Страница 1 из 2
maxred
На работе разбили покупки к празднику - я взял подарки и тортик, коллеге поручил цветы. Он купил маленькие букеты сиреневых тюльпанов (или это не тюльпаны?), сказал, что по 200 р.
Совершенно случайно я шел мимо магаза с цветами - там был огромный ценник - Тюльпан 1 шт = 50 р.

Отсюда следует вопрос: корешиллос коллега наипал нас с ценником?
Vlad B
maxred писал(а):

На работе разбили покупки к празднику - я взял подарки и тортик, коллеге поручил цветы. Он купил маленькие букеты сиреневых тюльпанов (или это не тюльпаны?), сказал, что по 200 р.
Совершенно случайно я шел мимо магаза с цветами - там был огромный ценник - Тюльпан 1 шт = 50 р.

Ты ипанулся? Сегодня 5-7 тюльпанов стоили 250руб. facepalm
maxred
Vlad B писал(а):

maxred писал(а):

Ты ипанулся? Сегодня 5-7 тюльпанов стоили 250руб. facepalm

Это дорого или дешево? Визуально из было совсем мало, не тянуло на 5 штук в каждом.
Vlad B
maxred писал(а):

Это дорого или дешево? Визуально из было совсем мало, не тянуло на 5 штук в каждом.

В ларьках нормально, если в ОБИ проехать, то 69руб 5 штук будет.
http://www.obi.ru/ru/offers/index.html
P@hen
maxred
у нас тюльпан стоил 30 руб/шт. я закупил штук 35 на всех.
Думаю что даже для москвы 200 руб. это дорого... хотя, чему я удивляюсь... facepalm
PachaG
maxred писал(а):

Верните веру в людей

нахрена тебе?
че ты с ней делать будешь?
maxred
P@hen писал(а):

Думаю что даже для москвы 200 руб. это дорого... хотя, чему я удивляюсь... facepalm

200 р ну не за штуку же, а за три. Если он купил 3 по 50, то это 150р.
jorik
maxred писал(а):

коллега наипал нас с ценником

ну наипал, и чё? типа общественное бабло, а мужику надо и жене ченить прикупить, ну или как минимум водяры себе Pardon
RoN
за 6 роз (два по три) отдал косарь сегодня. facepalm
maxred
jorik писал(а):

типа общественное бабло, а мужику надо и жене ченить прикупить, ну или как минимум водяры себе

На бутыль может и наипал. Не, это п...здос, если так.

RoN писал(а):

за 6 роз (два по три) отдал косарь сегодня. facepalm

Пока билет покупал, слышал продавца, он богом клялся покупателям, что по сотке отдает розы и по 70 им по блату отдаст.
jorik
maxred писал(а):

Не, это п...здос, если так.

Ну конечно мужик будет "мамойклянусь по 200 брал" и сопсно доказать что-то сложно будет. Не парься, лучше гандонов вылавливать именно на мелочах. Щас потеряете немного, а в будущем - кто знает. Smile
КАРАСЬ
йа цветы больше не дарю - тока тортик, потом же половину ево и сожру! Во как! Икономика должна быть икономной!
maxred
КАРАСЬ писал(а):

йа цветы больше не дарю - тока тортик, потом же половину ево и сожру! Во как! Икономика должна быть икономной!

Скряга.
Adaptechnic™
maxred писал(а):

Он купил маленькие букеты

maxred писал(а):

сказал, что по 200 р.

maxred писал(а):

Тюльпан 1 шт = 50 р.

facepalm
Цифра
maxred
Сегодня брал тюльпаны по 60 руб/цветок. За 200 руб стояли белые розы, но какие-то несвежие.
Adaptechnic™
Просто поздравлю. Нафиг цветы supercool hehe

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

maxred писал(а):

корешиллос

wwow
AlexYur555
Hexff писал(а):

За 200 руб стояли белые розы, но какие-то несвежие.

Сегодня и еще 3 дня будет улетать все
Adaptechnic™
Предлагаю дарить камни. Они никогда не завянут, и их не надо убивать - они и так неживые.
rover
maxred писал(а):

Да. Я бы среди мужского коллектива тихо бы потом решил, что с этим козлом делать, не поднимая шума и чтоб до женщин не дошло
_08_brOther
тюльпан штука у нас стоит 70-100р.
zett
Вчера в местном лабазе брал тюльпанчики по 29 рублей за штуку... supercool
_08_brOther
maxred писал(а):

я взял подарки и тортик

прикинь, кто то за твоей спиной шушукается, что видел полоски по 150р, а ты "взял" за 250.
*Kostik*
а чего коллега на киевский не поехал? ROFL в мосцветторге по 35, в палатках 50-60 + упаковка, палатки по разному берут, может на пути встретилась дорогая, если тюльпанов 5, то это выгодно, если 3,то по обычной цене, но один хрен не думаю, что ему был резон обманывать на такие копейки
barabuler
ненавижу эти долбаные праздники из-за ажиотажа всеобщего народ как обезумевший мечется по городу пробки и толпы мудаков в поисках подарков перед праздниками ! По сабжу зажмите яйца коллеги в дверной косяк он вам сдачу сам отдаст.
maxred
*Kostik* писал(а):

а чего коллега на киевский не поехал? ROFL в мосцветторге по 35, в палатках 50-60 + упаковка, палатки по разному берут, может на пути встретилась дорогая, если тюльпанов 5, то это выгодно, если 3,то по обычной цене, но один хрен не думаю, что ему был резон обманывать на такие копейки

Кость, мы ездим через киевский на работу. Самое простое ему было купить там, плюс он очень экономный. Я надеюсь, что он потратил именно столько, ты меня успокоил.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ