Страница 5 из 7
Патрикевна
Johann Halter писал(а):

тк образ жизни и питания такойже овощноколхозный. (отрицать это не надо - патрикеич тому пример)

ROFL hehe
вот фото Патрикееча

пускай как ты выражаешься с овощеколхозным питанием и отсутствием физических нагрузок в зале.
А вот фото небезызвестного Дарка

который сколько лет занимается в зале + что то там правильное есть .
pst pst pst
Вопросы ищё будут ?
Солярко
Ровняйся короче Патрикевна на настоящих арийцев hehe
Патрикевна
Johann Halter писал(а):

на фото второй справа с пивасом ваш сын?

наш
Johann Halter писал(а):

узкие плечи (соотношение к костям таза), тонкие руки, аналогичные ноги, начинающийся момон.

Иван , не смеши. Он на фоторгафии не в той позе что бы ТАК судить о пропорциях. Да и разве в этом дело .
viper31 писал(а):

а как его характеризовать? сухой или поджарым может быть?

лишний вес присутствует, дряблый живот, бока не вооруженным взглядом видно.

и что????????????????????? у него девок вагон и маленькая тележка . И любят его не за бока , живот и вес. А его целикового. такого какой есть .
Johann Halter
Цитата:

который сколько лет занимается в зале + что то там правильное есть .

дарк занимается на массу, его тренировочный год циклирован, то есть весной сушка три месяца, помо набор мяса, набор мяса без набора жира невозможен, с каждым годом жира у него все меньше и меньше, а мяса все больше и больше. и разница между ними в том что дарк при лишнем весе силен как бычара, а патрикеич просто кривой. лишний вес дарка - проходной момент.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Цитата:

Иван , не смеши. Он на фоторгафии не в той позе что бы ТАК судить о пропорциях. Да и разве в этом дело .

поза не причем. видно и так.

Цитата:

у него девок вагон и маленькая тележка

facepalm это безсловно крайне важно)

Цитата:

И любят его не за бока , живот и вес. А его целикового. такого какой есть .

любить никто не запрещает. разговор идет о другом.
Люрр
viper31 писал(а):

если не ведете здоровый образ жизни, не давайте советов
я не хочу в вас превратиться.

pst pst pst у меня вес 80кг при росте 187 Мне 31 год и я только на каток хожу ROFL

яж не этот адольф ака иван - который если только гиру опустит на 15 минут, сразу жир в его теле увеличиться на 15% ROFL

Последний раз редактировалось: Люрр (06 Марта 2013 17:33), всего редактировалось 1 раз
viper31
Патрикевна писал(а):

и что????????????????????? у него девок вагон и маленькая тележка

и что? это отменяет бока, мамон, и тонкие руки?
JustBull
Люрр писал(а):

у меня вес 80кг при росте 187 Мне 31 год и я только на каток хожу

посмотрим что с тобой станет, когда повесишь коньки на гвоздь Very Happy
Патрикевна
Johann Halter писал(а):

дарк занимается на массу, его тренировочный год циклирован, то есть весной сушка три месяца, помо набор мяса, набор мяса без набора жира невозможен, с каждым годом жира у него все меньше и меньше, а мяса все больше и больше. и разница между ними в том что дарк при лишнем весе силен как бычара, а патрикеич просто кривой. лишний вес дарка - проходной момент.

63 pst ну по фотографиям все видят , ага . один прям кривой,( с чего это?) , а другой прям Апполон . с лишнив весом ( пускай и проходящим) хотя я ни разу этот проходящий момент не видела hehe
Смешно . На массу он там занимается ни на массу . Выглядит он ужасно . А Патрикееч милый . И в своем весе милый . Спорить кто будет ?
Люрр
JustBull писал(а):

посмотрим что с тобой станет, когда повесишь коньки на гвоздь

сниму велик со стены тогда ROFL
JustBull
Люрр писал(а):

сниму велик со стены тогда

цуко Very Happy
Патрикевна
Солярко писал(а):

Ровняйся короче Патрикевна на настоящих арийцев

на к.й, на к.й
viper31 писал(а):

и что?

ничего. Ты может и обратил внимание на бока, руки , мамон . А они ,деффчонки, обращают внимание на внешность и телосложение не настолько что бы делать его приоритетным
Johann Halter
Цитата:

ну по фотографиям все видят , ага . один прям кривой,( с чего это?)

а какой он? плечей нет, тонкие ручки ножки и момон? как это назвать?

Цитата:

а другой прям Апполон . с лишнив весом ( пускай и проходящим) хотя я ни разу этот проходящий момент не видела

кто то сказал что дарк апполон? он прекрасно знает насчет лишнего веса, но это такая методика тренировок. у него каждое лето -20-15кг. но если ты не видела то да.. так он и есть))

Цитата:

Смешно . На массу он там занимается ни на массу . Выглядит он ужасно . А Патрикееч милый . И в своем весе милый . Спорить кто будет ?

выглядит он сообразно тренировочной программе. летом будет выглядеть по другому, ибо работает надо собой а не плывет каак гавно в проруби.

Добавлено спустя 42 секунды:

Цитата:

Ты может и обратил внимание на бока, руки , мамон . А они ,деффчонки, обращают внимание на внешность и телосложение не настолько что бы делать его приоритетным

девочки причем тут вообще?
Патрикевна
Johann Halter писал(а):

а какой он? плечей нет, тонкие ручки ножки и момон? как это назвать?

пля, пипец сказочник . он своей тонкой рученкой тебя швырнуть сможет.
Johann Halter писал(а):

он прекрасно знает насчет лишнего веса, но это такая методика тренировок

ага, знаем . и так несколько лет .методика есть , и лишние кг тоже. накуя козе боян?
Johann Halter писал(а):

выглядит он сообразно тренировочной программе

Johann Halter писал(а):

каак г@$но в проруби.

именно так ROFL
Johann Halter писал(а):

девочки причем тут вообще?

и правда ? зачем нарцисам думать о девченках 63
viper31
Патрикевна писал(а):

Солярко писал(а):

Ровняйся короче Патрикевна на настоящих арийцев

на к.й, на к.й
viper31 писал(а):

и что?

ничего. Ты может и обратил внимание на бока, руки , мамон . А они ,деффчонки, обращают внимание на внешность и телосложение не настолько что бы делать его приоритетным

Патрикевна тебе два раза нужно повторять?
его физическое станет от этого лучше? facepalm
shubin81
патрикеечеву сынке я бы и сороковник по фото дал supercool ваще мужиг взрослый с виду facepalm facepalm
Johann Halter
Цитата:

блин, пипец сказочник . он своей тонкой рученкой тебя швырнуть сможет.

facepalm ты серьезно?

Цитата:

ага, знаем . и так несколько лет .методика есть , и лишние кг тоже. нахрена козе боян?

у него иначально были лишние кг. но при этом тонкие ручки и ножки. щас жира меньше ручищи и тп.. следующий шаг - сгонка жира и отличный внешний вид.
rover
Патрикевна

Цитата:

А вот фото небезызвестного Дарка

Без портрета за спиной и пакета сбоку - это не он

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

О господи, они лямбду меняют, или отправляются в пеший марафон на 50 км? Не слишком-ли малая доза для марафона? pst

Цитата:

http://s018.radikal.ru/i503/1303/6b/0245dc4d0cbe.jpg

Солярко
Кто нибудь понял что там Ровер спи@днул? Знать опять в Оренбурге конопляные поля горят.
Патрикевна
Солярко писал(а):

Кто нибудь понял что там Ровер спи@днул?

я понял. надо посмотреть несколько фото Дарка что бы понять о чем речь .
Johann Halter писал(а):

у него иначально были лишние кг. но при этом тонкие ручки и ножки. щас жира меньше ручищи и тп.. следующий шаг - сгонка жира и отличный внешний вид.

ну не смеши.

То что этот вес был и есть и так видно.
Зачем человеку мудовые рыдания несколько лет ????? Ну не идет у него этот процесс . Ну как говорят не можешь срать не мучай жопу. Просто бы похудел и всё .
Да и потом , ты его так рьяно защищаешь ROFL аж смешно. Все остальные говна с пузами а Дарк молодец -красава, вот только ещё сейчас подстарается и будет ок.

Вообще то тут тем кому 35 лет и больше половина имеет лишний вес, а тем кому за 40 и больше половины. Но ты ж прицепился именно к Патрикеечу .
Дело твоё кого и кем считать . Но если для тебя все эти люди говна значит ты общаешься с говном . hehe
Наши друзья , близкие, родные и знакомые так не считают . Для них мы нормальные, обычные люди . Ну а нарцисы могут считать иначе .
На этом , надеюсь наша дисскуссия окончена. Мы уже неоднократно сказали друг другу то что сказали
viper31 писал(а):

его физическое станет от этого лучше?

он взрослый мальчик , сам решит что ему лучше. После армии отъелся , потом взял и похудел на 10 кг.
shubin81 писал(а):

патрикеечеву сынке я бы и сороковник по фото дал

Pardon по фото вообще судить нелегко. Возможно фото неудачное , что было под рукой
Солярко
Патрикевна писал(а):

Ну поясни тогда пожалуйста чё это он сказал?:
rover писал(а):

О господи, они лямбду меняют, или отправляются в пеший марафон на 50 км? Не слишком-ли малая доза для марафона?

Патрикевна
Солярко
эту боюсь не проясню . я первую фразу имела ввиду.
Но если она имеет отношение к ссыле под самой фразой ( ссыль на фото Патрикееча ) то в фотографии и надо искать отгадку .
Валенок
Ап чем вы тут опять?
- У меня же все равно толще. Баян
Патрикевна
Валенок писал(а):

- У меня же все равно толще.

что позвольте спросить ? Ляжки или то что между ними ? hehe
Солярко
Валенок писал(а):

У меня же все равно толще

Шас тебя фашисты гнобить за это будут.
Johann Halter
Патрикевна писал(а):

Солярко писал(а):

Кто нибудь понял что там Ровер спи@днул?

Johann Halter писал(а):

ну не смеши.

То что этот вес был и есть и так видно.
Зачем человеку мудовые рыдания несколько лет ????? Ну не идет у него этот процесс . Ну как говорят не можешь срать не мучай жопу. Просто бы похудел и всё .
Да и потом , ты его так рьяно защищаешь ROFL аж смешно. Все остальные говна с пузами а Дарк молодец -красава, вот только ещё сейчас подстарается и будет ок.

Вообще то тут тем кому 35 лет и больше половина имеет лишний вес, а тем кому за 40 и больше половины. Но ты ж прицепился именно к Патрикеечу .
Дело твоё кого и кем считать . Но если для тебя все эти люди говна значит ты общаешься с г#$@ом . hehe
Наши друзья , близкие, родные и знакомые так не считают . Для них мы нормальные, обычные люди . Ну а нарцисы могут считать иначе .
На этом , надеюсь наша дисскуссия окончена. Мы уже неоднократно сказали друг другу то что сказали
viper31 писал(а):

его физическое станет от этого лучше?

он взрослый мальчик , сам решит что ему лучше. После армии отъелся , потом взял и похудел на 10 кг.
shubin81 писал(а):

патрикеечеву сынке я бы и сороковник по фото дал

Pardon по фото вообще судить нелегко. Возможно фото неудачное , что было под рукой

дарк тебе просил передать следующее:
Цитата:

от дура! )))

он попозже тебе оббяснит, хотя это врятли возможно судя по той ахинее что ты несешь.. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ