Страница 1 из 12
Dark_Angel
poliman
дарк, ты портрет то купил? как? норм?
Гаврилыч
Сталинизмом попахивает.
Рассеяне бе "атца нации" загибаюцца, некому репрессии устраивать...
rover
Я даже говорить не буду одни и те же гадости про сталина, которые говорил год назад в такой же теме, остаюсь при своем мнении и рад, что его нет, и больше никогда не будет

Добавлено спустя 45 секунд:

А портрет-то прошлогодний, пакет был supercool Ты смухлевал gpn
Dark_Angel
poliman писал(а):

дарк, ты портрет то купил?

Да уж давно. Портрет специально подбирался для рабочего места:

poliman писал(а):

как? норм?

Среди посетителей равнодушных не было. Razz

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:

rover писал(а):

Я даже говорить не буду одни и те же гадости про сталина, которые говорил год назад в такой же теме, остаюсь при своем мнении и рад, что его нет, и больше никогда не будет

Я не собираюсь объяснять почему Сталин и Берия для меня - образцы начальников. Это просто факт.
rover писал(а):

А портрет-то прошлогодний, пакет был supercool Ты смухлевал gpn

Сегодняшний день я провел достойно - я работал. Будет выходной - доберусь до Некрополя.

Гаврилыч писал(а):

Сталинизмом попахивает.
Рассеяне бе "атца нации" загибаюцца, некому репрессии устраивать...

Знаешь ли ты что такое государство и зачем оно нужно? Знаешь ли ты что такое анархия?
Otto Frija
cry
(А у меня портрет над рабочим местом круче!)
SeaRunner
Dark_Angel писал(а):

Я не собираюсь объяснять почему Сталин и Берия для меня - образцы начальников. Это просто факт.

Если бы аффтор жил 60 лет назад, он бы кайлом махал за полярным кругом и загнулся бы без следов. Это просто факт.
Правда, гениального мнения об образцовых начальниках мы бы уже не услышали. supercool
rover
Цитата:

Отчего же? Где они сейчас? Их дело сохранилось? Вот и вся цена твоим начальникам. Это мое мнение, у меня родни много пострадало, в отличии от твоей, поэтому наверное тебе не понять
Otto Frija
SeaRunner, с чего вдруг? При Путине сесть шансов больше чем в 37-м, знаете ли.
XADZZOX
SeaRunner писал(а):

Если бы аффтор жил 60 лет назад, он бы кайлом махал за полярным кругом и загнулся бы без следов. Это просто факт.

Если бы это было фактом, то и нас бы сейчас не было - типо всех же репрессировали поголовно. facepalm
SeaRunner
Otto Frija писал(а):

Чем докажете? supercool

По мне так сейчас свобода слова по самое не балуйся. С одним ограничением: не ругать царствующего царя. Так оно и 60 лет назад было - вслух Советскую Власть не ругали. А что 60-80 лет назад творилось - я не из интырнетов знаю, где нереально гениальные личности портретики вывешивают. Просто последние лет 5-7 идет активная пропаганда сталинизма, "жестких" методов управления и т.д. и т.п. Учебники истории переписываются в соответствии с очередным зигзагом линии партии. Это называется одним простым словом: пропаганда. supercool

Жертву этой пропаганды мы здесь и наблюдаем. facepalm

Читайте Оруэлла, настоятельно рекомендую supercool
jaki
poliman
Dark_Angel писал(а):

Среди посетителей равнодушных не было.

класс Good
у меня магнит на холодильнике с ИС

Последний раз редактировалось: poliman (05 Марта 2013 23:59), всего редактировалось 1 раз
SeaRunner
XADZZOX писал(а):

SeaRunner писал(а):

Если бы это было фактом, то и нас бы сейчас не было - типо всех же репрессировали поголовно. facepalm

Всех нормальных и репрессировали. Кто соображал и понимал, куда коммуняки страну задвинут. Кто выжил - вертухаи, лизоблюды, сильногибкие люди и прочая братия того же разлива. Почему-то после этого создание вот таких тем не очень удивляет: http://autolada.ru/viewtopic.php?t=326409

Как раз все очень,очень логично supercool

Добавлено спустя 55 секунд:

poliman писал(а):

у меня магнит на холодильнике с ИС

Гений. Просто гений... facepalm
Dark_Angel
SeaRunner писал(а):

Твое авторитетное мнение очень важно для нас.
rover писал(а):

Отчего же?

Это имело бы смысл только с одной целью - развлечься. Сейчас мне не до того.
rover писал(а):

Это мое мнение

Ты в жизни хоть одним человеком руководил?
Otto Frija писал(а):

А у меня портрет над рабочим местом круче!

Весь внимание.
Otto Frija
SeaRunner писал(а):

Otto Frija писал(а):

Чем докажете? supercool ...

Открытой и общедоступной статистикой которую никакие западные пропагандисты типа Солженицина или Оруэлла не в состоянии переврать: при Путине сидело на 1000 человек больше чем при Сталине в 37-м.
И ещё рекомендую разуть глаза и прикинуть что будет если с утра сядет всё ворьё. 90+% ЛБН, 99% судей, 95+% чинуш, 90+% полицаев, 90+% прокуратуры, 90+% карателей из ВВ, около 70% преподов ВУЗов, около 50+% учителей и свыше 80% врачей сядут на длительные сроки. Так шо там нам пели про массовые репрессии?

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

Dark_Angel писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

А у меня портрет над рабочим местом круче!

Весь внимание.

Дык я уже хвастался.
Dark_Angel
SeaRunner писал(а):

Читайте Оруэлла

Читали. В книге "1984" показан прекрасный пример западного демократического государства.
Otto Frija писал(а):

Дык я уже хвастался.

А. Такой вроде Ване был подарен?
Мне больше нравятся портреты без мундира и Звезд.
mr1
rover
Если бы не Сталин, то тебя бы и на свете не было...
Otto Frija
Dark_Angel, ну с учётом происхождения картинки щами перебирать не пришлось, а мундир и звёзды - атрибуты парадного портрета.
Шилов
Dark_Angel писал(а):

Да уж давно. Портрет специально подбирался для рабочего места:

у меня тоже, только не портрет, а в профиль из металла gpn
Butchevsky
sveinung
Dark_Angel писал(а):

А. Такой вроде Ване был подарен?

а ваня , разве не на алоизыча подрачивает ? Pardon
Серго К.
Otto Frija писал(а):

А у меня портрет над рабочим местом круче

Портрет вешать бы не стал, но от бюстика на стол не отказался бы.
Mihalych78
при сталине скинхедов не было

понаехавших он расстреливал и выселял в сибирь

гастарбайтеров в москве не было

а лично мне милее физкультурницы

http://photo-day.ru/fizicheskaya-kultura-i-sport-v-sssr-pri-staline/
wulf
SeaRunner писал(а):

Dark_Angel писал(а):

Правда, гениального мнения об образцовых начальниках мы бы уже не услышали. supercool

Кайлом у него махал тот, кому положено было махать...Нех писать о том, в чем ничего не смыслишь...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ