вздумается-дубленку мне испортил, пришлось из нее куртку делать. Морозилку открываешь в холодильнике, так он с рыком туда прыгал и начинал мерзлое мясо грызть...Короче избавились и перекрестились. Сейчас шотландский прямоухий-чистопородный экземпляр, тюфяк диванный, ни разу за 3 года когти не выпустил, начинаешь гладить-урчит и под руку лезет, ленивый добрючий котище- то, что надо.
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
psiha
так корми кота не раз в неделю и не ьудет мерзлое мясо есть.
моему коту что не дай –сразу не ест, походит повздыхает и смирившись со своей участью ест печенку или другую вкусняшку
psiha
На форуме 18 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
FHR писал(а):psiha
так корми кота не раз в неделю и не ьудет мерзлое мясо есть.
моему коту что не дай –сразу не ест, походит повздыхает и смирившись со своей участью ест печенку или другую вкусняшку
Да кормили нормально, он сука из любви к выживанию так себя вел...
Патрикевна
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):вот я вчера жене как раз тоже самое слово с слово сказал, что лучше сливки иногда покупать будем)
чё там сливки , икрой сразу корми
Adaptechnic писал(а):кошка без хвоста это как кавбой без куйя

наподобие себе выбирал
psiha писал(а):Молодец, что купил породного, а уличного отправил

и ты туда же
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ