Страница 1 из 2
Пeтpoвич
Во чо прикупил, за целых 230 рублев:

rg-45
Пeтpoвич писал(а):

Во чо прикупил, за целых 230 рублев:

я подобных чтук десять перебрал.пока подобрал боле-менее рабочий Smile но в качестве индикатора вполне.но батарейки с экраном на морозе помирают.
Пeтpoвич
rg-45 писал(а):

чтук десять перебрал.пока подобрал боле-менее рабочий

А в чем нерабочесть? Показывает нормально...
rg-45 писал(а):

но батарейки с экраном на морозе помирают

минута в ладони согреет экран и батарейку Pardon
ДюКЧ
детектор геморроя?
Пeтpoвич
ДюКЧ писал(а):

детектор геморроя?

Рано тебе об этом еще думать Wink
Шинный манометр...
rg-45
Пeтpoвич писал(а):

Показывает нормально...

Smile это пока непотребовался весь диапазон измеряемый.
    ценник на сей девайс уж больно низок
    Цитата:

Заявленный производитель: Active Tools, Дания Ориентировочная цена – 600 руб. Этот «цифровик» Air Man дорогого стоит. В буквальном и переносном смыслах. Погрешность не превышает 0,05 бар, но имейте в виду – пользоваться манометром можно лишь при плюсовой температуре. Да и батарейка «не подлежит обслуживанию потребителем». Наше мнение: отлично.

http://autotom.ru/articles/photo/?image=5092?image=5092
    Цитата:

Оценивая все параметры, можно сказать, что данный манометр является одним из лучших среди представленных. Но, как известно, за качество приходится платить.

http://catalog.autodela.ru/article/view/3390
хотя и нонеймы порой прекрасно справляются для бытовых нужд Smile
Пeтpoвич
rg-45 писал(а):

ценник на сей девайс уж больно низок

http://topauto-spb.ru/?cat=catalog/auto/drug/5&key=370
у нас еще и дороже Smile
rg-45 писал(а):

а и батарейка «не подлежит обслуживанию потребителем».

Открутить 3 винтика и поменять батарейку так сложно?
http://www.chipdip.ru/product/gp-cr2032/
rg-45 писал(а):

можно лишь при плюсовой температуре

Положи в карман, моментально согреется и будет работать. Вчера в -25 нормально отработал по всем колесам.
Солярко
А зачем вы манометр в жопу вставляете? Я ж не поверю, что за 600 руб покупают, чтобы в колёсах мерять.
rg-45
Солярко писал(а):

Я ж не поверю, что за 600 руб покупают, чтобы в колёсах мерять.

панимаеш в чём дело.применение манометров не сводится исключительно к замеру давления чтоб проехать по асфальту из пункта А в пункт Б. иногда нужно расчитать давление шины на поверхность.причём при этом убедить гнусного и мерзкого америкашку,контролирующего процесс,что всё именно так как расчитано.а он падла верит только прибору прошедшему проверку и имеющему бумажку.а прибор бумажку неполучит если прпвильно показывает только в диапазоне 2-3 атмосферы.строительной технике нужно несколько больше.
Пeтpoвич
Солярко писал(а):

Я ж не поверю, что за 600 руб покупают, чтобы в колёсах мерять.

Пeтpoвич писал(а):

за целых 230 рублев:

Pardon
Мне такой удобней...
Suse
поверку сей девайс и не пройдет,это не манометр это показометр и не более того, индикатор присутствия воздуха в шине

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

и это) картинки больше размером слабо выложить?
Пeтpoвич
Suse писал(а):

картинки больше размером слабо выложить?

А чем 640х480 не устраивают? Можно и 1680х1050.... а надо? Smile
jorik
тоже долго смотрел в сторону цифровичков, но в итоге прикупил насос с цифровой шкалой и с автоматикой отключения Good Уже несколько раз попользовал
Пeтpoвич
jorik писал(а):

с цифровой шкалой и с автоматикой отключения

Я, Вань, такую же хочу.... Pardon
насос уж лет 7 работает, не ломается... случайно купил какой то нонейм, зато с мигающим красным фонарем gpn
jorik
Пeтpoвич писал(а):

jorik писал(а):

с цифровой шкалой и с автоматикой отключения

Я, Вань, такую же хочу.... Pardon

Я таких купил парочку, просто первый у меня увидел отец, и экспроприировал, но чем то он ему не понравился и я ему купил помощнее, а первый так и не забрал. Катался без насоса, пока на парковке OBI не увидел пустое колесо свое, пришлось еще один прикупить, что бы до шинки доехать (лень было запаску ставить, да и гаек от докатки небыло), так что у меня их теперь два, будешь в Питере, один презентую gpn
Пeтpoвич
jorik писал(а):

будешь в Питере, один презентую

Ловко ты меня отшил 63
Sergol
Я глянув мельком вначале подумал, что это модная ручка стеклоподъемника для ВАЗика. Smile
McRae
jorik писал(а):

тоже долго смотрел в сторону цифровичков, но в итоге прикупил насос с цифровой шкалой и с автоматикой отключения Good Уже несколько раз попользовал

и как оно? точность манометра, автоматика, скорость, громкость и т.п.? скока денег?
rg-45
McRae писал(а):

и как оно?

за конкретный аппарат нескажу.но под этой маркой постоянно появляются копии брендовых изделий.и далеко не самого плохого качества.
Пeтpoвич
jorik
Пeтpoвич писал(а):

jorik писал(а):

будешь в Питере, один презентую

Ловко ты меня отшил 63

за то прикинь, как я обломаюсь, если ты решишь в Питер прокатиться? 63
Пeтpoвич
jorik, высылай технику... деньги уже перевожу тебе на счет Wink

Добавлено спустя 33 секунды:

jorik писал(а):

если ты решишь в Питер прокатиться?

Если и решу, то только в другой жизни Wink
jorik
McRae писал(а):

и как оно? точность манометра, автоматика, скорость, громкость и т.п.? скока денег?

Ну пока минусов не обнаружил, единственно, градация манометра идет в 0,05, если ставить в барах. Громкость нормальная, тарахтит вполне породисто, если можно так выразиться. Отключение срабатывает, сначала не мог понять, почему отрубается на 2,2, потом почитал мануал, на русском, и вполне понятный. Исполнение тоже понравилось, все ровненько, продуманно, кейс ровненький. По цене, в OBI стоил тысячу без какой то мелочи.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Пeтpoвич писал(а):

деньги уже перевожу тебе на счет

Откуда у меня нищеты счет cry Я слов то таких незнаю Pardon hehe
Пeтpoвич
jorik писал(а):

Я слов то таких незнаю

А я тебе словарь Даля пришлю, будешь новые слова учить Wink
Можно и на телефон, на карточку СБ.... только ты жмот, зажал хороший компрессор cry ...а у нас таких нет, я бы вместо "ручки стеклоподъемника" конечно такой купил бы Pardon

Последний раз редактировалось: Пeтpoвич (06 Марта 2013 20:39), всего редактировалось 1 раз
McRae
Пeтpoвич
jorik
gpn

куплю, пожалуй. не пристало 15 лет подряд ездить без компрессора (с другой стороны - как то ж ездил и не парился 63 )
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ