Страница 1 из 1
Staff.26
Есть 17000$. Стоит вопрос, что купить. Новую корейку, или б/у авто, например gallant, accord или что-нибудь из wv.
xpo
А кроме 17000 еще критерии есть?
Мастер СВЛ
Я два месяца парился, облазил и обспрашивал всех. Ночами не спал, идиот. А вчера, как заказал новую Элантру, как камень с души...Не хочу агитировать за Элантру, но сегодня весь день читал отзывы владельцев и другую прессу и еще раз убедился, что поступил правильно. К томуже новая. А вам желаю удачи.
maxred
За такую сумму лучше новую брать, с гарантией.
А с б/у проблема выбора будет нереальная.
GEN?
По третьему кругу?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=76989&postdays=0&postorder=asc&start=0
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=76719
Ну давайте по третьему?
Хочется уже послушать собственные подборки автора насчет Галанта, Аккорда, бу и новых авто.

ЗЫ С выбором бу у меня не было особых проблем.
maxred
GEN? писал(а):

С выбором бу у меня не было особых проблем.

Ну дык ты знал, что хотел. А тут за 17к можно разгуляться.
GEN?
maxred писал(а):

GEN? писал(а):

С выбором бу у меня не было особых проблем.

Ну дык ты знал, что хотел. А тут за 17к можно разгуляться.

Ну бюджет был примерно тот же.
Rivet
Батенька...
Если вы сумели заработать 17... ну купите Элантру, покатаетесь, что мешает купить Акорд?
Было бы здоровье... а остальное купим!!!
Staff.26
Больше вближайшие 5 лет ничего не куплю, потому что назревает капитальный ремонт в квартире (на следующий год) с занимание в долг у родителей и т.д. и т.п.
Матрос Железняк
Значит новую бери. У элантры гарантия 5 лет, по своему пробегу можешь довольно точно подбить бюджет для эксплуатации. То что надо.
С б/у всегда возможен гемор дорогостоящий, т.к. на рынке встречаются 2 идиота.
xpo
MaTPoC писал(а):

Значит новую бери. У элантры гарантия 5 лет, по своему пробегу можешь довольно точно подбить бюджет для эксплуатации. То что надо.
С б/у всегда возможен гемор дорогостоящий, т.к. на рынке встречаются 2 идиота.

5 лет на двигло и коробку. Большинство узлов - 3 года.
Rivet
Staff.26 писал(а):

Больше вближайшие 5 лет ничего не куплю, потому что назревает капитальный ремонт в квартире (на следующий год) с занимание в долг у родителей и т.д. и т.п.

Потому я выбрал новую, с учетом дого что бы решать более существенные вопросы и не отвлекаться на авто!
не Шумахер
xpo писал(а):

5 лет на двигло и коробку. Большинство узлов - 3 года.[/color]

Интересно, а ШРУСЫ, стартер и т.д. в эту гарантию входят?
ИМХО, эта КАР-нетовская доп. гарантия интерсна как раз тому, кто через три года будет машину продавать-типа машина гарантийная и т.д.Тому кто будет ездить все 5 лет она невыгодна-т.к. привязывает его к официальным сервисам.Да и , насколько я понимаю, движок и КПП-те узлы, к-рые в машине ломаются в последнююю очередь(ну, может быть, кроме ВАЗа)
Avalanche
1. Мазда 3 1.6, Меган2 1.6 Аутентик - дизайн мощщ, да и астальное на должном уровне.
2. Очхорошо укомплектованный Шев Ласетти
3.Если хватит терпения форд фокус 2.
Всякие Алмеры, Лансеры, Киэ и прочие идут тупо тупить.
Ромчик25
помоему мазда подороже 17000тык и в более простой комплектации чем всё остальное!!Уж очень разрекламированная марка,а дизайн убогий!!Да простят меня все кого ни хотел обидеть маздоводы!!Но это моё мнение!
maxred
Мазда 23к стоит, люди опомнитесь!
Sergo78RUS
Смотря, что хочешь от машинки

Хочешь авто побольше и новое - Элантра и т.п.
Хочешь офигенного пристижа - б/у БМВ, МЕРС
Хочешь просто престижа и поновей - Фольц, Аккорд и т.д.
Хочешь просто машинку ино - Вектра, пежо, рено и т.д.
Хочешь сэкономить и новое - ЛАДА 2шт
Хочешь б/у спорт - Селика, Прелюд, ТТ и т.д.
Хочешь б/у паркетник - РАВ4, СРВ и т.д.

Я бы за 17т. взял бы либо БМВ 5, либо Аккорда в новом кузове о корейце бы и не задумался. И плевать, что не новые, нет у меня "нового" комплекса.
Staff.26
2112 у меня сейчас 2004 года с пробегом 18000 км. Я уже всех родственников и друзей задолбал по поводу своего выбора. Родители кричат езди на 12, еще пару лет, а потомвозьми новую из ино. Нравиться очень 3 мазда в комплектации спорт. Но Galant нравиться больше, но он б/у.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ