OldFeld
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Кв@зар писал(а):Вопрос по покупке авто 2012 г.в. в автосалонах Москау
Я покупал свою Санту примерно в это время в 2009 году. Машина была 2008 года. Скидка была 70 тыс руб.
Но брал у официального дилера Хюндая, а не в хач.салоне.
+1
Сам 10 дней назад купил Матизку литрового 12-го года в Автогермесе с ба-альшой скидкой. У них там как раз "акция" была по распродажам моделей 12-го года до 28 февраля. Но.. я платил наличными. Как с кредитными авто дела обстоят не знаю и знать не желаю. Может там как раз и засада какая есть. А когда наличными платишь, тогда всё просто - вот авто, вот деньги, заверните + регистрация в гаи
Штейгер
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ-21041-1.6i-2008г.в & ВАЗ-21013-1.2БСЗ-1983г.в & ВАЗ-2107-1.5КСЗ-1989г.в
OldFeld, семочка инжовая усё? Шось в классической ветке не заметил твоё адьё в прощальной темке...
OldFeld
На форуме 16 лет
Штейгер писал(а):OldFeld, семочка инжовая усё? Шось в классической ветке не заметил твоё адьё в прощальной темке...
Соседу отдал, в хорошие руки, можно сказать, даже номера те же остались
И сосед рад авто в идеальном состоянии получить и мне не так грустно с ней расставаться. А то досталась бы хачу какому арбузы на рынок возить..
пысы В ветке Классической "отписаться" никак не решусь.. сердцем я ещё с ней
Кв@зар™
На форуме 15 лет
Благодарю всех за пояснения!
Особенно видос в темку самое то.
Если я правильно понял, то получается, что авто (про которое говорили в видео), с 319 т.р. подорожало на 70 т.р. за 5 минут. А реально сколько Логан в базовой можно купить в Москве у оф. дилера?
За наличку например...
И ведь в салоне что на видео, много машин стояло...продают их втридорого что ли получается или это некондиция?
шидол
На форуме 14 лет
Увайс КукуевичЭто новый мацковский тренд Жидосалон. "Вас не обманут-вас просто объе...ут"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ