tapanow
На форуме 14 лет
BPSNSK писал(а):вы посмотрите, что творит с картинкой 1-канал. То они пообрезали, типо для 16:9 телеков оптимизировали. А сейчас глянул - в свои 4:3 они вписали 16:9 Ну не дебилы ли? Типо для новых телеков, чтобы народ не смотрел вытянутые рожи по горизонтали. (Колхозники обычно вытягивают сразу картинку 4:3 на 16:9).
Как населению говноновости и быдло передачи с вытянутыми по вертикали рожами смотреть на квадратных телеках?
Мне пофиг на нищетосов, вот что показывает у меня, для тех кто не видел, записал на флэшку с приёмника, ловит на комнатную антенну (автозаводский р-н).
1й канал радует своим HD с экраном 16:9
http://www.youtube.com/watch?v=YXzhciqX9u8
ortodox
На форуме 18 лет
Не покупайте телевизоров с встроенным тюнером Т2 , т.к. полюбе придется покупать отдельный рес или САМ-модуль.
У нас например из 32 каналов на телек без внешнего реса можно смотреть только 8 каналов. У остальных хитрая кодировка - irdeto cloaced.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
ortodox писал(а):Не покупайте телевизоров с встроенным тюнером Т2 , т.к. полюбе придется покупать отдельный рес или САМ-модуль.
У нас например из 32 каналов на телек без внешнего реса можно смотреть только 8 каналов. У остальных хитрая кодировка - irdeto cloaced.
ЗЫ : те ресиверы что у нас продаются ( Strong и Trimax) глюкавые шо песец.
BPSNSK
На форуме 15 лет
tapanow писал(а):Мне пофиг на нищетосов, вот что показывает у меня, для тех кто не видел, записал на флэшку с приёмника, ловит на комнатную антенну (автозаводский р-н).
1й канал радует своим HD с экраном 16:9 http://www.youtube.com/watch?v=YXzhciqX9u8
Я вообще клал на зомбозрителей
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Кстати некоторые каналы, которые ранее можно было иногда смотреть , скатились в говно (походу российская локализация приложила руку) - одна реклама и анонсы. Это Канал открытий, Национальный географический канал и пр. Хоть буржуйские, но всё же. Ранее там рекламу короткую даже было приятно смотреть без перевода и без морд местных "звёзд".
Щас по дискавери какое-то одно говно с помоек или бомжей с золотодобычи крутят
И даже в цифре и ХД это смотреть не особо охото
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ