BlackStar
На форуме 17 лет
kolhoznik писал(а):да, после обкатки расход особо и не падает, ничего там не притирается, скорее сам водила привыкает в машине и расход устаканивается.
OldFeld
На форуме 16 лет
LonelyBeast писал(а):Ну блин совсем совести нет ... ли ж бы поиздеваться
Стиль езды спокойный ... тапку в пол не жму, езжу просто в режиме драйв
дай аппарату обкатку-то пройти, раскатАется..
Eddi
На форуме 15 лет
6.7-7.2 по городу у меня
зимой
по трассе там ваще бензин вырабатывается
походу
особо меньше после обкатки жрать не будет
ах да, обычный 92-й бензин, даже не модный
Эко или типа... забыл... а этот Пульсар сраный...
Последний раз редактировалось: Eddi (06 Марта 2013 16:19), всего редактировалось 1 раз
BlackStar
На форуме 17 лет
по теме - расход великоват, человек на кукурузере прадо катает - расход по городу 17 литров в пробках, бензин... мотор там больше, чем у субары, машина новая ( кажется до ТО1 не доехала еще), масса больше субарика, привод честнее субары
, расход 17 л \100 сейчас зимой у него
Чапай
На форуме 16 лет
LonelyBeast писал(а):Я вот только не могу понять, почему у прадо с 4-я литрами расход на столько меньше ...
у прадо 249 л.с. расход в пробках при морозе ниже -20 зашкаливает за 20 литров ...
а на трассе от 90 км час он от 12 литров
у тибя после 1000 км расход упадет, после 4000 км еще сильнее упадет
Eddi
На форуме 15 лет
Чапай писал(а):LonelyBeast писал(а):Я вот только не могу понять, почему у прадо с 4-я литрами расход на столько меньше ...
у прадо 249 л.с. расход в пробках при морозе ниже -20 зашкаливает за 20 литров ...
а на трассе от 90 км час он от 12 литров
у тибя после 1000 км расход упадет, после 4000 км еще сильнее упадет
да не так уж сильно он упасть должен, imho
Victkh
На форуме 18 лет
Будет литров 15 - уже нормально.
Андрюша
На форуме 19 лет
слишком большой расход, ТО -0 делал? Говорил про расход?
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
BlackStar писал(а):по теме - расход великоват, человек на кукурузере прадо катает - расход по городу 17 литров в пробках, бензин... мотор там больше, чем у субары, машина новая ( кажется до ТО1 не доехала еще), масса больше субарика, привод честнее субары , расход 17 л \100 сейчас зимой у него
Субара в мск я так понимаю, и пробки тут позабавнее бывают, не верю что крузер при движении со скоростью 5-10 км/ч и постоянных разгонах остановках покажет 17, а если каждый день так без всяких проехал по трассе или пустой улице.
Андрюша писал(а):слишком большой расход, ТО -0 делал? Говорил про расход?
Пусть б.к. настроят, что бы волнующие цифры не лезли, меньше знаешь - не постишь темы на лоле.
Илья В.
На форуме 17 лет
Ничего удивительного
Потому что не надо покупать кроссоверы с 4 ступенчатым автоматом весом 1,5 тонны с таким недомотором.
150 лошадей на С класс с автоматом маловато.
Там разгон до сотни секунд 13 наверно. такой расход и будет у него.
ну летом может чуть меньше .
мим
местный
На форуме 21 лет
про манеру езды и условия эксплуатации писали уже? есть привычка по 5 минут греть авто зимой?
расход больше гораздо чем у 2,5 литрового аутбэка (правда там варик он экономичный).
Victkh
На форуме 18 лет
мим писал(а):про манеру езды и условия эксплуатации писали уже? есть привычка по 5 минут греть авто зимой?
расход больше гораздо чем у 2,5 литрового аутбэка (правда там варик он экономичный).
Я и по 10 минут грею. Кстати на холостом жрет намного больше, чем 2л пассатовских. А по расходу - будем считать, что у меня удачный экземпляр)
B.D.V.
На форуме 19 лет
Суббаруводчики как айфонщики-сектанты, верят в супер автомобиль. У друзей форик, так на ремонт каждый месяц полбюджета вваливают, резину в кредит в прошлом году покупали, ремонтируются только в клубном сервисе, ибо у официалов расценки как на Бентли. Без КАСКО этот агрегат вообще иметь смысла нет, одна фара 72 килорубля стоити только один сервис в Москве делает кузовщину (официалы по каско, ара севис и Бугатти вытянет). И при этом как мантру повторяют-следующий автомобиль только Суббару, не иначе в ипотеку брать будут.
А расход, да примерно 18-20 в Собянске.
OldFeld
На форуме 16 лет
одна фара 72 килорубля стоити
га-ааа, да тут у пол-форума машины дешевле стОят
Nikola802
На форуме 18 лет
OldFeld писал(а): одна фара 72 килорубля стоити
Если это поворотный биксенон, то не особо дорого...
alexandro70
На форуме 16 лет
pmax писал(а):1. Честный полный привод от Субару
не совсем так...была бы РКПП ,тогда да,а так..
Цитата:Subaru с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач (тип трансмиссии MPT) оборудована управляемым электроникой многодисковым сцеплением, расположенном в задней части трансмиссионной секции. Эта трансмиссия TZ1/ACT-4 (Active Torque Split) не имеет межосевого дифференциала и является системой превентивного автоматически-подключаемого полного привода. В нормальных дорожных условиях большая часть крутящего момента передается на передние колеса (90/10%, 80/20% с 1996 года, 60/40% на Subaru Forester 2009-...[1]). Активная система полного привода в состоянии мгновенно перераспределить тягу в зависимости от многих условий, в т.ч. до начала проскальзывания колёс. Если передние колеса начинают проскальзывать, компьютер увеличивает давление жидкости на сцепление, уменьшая проскальзывание дисков и тем самым перераспределяя тягу на задние колеса. Компьютер, управляющий системой, основываясь на данных о скоростях переднего и заднего приводов, степени нажатия педали газа, положении рычага трансмиссии, выбирает соответствующую программу, заложенную в памяти, которая задает, насколько агрессивно необходимо распределять тягу между передними и задними колесами (т.е. замыкать муфту).
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
alexandro70
На механике обычный дифф межосевой?
alexandro70
На форуме 16 лет
KyZZMI4 писал(а):alexandro70
На механике обычный дифф межосевой?
на ручке..
Цитата:На Subaru с ручной коробкой передач используется схема постоянного полного привода с распределением крутящего момента в нормальных условиях 50/50 и блокировкой межосевого дифференциала с помощью вискомуфты. Благодаря блокировке до 80% момента может быть переброшено на каждую ось.
B.D.V.
На форуме 19 лет
Nikola802 писал(а):OldFeld писал(а): одна фара 72 килорубля стоити
Если это поворотный биксенон, то не особо дорого...
Это просто ксенон, может и би, но не поворотный.
Svisor
На форуме 18 лет
Объясните мне, пожалуйста, для чего в г. Москва, для стояния в пробках, покупать субару форестер, да еще и на полном приводе?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ