Страница 6 из 7
Патрикевна
Johann Halter
передай ему спасибо. раз так среагировал , значит зацепило .
Если человек не понял что был упомянут тут лишь в сравнении то чего ещё с него хотеть.
Johann Halter писал(а):

он попозже тебе оббяснит,

что? что выглядит так? избавьте меня это слушать третий раз
Johann Halter
он спокойно среагировал. просто ты права вообще не понимаешь что несешь. я попробовал обьяснить но видимо безуспешно. грубо говоря разница между дарком и жиртресом обычным в том что лишний вес у дарка - временное и по сути необходимое явление. не растет чистое мясо без преизбытка углеводов, а переизбыток углеводов ведет к ожирению. у него нет иллюзий относительно своего вида веса и цели.
Патрикевна
Johann Halter писал(а):

грубо говоря разница между дарком и жиртресом обычным в том что лишний вес у дарка - временное

Явление временное говоришь ? и сколько ж лет ROFL hehe
С таким подходом и у Патрикееча оно временное. ROFL
Johann Halter писал(а):

набор мяса без набора жира невозможен, с каждым годом жира у него все меньше и меньше, а мяса все больше и больше

Я про эти рыдания ? Зачем ? Зачем столько лет ходить нипоймикаким с очень малой перспективой стать Апполоном с мышцами ?
Догадываюсь что ты ответишь . Потому скажу - отцепись от ''жиртресов'' они так же имеют право выглядеть так как они выглядят . живут в своё удовольствие , имеют право .
Johann Halter
Цитата:

Явление временное говоришь ? и сколько ж лет
С таким подходом и у Патрикееча оно временное.

тяжелый случай. у патрикеича не временное тк они ничего не делает, будет только хуже. погугли циклирование тренировок и не задавай тупых вопросов.

Цитата:

про эти рыдания ? Зачем ? Зачем столько лет ходить нипоймикаким с очень малой перспективой стать Апполоном с мышцами ?

с чего ты решила что перспективы малы? он два года подряд скидывал по 15 кг, чтобы ему выглядеть как я нужно в этом году скинуть 15 кг. никаких проблем я в этом не вижу.
чтобы хоршо выглядеть приходится проходить через не очень приятные стадии. это номрально абсолютно.

Добавлено спустя 28 секунд:

Цитата:

отому скажу - отцепись от ''жиртресов'' они так же имеют право выглядеть так как они выглядят

они имеют право выглядеть как гавно -это их право.я его уважаю)
Люрр
Патрикевна писал(а):

Я про эти рыдания ? Зачем ? Зачем столько лет ходить нипоймикаким с очень малой перспективой стать Апполоном с мышцами ?

потому что если не ходить, то через 2 часа адольфик превратиться в жирную титьку
pst
Патрикевна
Johann Halter писал(а):

у патрикеича не временное тк они ничего не делает

Пока не делает. Если поставить себе цель похудеть - похудеет.
''Временное '' потому как начиная с такого то момента и до сего дня он в такой форме. Значение слова позволяет так выразится
Johann Halter писал(а):

с чего ты решила что перспективы малы? он два года подряд скидывал по 15 кг, чтобы ему выглядеть как я нужно в этом году скинуть 15 кг. никаких проблем я в этом не вижу.

тот же вайпер как то меньше времени потратил на перевоплощение .
Johann Halter писал(а):

чтобы хоршо выглядеть приходится проходить через не очень приятные стадии. это номрально абсолютно.

что бы хорошо выглядеть не обязательно проходить через неприятные процедуры. вот это нормально .
Johann Halter писал(а):

они имеют право выглядеть как г@$но -это их право.

что ж ты с говном то общаешься ? ROFL hehe

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Люрр писал(а):

потому что если не ходить, то через 2 часа адольфик превратиться в жирную титьку

скажи есть разница просто посейщать спортзал для поддержания так сказать формы и делать себе мышцы ? ( т.е. набирать вес, сгонять вес, сушка куюшка , что там ещё)
Johann Halter
Цитата:

Временное '' потому как начиная с такого то момента и до сего дня он в такой форме. Значение слова позволяет так выразится

ты тупа? он на массу качается. все годы занятий - на массу, циклиируя.

Цитата:

тот же вайпер как то меньше времени потратил на перевоплощение .

ну он и не дотягивает пока до нас.

Цитата:

что бы хорошо выглядеть не обязательно проходить через неприятные процедуры. вот это нормально .

63 чувствуется глубокое зание методик тренировок в бб.

Цитата:

что ж ты с г#$@ом то общаешься ?

он знает прекрасно как он выглядит. ощаюсь я с тем с кем хочу. какое то противоречие в этом тебе видится?

Цитата:

скажи есть разница просто посейщать спортзал для поддержания так сказать формы и делать себе мышцы ?

какой формы? 63
Патрикевна
Johann Halter писал(а):

Цитата: Временное '' потому как начиная с такого то момента и до сего дня он в такой форме. Значение слова позволяет так выразится ты тупа? он на массу качается. все годы занятий - на массу, циклиируя.

кто туп большой вопрос. кто он ? я про Патрикееча написала эту фразу ROFL
Johann Halter писал(а):

чувствуется глубокое зание методик тренировок в бб.

тренировки в бб при чем тут ? фраза была ''хорошо выглядеть '', а хорошо выглядеть можно и другими методами с способами .
Уже зациклен тренировками настолько что другого не замечаешь. А ваше ''хорошо выглядеть'' некоторые называют тупорылыми качками
Johann Halter писал(а):

он знает прекрасно как он выглядит. ощаюсь я с тем с кем хочу.

ROFL я нас всех тут имела ввиду
Johann Halter писал(а):

какой формы?

вопрос разве тебе?
Johann Halter
Цитата:

Уже зациклен тренировками настолько что другого не замечаешь. А ваше ''хорошо выглядеть'' некоторые называют тупорылыми качками

некоторые это толстожопые чмошники то? пусть называют.)

Цитата:

вопрос разве тебе?

поддерживать то чего нет? оригинально.

Цитата:

фраза была ''хорошо выглядеть '', а хорошо выглядеть можно и другими методами с способами .

63 ну да ну да.. вы и выглядите всей семьей.
Люрр
Патрикевна писал(а):

т.е. набирать вес, сгонять вес, сушка куюшка , что там ещё

это когда ростом не вышел и писька маленькая pst
Патрикевна
Johann Halter писал(а):

некоторые это толстожопые чмошники то? пусть называют.)

толстожопые то ладно .Вполне стройные люди такого мнения
Johann Halter писал(а):

поддерживать то чего нет? оригинально.

Вопрос был в общем и целом - одно дело ходить в зал для поддержания физ. формы, другое дело мыщцу наращавать . Разве не так?
Кто ещё тупой ROFL раз тебе порой по два раза приходится повторять
Johann Halter писал(а):

ну да ну да.. вы и выглядите всей семьей.

не завидуй так уж. hehe
Не надоело ?

Добавлено спустя 34 секунды:

Люрр писал(а):

это когда ростом не вышел и писька маленькая

pst
Alexxxa
Патрикевна писал(а):

Если поставить себе цель похудеть - похудеет.

это из серии "могу купить иномарку, но не хочу" или алкоголики "да я могу бросить пить в любой момент, но я не алкоголик!"
к чему тогда горы перелопаченной литературы и советы как похудеть, причем советы чисто теоритические, не приводящие к результату!
Патрикевна
Alexxxa писал(а):

это из серии "могу купить иномарку, но не хочу" или алкоголики "да я могу бросить пить в любой момент, но я не алкоголик!"

разве важно из какой серии ? Это вполне осуществимо . Я не могу за него отвечать
Alexxxa писал(а):

к чему тогда горы перелопаченной литературы и советы как похудеть, причем советы чисто теоритические, не приводящие к результату!

какие горы литературы, и теоретическое похудение ? Я говорила и говорю за себя . Он за себя сам скажет если сочтет нужным.
Заставлять его что либо менять я не буду. Должен сначала захотеть измениться . Без желания никакие советы не помогут
Alexxxa
Патрикевна писал(а):

Я говорила и говорю за себя .

я про тебя и говорю! Куча советов и критики, а результата ноль!
Солярко
Ваня измотал Патрикевну и у Алехххы теперь хватит сил добить. Может даже в спину.
Alexxxa
Солярко писал(а):

и у Алехххы теперь хватит сил добить. Может даже в спину.

такой цели нет! Просто Патрикевна в этом вопросе очень напоминает СергоК! То же упрямство, всезнайство и нежелание слушать собеседника!
Патрикевна
Alexxxa писал(а):

я про тебя и говорю! Куча советов и критики, а результата ноль!

результаты надеюсь будут. я ток недавно начала.
Солярко писал(а):

и у Алехххы теперь хватит сил добить. Может даже в спину.

nea
Alexxxa писал(а):

То же упрямство, всезнайство и нежелание слушать собеседника!

попобробней про упрямство пжалста и про нежелание слушать. О чем речь ?
Я своё мнение и образ жизни никому не навязывала и не навязываю . Но меня и Патрикееча обсуждают все кому не лень. В принципе пожалуйста, обсуждайте . Но зачем ? Зачем это мусолить столько раз и не в одной теме?
2. Что я должна слушать ? Про то какое я говно? Зачем ?
Данные нарцисы из той же серии что и бывшие алкоголики и курильщики - их раздражают люди которые не такие как они .
Алкоголиков бесят выпившие, бросивших курить - курящие вонючки, ну а статных красавцев бесит лишний вес окружающих . Pardon
Alexxxa
Патрикевна писал(а):

попобробней про упрямство пжалста и про нежелание слушать. О чем речь ?

о том что тебе говорят "белковая диета помогает" ты говоришь вредно!
тебе "желтки надо выбрасывать" ты "чо эта? никто не будет выбрасывать!" ну и все в таком же духе! pst
цитаты лень выдергивать!
Люрр
Патрикевна
Alexxxa писал(а):

о том что тебе говорят "белковая диета помогает" ты говоришь вредно!

Я говорила о вреде чрезмерномалого потребления жира , а не о вреде белковой диеты. Это разное
Alexxxa писал(а):

тебе "желтки надо выбрасывать" ты "чо эта? никто не будет выбрасывать!"

опять не так ROFL я не так говорила. Или приводи конкретные ссыли - будем разбираться .
Alexxxa писал(а):

цитаты лень выдергивать!

мне не лень . Сейчас прошлась по теме нет моих слов по типу что желтки никто не выбрасывает , так же как и моего ответа на утверждение '' желтки надо выбрасывать''.
Alexxxa писал(а):

ну и все в таком же духе

ну если в таком же духе как предыдущее утверждение то да ROFL одни слова
Alexxxa
Патрикевна
тебе что в лоб, что по лбу! pst совершай массу бесполезных телодвижений и стони что тебе надо похудеть к лету!
Кстати вот вопрос, почему к лету? почему зимой можно ходить свинюшкой? pst
Патрикевна
Alexxxa писал(а):

тебе что в лоб, что по лбу!

ты не в лоб ни по лбу не предоставила , но при этом обвинила меня в упрямстве и ещё в чем то . Нелогично .
Alexxxa писал(а):

совершай массу бесполезных телодвижений и стони что тебе надо похудеть к лету!

опять слова. я не стону если ты не заметила. А насколько мои телодвижения бесполезны ты на каком основании судишь?
Alexxxa писал(а):

Кстати вот вопрос, почему к лету? почему зимой можно ходить свинюшкой?

ну анорексичкой круглый год ходить не западло ROFL , почему ж свинюшкой зимой не побыть
JustBull
Все лениво читать, Алекса приняла вызов Огневушки упасть до 45 кг?
Alexxxa
JustBull писал(а):

Все лениво читать, Алекса приняла вызов Огневушки упасть до 45 кг?

нет, мне не надо ни худеть, ни толстеть! Подкачаца можно, это да!
JustBull
Alexxxa писал(а):

нет, мне не надо ни худеть, ни толстеть! Подкачаца можно, это да!

Силикон наше фсе Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ