Страница 14 из 17
Johann Halter
[Fred] писал(а):

Johann Halter писал(а):

Цитата:

завтра кто-то подарит Германии Калининград

кенигсберг он как бы всегда был пруссией. тевтоны просто так чтоли литовцев гоняли голожопых начиная с 11 века?

ну во. этот уже и отдать согласен. Good

что толку то? была пруссии, щас там все обосрали за совпереод, хоть порядок наведут немцы по крайне мере.
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

не поверю, что ты не придумаешь как можно сказать так, чтобы овцы поняли, а волки и не чухнулись Smile

От овец никогда толку не было, теперь тоже не будет. Pardon

Медведя, пора будить медведя!! Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

rg-45 писал(а):

я вот в манну небесную неверю.и чё?

А ничё. Мошиах к Вам не придёт. Smile
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Медведя, пора будить медведя!!

А про мишку этого есть где почитать?
Яков_Лещ
XADZZOX, я сомневаюсь, что на медведя вообще кто-то обращает внимание. В лучшем случае впаривают чучела, наряжаются в шкуры. Таким никто не верит, и правильно, виданое ли дело - медведь с пейсами?! 63
[Fred]
Johann Halter писал(а):

что толку то? была пруссии, щас там все обосрали за совпереод, хоть порядок наведут немцы по крайне мере.

а мне покуй что там могли бы сделать ненцы, мне хотца что бы мне было пецдато, детям моим. отчасти за это и воевали.
ты ещё вспомни под кем сама пруссия была. точнее эта её часть ранее. еси чо.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Яков_Лещ писал(а):

В лучшем случае впаривают чучела, наряжаются в шкуры.

скоро на новогодние елки дети начнут наряжаться не только котом в сапогах или черепашками, но и медведем с рожей менделя. 63
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

медведь с пейсами

Да он слишком уж в роль вошел, оттого и не верят 63
Яков_Лещ
[Fred] писал(а):

мне хотца что бы мне было пецдато, детям моим.

Но почему обязательно в Калининграде, который на самом деле немецкий Кёнигсберг? lol1

Пусть там, в Кёнигсберге, будет пецдато еврейским и турецким детям, а немецкие дети пущай им всем пецдато и делают. Drinks or Beer
алекс спб
rg-45 писал(а):

а5ть провокатор тут флудилово своё завёл? hehe

у нас есть такойже pst когда народ вотку пьет он книжки читает pst
[Fred]
давайте чоль скинемся ТС на "торпеду" - пусть зашьёт и остатит ночной лол в покое ppc
XADZZOX
[Fred] писал(а):

давайте чоль скинемся ТС на "торпеду" -

А кто ТС и как тема называется то? 63
Серго К.
Почитал что тут понаписали и подумал - почему столько "желчи" в людях? supercool

facepalm
[Fred]
Серго К. писал(а):

Почитал что тут понаписали и подумал - почему столько "желчи" в людях? supercool

facepalm

имхо много жрут, больше чем срут. вот она и просится наружу.
AMAROCK
Откуда тут желчь ? У нормальных людей обычное презрение. Не более... Pardon
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

правильно, он и пост поправил, и извинился, словом, повёл себя как цивилизованный человек. Бывает ведь такое, когда хотел сказать человек одно, а получилось так, что могли понять неправильно, вот он и исправил

facepalm ROFL
Он исправил свою писанину только после того , как я ему в открытую сказал , что сигналю модерам об этом кощунстве.Вот тут он мигом сообразил что последует и подобрал свое говнище.Жаль Вадя слишком лоялен к этой мрази оказался, забанил только на неделю.Хотя, за такие вещи нужно пожизненно банить.Думается мне , что грехи агрепины менее значимы, нежели грех батарейки.Но ее забанили навсегда.И ходит она на ЛОЛ под клонами.Но...толерантность мать ее , царит везде и всюду.Но эту мразь я уже никогда не буду считать человеком.Он навсегда останется для меня МРАЗЬЮ.Слово не воробей, и оно у этой мрази вылетело lol1 lol1 lol1 Да и топор тут не поможет Wink
[Fred] писал(а):

давайте чоль скинемся ТС на "торпеду" - пусть зашьёт и остатит ночной лол в покое

63
Зато какая пища для размышлений, какие жаркие холивары здесь открылись lol1

Серго К. писал(а):

Почитал что тут понаписали и подумал - почему столько "желчи" в людях?

supercool

AMAROCK писал(а):

У нормальных людей обычное презрение. Не более...

Презрение в основном к тем, кто имеет бОльшее. Не? Wink
shubin81
[Fred] писал(а):

Johann Halter писал(а):

а мне пофиг что там могли бы сделать ненцы, мне хотца что бы мне было пецдато, детям моим. отчасти за это и воевали.
ты ещё вспомни под кем сама пруссия была. точнее эта её часть ранее. еси чо.

ваабще то человек уже считай дойч и на рашу глубоко посрать - главное высосать отсюда бабок побольше. думай кому пишешь и что facepalm
rg-45
Серго К. писал(а):

Итак, твой комментарий к моему посту про истощенную нефтегазовую провинцию:

rg-45 писал(а): вот так и складывается мнение о зажравшихся, высокопарных москалях.

с чего ты взял что это коментарий к конкретному посту?и судя по посланию в личку и последующему высказыванию в форуме ещё и к конкретному понятию?я цитату дал?или ещё както обозначил?
    я сказал только то что сказал.остальное ты сам придумал и пытаешся приписать мне.
    Серго К. писал(а):

rg-45 писал(а): и тут гамасятина

Не включай дурачка, расскажи нам, о чем ты подумал при словах "мертвый конец"?

ты тут в псиоаналитики заделался?с какого перепугу такой интерес о чём я подумал?
    и опятьже,я только про гомосятину написал.без цитат и привязки к конкретному посту или слову-высказыванию...но ты в очередной раз начинаеш мне приписывать какието ассоциации.
    свои мысли неприписывай другим.именно об этом окружающим ты постоянно и твердиш.начни с себя.
    Серго К. писал(а):

rg-45 писал(а): Серго К. писал(а): Поясни. Где я что за тебя додумал?

про вибратор и провинцыю я гдето писал?или мне эти мысли ктото приписал?аль уже собственные посты напрочь забываем,аль дурачка включаем?

Это скорее к тебе вопрос, а не ко мне.

что ,цитаток небудет?в очередной раз начинаем юлить и уходить от прямого ответа?
    Серго К. "непогрешимый" неможет признать что неправ? hehe
[Fred]
Цитата:

Жёлчь человека
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
желчь — жёлтая, коричневая или зеленоватая, горькая на вкус, имеющая специфический запах, выделяемая печенью и накапливаемая в жёлчном пузыре жидкость.

Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Жаль Вадя слишком лоялен к этой мрази оказался, забанил только на неделю.Хотя, за такие вещи нужно пожизненно банить.Думается мне , что грехи агрепины менее значимы, нежели грех батарейки.Но ее забанили навсегда.

Не могу даже поспорить, ибо не уполномочен обсуждать действия Администрации форума. Pardon
AMAROCK
Eugen[kgn] писал(а):

Презрение в основном к тем, кто имеет бОльшее. Не?

Смотря откуда имеют... Pardon
Есть и уважаемые люди. Но это уже региональное.
Серго К.
rg-45 писал(а):

Серго К. писал(а):

Итак, твой комментарий к моему посту про истощенную нефтегазовую провинцию:

rg-45 писал(а): вот так и складывается мнение о зажравшихся, высокопарных москалях.

с чего ты взял что это коментарий к конкретному посту?и судя по посланию в личку и последующему высказыванию в форуме ещё и к конкретному понятию?я цитату дал?или ещё както обозначил?
    я сказал только то что сказал.остальное ты сам придумал и пытаешся приписать мне.
    Серго К. писал(а):

rg-45 писал(а): и тут гамасятина

Не включай дурачка, расскажи нам, о чем ты подумал при словах "мертвый конец"?

ты тут в псиоаналитики заделался?с какого перепугу такой интерес о чём я подумал?
    и опятьже,я только про гомосятину написал.без цитат и привязки к конкретному посту или слову-высказыванию...но ты в очередной раз начинаеш мне приписывать какието ассоциации.
    свои мысли неприписывай другим.именно об этом окружающим ты постоянно и твердиш.начни с себя.
    Серго К. писал(а):

rg-45 писал(а): Серго К. писал(а): Поясни. Где я что за тебя додумал?

про вибратор и провинцыю я гдето писал?или мне эти мысли ктото приписал?аль уже собственные посты напрочь забываем,аль дурачка включаем?

Это скорее к тебе вопрос, а не ко мне.

что ,цитаток небудет?в очередной раз начинаем юлить и уходить от прямого ответа?
    Серго К. "непогрешимый" неможет признать что неправ? hehe

Ответ про "мертвый конец" будет или нет? Если нет - можешь продолжать заниматься руко-словоблудием и лепить отмазы про твои предыдущие посты насчет провинции и турбобура... Я комментировать их не намерен.

ЗЫ Про личку зря 63 Это проверка была на вшивость - ты проверку не прошел pst
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

турбобура

facepalm facepalm это пистес Сергей facepalm
Серго К. писал(а):

Это проверка была на вшивость

Самодурство это. И понимают это практически все. Но "исключительность" и самодовольство не позволяют это понять. Расслабься начальник Wink
Серго К.
Adaptechnic писал(а):

Расслабься начальник

Взаимно supercool

Ссылаться на личку - западло...
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

Ссылаться на личку - западло...

западло - это понятие урок. Но если таким языком, то западло быть таким как тот персонаж... "....три дня не ел... -ну что ж вы голубчик - надо себя заставить!.." Западло закрывать глаза на то что неудобно - вот это западло!
Патрикевна
Серго К.
пля пипец. как же с тобой сложно . Почитала тут вашу переписку с rg . Ну ей богу приписываешь ему то чего он не писал. Если что то непонятно уж куда проще переспросить чем домысливать и додумывать. Ты же сам ой как этого не любишь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ