Страница 8 из 9
KyZZMI4
McRae
У знакомого был Аккорд тех годов, сменил на свежий 9 Лансер, говорит классом ниже, зато гораздо дешевле в обслуге.
Дмитрий С-Пб
KyZZMI4 писал(а):

Дмитрий С-Пб
С Ходны на таз... Это сурово!

Думаю ничего страшного. На даче сын ездит и на тазах и на уазах - всё путём.
Главное привить культуру вождения и проконтролировать соблюдение правил - остальное приложится ИМХО Wink ...

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

McRae писал(а):

кстати, в жопу таз и какцент. купите цывег6, года 98-99. аппарат зашибенский, неломучий, правильный

ИМХО, за 150000 не реально что-то толковое купить из цывеков nea
Killer Speed
сам пусть выбирает. таз 08-13 ИМХО. Если надо всегда на колесах быть. Если понты колотить раз в месяц в перерывах между походами по разборкам - можно чего нибудь ипонско-купешное типа древней селики поглядеть
Johann Halter
Killer Speed
купив хз когда е30 за 50к я вссегда был на колесах. кроме двух недель пока капиталили мотор.
Яков_Лещ
Женёк439 писал(а):

там с какого-то 200х перестали грунтовать перед окраской жалезо на газе. а вообще студенту точно не с руки 150 дохлых лошадей кормить!

В ЗМЗ-406 130 лошадей, 150 там отродяся не паслось... 63

А чтобы с грунтовкой была под краской, то надо 3110 искать года 1999-го, неметаллик, с узкими бамперами, из-под дедушки с микроскопическим пробегом. Good
poliman
Яков_Лещ писал(а):

Женёк439 писал(а):

там с какого-то 200х перестали грунтовать перед окраской жалезо на газе. а вообще студенту точно не с руки 150 дохлых лошадей кормить!

В ЗМЗ-406 130 лошадей, 150 там отродяся не паслось... 63

А чтобы с грунтовкой была под краской, то надо 3110 искать года 1999-го, неметаллик, с узкими бамперами, из-под дедушки с микроскопическим пробегом. Good

на заднем диване можно телок пялить gpn
Яков_Лещ
Дмитрий С-Пб писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Дмитрий С-Пб, может, Волгу? Smile

Не-не-не... Только не это. Тяжелая и задний привод facepalm
На дачу не проедет. А на пятнашке я летал по снегу/грязи только так. И вытолкнуть её вдвоем легко можно. supercool

Да, Волга - автомобиль тяжёлый. Но для начинающего водителя - это колоссальный плюс, в том смысле, что стритрейсинг на таком автомобиле особенно не поделаешь. Smile

Проедет ли Волга на дачу? Проедет. Пару раз её всадит начинающий водитель по самые форточки, а потом, глядишь, научится ездить по гoвнaм так, чтобы и порогов не запачкать. Good

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

poliman, в седане не особенно удобно, кстати. А вот в Волгосара-а-ае... dns4
Killer Speed
poliman писал(а):

в ауди 100, которая сигара -вот там диван телок пялить. В волге по сравнению с ним так, банкеточка
poliman
волга это хорошо

Добавлено спустя 28 секунд:

Killer Speed писал(а):

poliman писал(а):

в ауди 100, которая сигара -вот там диван телок пялить. В волге по сравнению с ним так, банкеточка

я бы поверил теье, если бы не ездил в волге.
McRae
когда сперма в голове, а ипаца негде, то и в таврии отлично получается. не надо вот тут сибаритства только с волгами да селедками
Killer Speed
Johann Halter писал(а):

Killer Speed

купив хз когда е30 за 50к я вссегда был на колесах. кроме двух недель пока капиталили мотор.

это с тобой согласен. У тебя е30 была первой машиной?
одно дело, когда ты знаешь где починить, либо как починить, либо того, кто 146% починит, а не разведет на деньги, либо тумбочка с деньгами. А еще лучше все сразу. А когда молодой зеленый и ничего этого нет - я б еще 100 раз подумал покупать древнюю ино.
Яков_Лещ
McRae, была у меня и Таврия, но в ней я ни разу не пробовал... Pardon
Killer Speed
poliman писал(а):

я бы поверил теье, если бы не ездил в волге.

ты на сотке то ездил, или как бмв, только на картинках в журнале видел 63
рассказывает он мне про волгу, а то я как будто не ездил 63
McRae
Killer Speed писал(а):

А когда молодой зеленый и ничего этого нет - я б еще 100 раз подумал покупать древнюю ино.

эээ, брат... моей первой машиной была volvo 240 78года выпуска. и ничего, нормально. было полтора года курса молодого бойца gpn неделю ездил - выхи лежал под ней, по разборкам катался. с людьми общался. молодость, едрить её 63
Яков_Лещ
McRae, что могло так часто ломаться в Вольво-240? Да в ней столько деталей нету, чтобы каждую неделю кататься по разборкам, из любопытства, если только... Smile
Killer Speed
сотка, кстати в бюджет лезет
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39956728-8bc5f.html

диван аудь

диван волго

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29316226-5963.html
McRae
Яков_Лещ писал(а):

что могло так часто ломаться в Вольво-240?

всё 63 она была очень старая и очень уставшая.
Killer Speed
McRae писал(а):

эээ, брат... моей первой машиной была volvo 240 78года выпуска. и ничего, нормально. было полтора года курса молодого бойца неделю ездил - выхи лежал под ней, по разборкам катался. с людьми общался. молодость, едрить её

а теперь представь, если бы такая вольва была у полимана
Яков_Лещ
McRae, ну, пёс её знает, что это была за Вольво, что так часто ломалась. Обычно эти автомобили живут долго и счастливо... Smile
McRae
такая. тока без люка.

да. желтая gpn

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Яков_Лещ
ну тк.к я был молод и глуп, то купил практически первую попавшуюся машину. рядом с домом 63

там было столько колхоза... карб стоял от классики, электрика вся усковеркана, фары от 41-го москвидона, тормоза в труху, подвескав труух, рейка в труху, пороги-крылья в труху, масло жрала ведрами, вобщем ведрище то еще было.
Victkh
В 100ке дофига места, и машина нормальная, особенно с 2.2Т, но это никак не в этот бюджет.
McRae
Killer Speed писал(а):

а теперь представь, если бы такая вольва была у полимана

63
Яков_Лещ
McRae, замечательный автомобиль, таких теперь не делают! Good

Хотел было съездить, глянуть по объявлению на авто.ру, но потом пригляделся - там уже сквозная коррозия, это, считай, всё. Pardon

Меня не смущает, что автомобиль, скажем так, не новый, но кто сказал что он обязательно должен быть ушатайкой?

Я у соседа Вольво-740 для кума взял, правда, без кожаного салону и мозгов с ДМРВ, потому что салон, мозги и ДМРВ похитили из Вольво прямо около подъезда, средь бела дня. Подъехала Газель, вышли ребята и разобрали, фактически, всю Вольво. И народ видел, но никто никуда не позвонил, типо, так и надо. facepalm

Во-о-от, купил кум обычный салон, мозги и ДМРВ и катался-наслаждался, пока не пригнали ему Цедрик из Владивостока...

У Вольво прокладку ГБЦ однажды меняли мы в гараже, клапана притёрли, да и всего делов. ГБО стояло, поэтому, видимо, хотя и восьмиклапанный мотор. Старый был, под миллион, небось, проехал... Pardon
Johann Halter
Цитата:

это с тобой согласен. У тебя е30 была первой машиной?

нет конечно. первая была бмв 750 е 32
Поршеньковский
Дмитрий С-Пб
Слушай, Дмитрий. А может тебе мою "старуху" забодать?
Покупатель на нее есть, очень хочет, просит подождать, но... все никак не разродится. Я жду, но всему же есть пердел
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=243433&highlight=%F0%E5%F8%E8%EB+%F1%F2%E0%F0%F3%F5%F3+%E7%E0%E1%EE%E4%E0%F2%FC
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ