и только?! то есть за то, что человек нахваливает машину свою ( это тоже смешно, кстати) - его остракируют?
BlackStar
Имхо, ты сам перегибаешь. Марат парень горячий и временами его заносит, но вот перегибаться или, по-простому зад лизать, он не перед кем не будет. Си-Раннер обычный троль, да ещё и низкого пошиба суть явления которого абсолютно точно изложил
Андрейко купил мощщщный чорный жып и триумфально вернулся на ЛОЛ завалив раздел ино сцылками с ютуба на предмет вы все не лечитесь, а я один в белом стою красивый... Ну а тут как всегда не пали ниц...
и только?! то есть за то, что человек нахваливает машину свою ( это тоже смешно, кстати) - его остракируют?
но мнение, мне кажется, человек высказать свое может...
Олень же не забанен? Разве его кто-то читает? )))
Он - как и вв123в - дальше курилки не вылезает, что их и спасает имхо.
Михаил, помнишь про случай с ИДПС, который не оштрафовал Резника?
По аналогии, форумчанина из-за такого явного косяка модерских полномочий можно бы и того ?
Да там и не только этот случай - форумчанин "а" очень такой
двойностантартизированный
По аналогии, форумчанина из-за такого явного косяка модерских полномочий можно бы и того ?
когда меня остановил гаер , якобы за выезд на встречку, а через секунду отсановил за тоже самое в наглую форд в котором сидел его друг палицай, которого он под ржач отпустил , само собой я не полез в залупу и не удивился, а почему это он его отпустил.
SMF писал(а):
BlackStar писал(а):
с каких пор ты стал пресс службой и личным секретарем Романа?
Я высказал свое мнение, хочешь об этом поговорить?
BlackStar писал(а):
ты вот сейчас о чем лясы тут точишь? о мохаве - ХАРОШ, тема о киа соренто, понятно?
Я отвечаю на заданные вопросы, а не обсуждаю действия модераторов.
Вот чего ты Сранеру начал подлаивать, вот это вопрос вопросов...
за языком, барашек, следи...
мне не понравился тон общения вроде как модера, а кому он таким тоном высказался - хоть тебе - значения не имеет...
а вот ты «сгибаешься вперегиб» - хз зачем только
! Роман-НН:
Когда получишь бан может дойдет до тебя, что "не вроде как", а по-настоящем
mikal писал(а):
BlackStar писал(а):
мне не понравился тон общения вроде как модера
Нормальный тон, я вот х/з как у Романа хватило терпения не забанить СиРаннера на фиг hehe
Михаил, не знаю - всех постов не читал автора( очень пространно и много - основной мотив кажется - "переплата за воздух, и просвещение народа по этому поводу"), видео смотрел...
За что к нему такое предвзятое отношение - хз, личная неприязнь что ли )))
! Роман-НН:
Тебе последнее предупреждение!
BlackStar
в подобных твоему случаю Вадя тупо банит с нудными словами " за обсуждение мудерилизации ... бла-бла ... надо писать в личку ... ".
уверен , что и твоя революция этим и закончится.
ему проще забанить , чем разбираться кто там кому недодал желтыша.
чего владельцы агрились - непонятно )) я же не агрюсь - пусть хоть в каждой теме вещает(ют), что бнв машина не айс )))
чего владельцы агрились - непонятно )) я же не агрюсь - пусть хоть в каждой теме вещает(ют), что бнв машина не айс )))
тема - вовсе не борьба с ветряными мельницами )))
Вообще я не понимаю, почему Сираннеру запретили сраться в выборе авто, поскольку человек-фольксваген Наблюдатель пользуется теми же самыми методами и аргументами и при этом вроде даже предов не получал.
Как тока его и последователей стали тыкать их же оружием - Сираннер получил последнее китайское от Вади.
тема - вовсе не борьба с ветряными мельницами )))
Вообще я не понимаю, почему Сираннеру запретили сраться в выборе авто, поскольку человек-фольксваген Наблюдатель пользуется теми же самыми методами и аргументами и при этом вроде даже предов не получал.
Как тока его и последователей стали тыкать их же оружием - Сираннер получил последнее китайское от Вади.
стебешься? или всерьез так считаешь?
то есть идешь от противного - он прав, потому что со мной ты спорил
а, вспомнил, у нас с тобой тоже трения были - поэтому враг моего врага мой друг?
я же уже объяснил почему тему поднял - чего стесняться - все мы тут давно, суждение трудно, но может быть я неправ - люди поправят
BlackStar
я участвовал в разборках с модерами
срался с сираннером
и вот что я тебе скажу - у тебя только одна ошибка была, зря ты смф барашком назвал, он же тебя не оскорблял и вообще крайне миролюбиво высказался, в его словах абсолютно ничего против тебя не было
пред последний тебе бредовый конечно выписали
другое дело, что и смф, и роман также как и ты неправы в этой теме были...
Вот чего ты Сранеру начал подлаивать, вот это вопрос вопросов...