Страница 1 из 2

Ремонт в собственном жилище лоловцев

• сделан свежий евроремонт[ 11 ]26%
  • сделан простенький свежий ремонт[ 18 ]42%
  • требуется легкий косметический ремонт[ 7 ]16%
  • сильно ушатано, требует серьезного ремонта[ 6 ]14%
Всего голосов: 42
Maratos
Навеяно сабжами про ремонт.
AlexYur555
RoN
А что такое ЕВРОремонт?
Maratos
asaw
а чё такое "легкий косметический ремонт"? по-моему это миф supercool
Ватыт
Неушатано, но квартира съемная, бабка жила, ремонт соответствующий facepalm
Hudoi
RoN писал(а):

А что такое ЕВРОремонт?

+1
Dangerous
Евро ремонтом называются затянувшиеся на неопределённый срок работы по покраске,штукатурке и оклейке выполняемые бригадой евреев supercool
мим
Наверное пункт 3. Ремонту как и квартире 6 лет, так что есть обои где ребенок порисовал, есть мебель, которая попортилась, есть потуги жены на перемену комнат
*Kostik*
Для меня евроремонт это когда покупается 50 мешков ротбанта и штукатурки, стены,пол и потолки выравниваются по лазерному уровню в 0. Далее всё на том же уровне, высококачественная поклейка обоев, или покраска, только новая мебель, всё подбирается по дизайну, а не так "нормальный бабушкин комод, впихните его за кровать, еще послужит"

Легкий косметический ремонт - это просто отодрать старые обои, подровнять на глаз стены, или пройтись финишной шпатлевой, потом новые обои, кинуть ламинат на старый линолеум и т.д.
rover
Евроремонт, это ремонт сделаный по определенным стандартам, неважно сколько дорого он стоил и у каких корешей он есть.

Для русских слово евро, это антоним слова дорого. Не сказал бы, что порой это красиво, но главное чтоб дорого, особенно если сделан из китайских и русских материалов таджиками

Последний раз редактировалось: rover (08 Марта 2013 09:30), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
rover писал(а):

Евроремонт, это ремонт сделаный по определенным стандартам, неважно сколько дорого он стоил и у каких кореей он есть.

Для русских слово евро, это антоним слова дорого. Не сказал бы, что порой это красиво, но главное чтоб дорого, особенно если сделан из китайских и русских материалов таджиками

здесь пожалуй с тобой соглашусь Good .ещё мне кажется,что незаменимая вешь при евроремонте-это выравнивание стен гипсокартоном .в натуре так только ервреи делают hehe
Maratos
*Kostik* писал(а):

Для меня евроремонт это когда покупается 50 мешков ротбанта и штукатурки, стены,пол и потолки выравниваются по лазерному уровню в 0. Далее всё на том же уровне, высококачественная поклейка обоев, или покраска, только новая мебель, всё подбирается по дизайну, а не так "нормальный бабушкин комод, впихните его за кровать, еще послужит"

Легкий косметический ремонт - это просто отодрать старые обои, подровнять на глаз стены, или пройтись финишной шпатлевой, потом новые обои, кинуть ламинат на старый линолеум и т.д.

+1.мне кажется нормально написано.
Mihalych78
простенький свежий евроремнт где?

для Леща
ни один еврей в ходе ремонта не пострадал pst
*Kostik*
Я когда сайт CIAN смотрю, где хаты продаются, почти все хаты,не считая крутых новых домов, "Совок стайл и антисанитария" даже п44 переселенцы из хрущевок умудряются говном заставить и заколхозить
poliman
брат шумы писал(а):

ещё мне кажется,что незаменимая вешь при евроремонте-это выравнивание стен гипсокартоном .в натуре так только ервреи делают

вообще то это проше и быстрее
выставать гвл по маякам
сажают на пену. потом стыку штукатурят.
мало того, сдесь нет необходимости штробить стены под проводку.

а ваши 50мешков ротбанда - это для дураков, у которых нет денег на них, нет денег на шпаклевщика и руки у этих ослов из очка ростут.
Maratos
*Kostik* писал(а):

Я когда сайт CIAN смотрю, где хаты продаются, почти все хаты,не считая крутых новых домов, "Совок стайл и антисанитария" даже п44 переселенцы из хрущевок умудряются г#$@ом заставить и заколхозить

ну правильно зачем вкладывать- если продаешь Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

poliman писал(а):

брат шумы писал(а):

ещё мне кажется,что незаменимая вешь при евроремонте-это выравнивание стен гипсокартоном .в натуре так только ервреи делают

вообще то это проше и быстрее
выставать гвл по маякам
сажают на пену. потом стыку штукатурят.
мало того, сдесь нет необходимости штробить стены под проводку.

а ваши 50мешков ротбанда - это для дураков, у которых нет денег на них, нет денег на шпаклевщика и руки у этих ослов из очка ростут.

чтото я смотрю крутышки делали ремонт - ротбанд брали и стены ровняли а не гвл вешали. интересно почему? bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

ps
пока за лоловцем можно порадоваться- в основном все живут в свежих хатах
Шилов
не ушатано, но ремонт бы не помешал, но мне поx
мехокро
А у меня австраремонт supercool

Maratos
Селянина из деревни можно выгнать, а вот деревню из селянина - никогда. Ты тому яркий пример. 63 ЕВРОремонт у него 63 63 63
Люрр
Dmitry82 писал(а):

ЕВРОремонт у него

+1 колхоздетектед
V1T
Maratos писал(а):

Навеяно сабжами про ремонт.

ссылко?
выложите фотку жирика у окого в закладках

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

*Kostik* писал(а):

все правильно. И когда все отштукатурено - стены и потолки, это правильно. Когда гипсокартон кругом и натяжные потолки - это лишь бы подешевле сделать или типа квартиру под сдачу
Maratos
Dmitry82 писал(а):

А у меня австраремонт supercool

Maratos
Селянина из деревни можно выгнать, а вот деревню из селянина - никогда. Ты тому яркий пример. 63 ЕВРОремонт у него 63 63 63

дурак чтоли? У меня не евроремонт.
poliman
Maratos писал(а):

чтото я смотрю крутышки делали ремонт - ротбанд брали и стены ровняли а не гвл вешали. интересно почему?

мне покуй почему
из гвл/смл ничуть не хуже будет, а по факту - дешевле.
Surbet
V1T писал(а):

Когда гипсокартон кругом и натяжные потолки

Чушь. шумоизоляция это дополнительная Wink
Без потолка я бы от верхних соседей вообще вешался... Итак-то слышно.

Последний раз редактировалось: Surbet (08 Марта 2013 15:48), всего редактировалось 1 раз
RoN
а мне вот надо делать ремонт, а я муму ипу. gpn 63 Одну комнатеху мелкую заделал тока и то не до конца. facepalm pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ