Страница 2 из 2
ПрапорЪ
CoolM писал(а):

Сегодня наткнулся на
http://www.antiwinlocker.ru/

Качаем 164метра, режем на болванку,грузимся с диска загрузочного, 2 минуты прога автоматом чистить показывает где бяка- удобно однако supercool .
Диск другу отдал мол часто попадаешь. учись Smile

А чей проект это? Обычно смущает меня "халявный и очень полезный софт" nea Чистит то она может и чистит, а что ещё с ОС делает? Надо бы поизучать... Pardon
CoolM
Alexxx753
СД бесплатен, а вот резидентная прога платна.
Ну понаблюдаю за другом будет ли жаловаться.
Сени еще одну отпишу брошу в компанию к ЕРД в тачку.
Tchuba
CoolM писал(а):

Сегодня наткнулся на
http://www.antiwinlocker.ru/

Качаем 164метра, режем на болванку,грузимся с диска загрузочного, 2 минуты прога автоматом чистить показывает где бяка- удобно однако supercool .
Диск другу отдал мол часто попадаешь. учись Smile

вобщем пригодилась эта вещь. сначала супруга решила посмотреть кино онлайн - опаньки- баннер и 2000 рублей требуют. бился бился, включая и по своим старым советам выше, но ничего не получилось. потом зашел на предложенный CoolM сайтик, нарезал из образа болванку и вылечил... ну ладно сцуко онлайн кинотеатры... тут сам полез на стационаре трубы смотреть, собрался прайс качнуть и "на тебе" точно такой же баннер... опять диск вставил и через 10 минут все восстановил. походу ублюдки вирусописатели активизировались. причем на стационаре НОД32 официальный, а на ноуте Аваст бесплатник. терь добавил еще и Online Armor файерволл к ним. не знаю как будет но всеже.. вобщем хороший диск. терь лежит в банке с дисками верхним))
ну не сочтите за рекламу, просто как отзыв реального постраданца от баннера и победившего его
Zloy_Zusul
Tchuba писал(а):

походу ублюдки вирусописатели активизировались

походу... Сегодня лазил по сайтам а-ля мастерсити (плитку в ванной собрался ложить), дык тоже словил винлокера. Алкид лайф сиди, 15 минут танцев с бубном, локера одолел. dns4
вот такой:
D.O.K.T.O.P
НЕСТЕР писал(а):

Вообшем такая ерунда. У знакомого заблокировали комп. Ну мол пришлите 400 руб для разблокировки. Плюнули снесли винду 7ку. Поставили новую. Через пару часов опять та же песня. По п&@#о сайтам не лазили. Анти вирь стоит. Что за хрень и что делать? Спасибо.

извращенцы pst любой баннер снимается за 2 минуты, тока я не скажу как, енто мой хлеб Razz
genich
хм. Уж по каким я помойкам лазию. И ничего не ловится.
Есть AddBlock+Adguard+NOD32 с брэндмауэром. У жены такой же набор.
Dron_spb
любой баннер снимается за 2 минуты, тока я не скажу как, енто мой хлеб

Я могу и за 1 сек снять, комп выключить и счеты пользователю выдать pst

Эта зараза тоже разная бывает, не раз сталкивался, что знаешь вроде что и как и где, все вычищаешь, перегружаешь и снова непонятно откуда рождается.... пока допетришь, бывало и пару часов занимало.

З.Ы. Переустанавливать систему конечно жесть, такого не припомню.
Zloy_Zusul
НЕСТЕР писал(а):

Плюнули снесли винду 7ку. Поставили новую.

лечение носового кровотечения методом наложения жгута на горло Smile
D.O.K.T.O.P
Zloy_Zusul писал(а):

НЕСТЕР писал(а):

Плюнули снесли винду 7ку. Поставили новую.

лечение носового кровотечения методом наложения жгута на горло Smile

зато 100% pst
Dron_spb писал(а):

Эта зараза тоже разная бывает, не раз сталкивался, что знаешь вроде что и как и где, все вычищаешь, перегружаешь и снова непонятно откуда рождается.... пока допетришь, бывало и пару часов занимало.

я их уже 3 года разблокирую, иногда до 4х в день, раньше тоже винду переустанавливал ( стыдно- покраснел) , ща я их все модификации знаю, даже некоторые файлы по памяти помню где находятся и как называются Pardon
Раманыч
НЕСТЕР писал(а):

Поставили новую. Через пару часов опять та же песня. По п&@#о сайтам не лазили. Анти вирь стоит. Что за хрень и что делать?

Форматировать весь жОский, блеать! lol1
Вообще снеси из под биоса разделы на жОском и создай поновой, будет нормально.
nestor
да разобрался я давно с этим. а вот чистить как не осилю пока. верней нет времени.
Rover_61reg
Раманыч писал(а):

Вообще снеси из под биоса разделы на жОском и создай поновой, будет нормально.

Первые 20 раз это конечно прикольно и интересно, а потом надоедает.
Проще грузануться с каого либо лив-сд, глянуть путь откуда грузиться бяка, стереть тело бяки и убрать путь автозагрузки в реестре. Иногда тело бяки можно найти непрерывно нажимая 3 пальца (ктрл аллт дел), на фоне моргающего диспетчера задачь гасим процесс с названием бяки, далее по накатонному пути (удалить тело и убрать из автозагрузки).

Но сие опять будет продолжаться бесконечно если юзвери будут качать из интернета файликми драйвер.ехе, ключ.ехе, скачай меня.ехе, видеокодек.ехе и запускать их.
По сабжу темы, хоть и прошло более года - тело виря скорее всего сидело в jpg.
Раманыч
Rover_61reg писал(а):

Первые 20 раз это конечно прикольно и интересно, а потом надоедает.
Проще грузануться с каого либо лив-сд, глянуть путь откуда грузиться бяка, стереть тело бяки и убрать путь автозагрузки в реестре. Иногда тело бяки можно найти непрерывно нажимая 3 пальца (ктрл аллт дел), на фоне моргающего диспетчера задачь гасим процесс с названием бяки, далее по накатонному пути (удалить тело и убрать из автозагрузки).

Но сие опять будет продолжаться бесконечно если юзвери будут качать из интернета файликми драйвер.ехе, ключ.ехе, скачай меня.ехе, видеокодек.ехе и запускать их.
По сабжу темы, хоть и прошло более года - тело виря скорее всего сидело в jpg.

Это для тех кто умеет, я например не понял вообще что это за ливсиди, как проследить путь так как большинство таких баннеров не позволяют посмотреть на диспетчер задач. Так что самое простое для таких как я неумех это всё снести, ну а то, что мне дорого я держу на болванках Smile
Rover_61reg
Раманыч писал(а):

что это за ливсиди

Live CD
Диск реаниматор, загружающий операционную систему и имеющий набор утилит для тестирования и реанимации. Обычно на таких дисках есть 2-3 антивируса, которые помогают отыскать вирусы на диске.
В последнее время вместо диска используют флешки.
Пeтpoвич
Rover_61reg писал(а):

загружающий операционную систему

Уточняй в таком случае... загружающий ОС с СД_Диска! При обычной загрузке с ХДД ...служебные файлы, зараженные в том числе, невозможно вылечить и удалить. Поэтому грузим ОС с постороннего диска и удаляем бяки с уже Несистемного диска С: ...ну как то так. Надеюсь ...внятно.
Раманыч
Rover_61reg писал(а):

Live CD
Диск реаниматор, загружающий операционную систему и имеющий набор утилит для тестирования и реанимации. Обычно на таких дисках есть 2-3 антивируса, которые помогают отыскать вирусы на диске.
В последнее время вместо диска используют флешки.

Хорошая тема, где такой рабочий качнуть можно?
Пeтpoвич
Раманыч писал(а):

где такой рабочий качнуть можно?

https://www.google.ru/search?sourceid=navclient&hl=ru&ie=UTF-8&rlz=1T4GGNI_ruRU460RU460&q=Live+CD+

Еще нада?
Rover_61reg
Пeтpoвич писал(а):

загружающий ОС с СД_Диска! При обычной загрузке с ХДД ...служебные файлы, зараженные в том числе, невозможно вылечить и удалить.

Ну это само собой из смысла лив сд вытекает Pardon
$n@ke
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ