LAVik
На форуме 12 лет
Авто: Hundai SANTAfe 2.7 4wd at 2009гв 85тыс пробег. Kalina универсал 2012.101тык пробег 1.6 8кл, кондер (батямобиль)
помог "олень" на ГАЗели
http://www.youtube.com/watch?v=0sqB0TSnk4I
Добавлено спустя 53 секунды:
такие планы были....
все как медным тазом накрылось
07032013199.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
1023.01 KB |
Просмотрено: |
445 раз(а) |
|
07032013200.jpg |
|
923.48 KB |
457 раз(а) |
|
07032013201.jpg |
|
922.26 KB |
420 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: LAVik (12 Марта 2013 13:04), всего редактировалось 1 раз
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
LAVik
печаль
из видимого:
капот, крыло, бампер, фара, дверь смотрю тоже загнуло НО возможно просто выгнут обратно и покрасят, лобовик тоже капотом зацепило? если да то тоже замена.
ну и когда всё это разберётся ещё работы по выправлению будет точно.
не хочу огорчать но по деньгам не мало будет точно, опять же многое зависеть будет от того кто и где будет делать и что ты хочешь увидеть будешь на конец ремонта.
можно и к колхозникам загнать и сделать за копейки но и на конец получишь соответсвенный колхоз, а можно найти специалистов с руками но тут и за это платить нужно будет .
LAVik
На форуме 12 лет
Авто: Hundai SANTAfe 2.7 4wd at 2009гв 85тыс пробег. Kalina универсал 2012.101тык пробег 1.6 8кл, кондер (батямобиль)
хочу как с завода. страховка + взмещение с "оленя"+ простой тачки(так же с "оленя")
делать буду у лучших в своем городе
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
LAVik писал(а):хочу как с завода
ну тогда денег готовить , ценнег узнавать предварительно у мастеров вашего города и прикидывать что будет выкатываться на итог.
LAVik
На форуме 12 лет
Dranik писал(а): ценнег узнавать предварительно у мастеров вашего города и прикидывать что будет выкатываться на итог
так и делаю
щас приходил один примерно 70р насчитал(под ключь)
скоро есче один придет.
а в таком состоянии рублей за 80
V1T
На форуме 17 лет
LAVik писал(а):+ взмещение с "оленя"+ простой тачки(так же с "оленя")
размечтался
хорошо бы, если выплаты по осаго хватило
Дтп как говорится - на ровном месте
AlexDb
На форуме 18 лет
Очень сочувствую! Жаль машинку! Но тут главное сам цел!
SoftFelix
На форуме 18 лет
LAVik, сочувствую. Вот так едешь, ни кого не трогаешь... Газелиста на кол и пожизненный цЫк с гвоздями, ибо ему только телегой деревенской управлять. Иногда диву даешься, как можно ТАК сделать подобный манёвр?... Он хоть трезвый был? Ласточку чини "лучше, чем было", все бумаги-чеки сохраняй и в суд на возмещение подавай, ибо по страховке точно не хватит.
LAVik писал(а):простой тачки(так же с "оленя")
я извиняюсь, а машина как то связана с предпринимательской деятельностью? такси там или развозная?
kotmu
На форуме 14 лет
LAVik писал(а):хочу как с завода
получай страховку. постарайся продать выгодно без ремонта.
добивай денег и покупай новую машину.
Обоснование: самое печальное в том, что сколько бы ты денег не вкинул мастерам, в лучшем случае сделают хорошо. Отлично - просто нет таких возможностей на ВАЗовском железе. Через год - максимум 2 полезет краска.
Как раз то время, когда захочешь менять машину... и придется что-то мудрить с подкраской... и все равно толком не продаж.
LAVik
На форуме 12 лет
Победитель Четверга
Победитель Четверга писал(а): связана с предпринимательской деятельностью
да связана- товар вожу
аль просто ключе оленю отдать, а он пусть рыночную стоимость мне выплатит.
kotmu
На форуме 14 лет
LAVik писал(а):аль просто ключе оленю отдать, а он пусть рыночную стоимость мне выплатит.
это было бы хорошо... но думаю на сегодняшний день весьма проблематично...
LAVik писал(а):да связана- товар вожу
официально? ИП, ООО или по договору?
какими документами собираешься доказывать сумму убытков всвязи с простоем?
LAVik писал(а):аль просто ключе оленю отдать, а он пусть рыночную стоимость мне выплатит.
да ты крут!
LAVik
На форуме 12 лет
Победитель Четверга писал(а):аль просто ключе оленю отдать, а он пусть рыночную стоимость мне выплатит.
он два мага держит для него 180руб ниочем
не захочет по хорошему... будем говорить по плохому. гопари у нас есче не перевелись....
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
да и сам я не из "простых" (не пальцем делан)
Dranik
На форуме 16 лет
kotmu писал(а): Отлично - просто нет таких возможностей на ВАЗовском железе. Через год - максимум 2 полезет краска.
и на Вазовском железе можно сделать отлично было бы желание и руки от куда надо,благо и материалы щас есть и оборудование позволяет делать.
Машины же выходят с завода и ничо ездят если не убивать спецом.
а так конешно если как у нас большинства сервисов работает то да на долго не хватит.
промакашка
На форуме 15 лет
LAVik писал(а):Победитель Четверга писал(а):аль просто ключе оленю отдать, а он пусть рыночную стоимость мне выплатит.
он два мага держит для него 180руб ниочем
не захочет по хорошему... будем говорить по плохому. гопари у нас есче не перевелись....
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
да и сам я не из "простых" (не пальцем делан)
Времена такие уже ушли... Осторожнее будь с этим, иначе напишет заяву в ментуру и сам ему ещё приплатишь, чтобы дело закрыть...
LAVik
так я сразу сказал, что ты похоже крут!
у вас оно может ещё канает, у нас старая школа уже захирела, редкие рецидивы происходят только за счёт собственного потерявшегося во времени или презжего быдла
Arichikari
На форуме 11 лет
не о чём, больше обидно чем разбито
мне как то тоже помог "олень на газели" сопсно запарковался на своей в него =)
цена ремонта (прошлого года) - телевизор -1400 (нового образца), капот - 3200 (НИ ЗА ЧТО НЕ БЕРИ НЕ ОРИГИНАЛ - будет закрываться косо, зазоры не выставишь), фара - 2500 (нового образца), крыло - 800 (как и с капотом), бампер - хз, задний мне обошёлся в ~1400 тоже лучше оригинал брать, 200 руб с экономишь на иных произв. типа КАМАЗ, а потом весь срок службы расстраиваться по поводу зазоров... у меня ещё и радиатор пришлось менять... если требуется бери только Луаз - как то так называется (на Л точно)
ремонт мне обошёлся (по очень хорошему знакомству) тоже удар в эту сторону и так же вытягивать мордаху пришлось цена - 15 000р (без покраски).
покраска так же по знакомству 3000 за элемент, капот -4000.
не расстраивайся
ГаЗеЛ - это Диагноз.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
LAVik писал(а):хочу как с завода. страховка + взмещение с "оленя"+ простой тачки(так же с "оленя")
делать буду у лучших в своем городе
вот это правильный подход!
LAVik
На форуме 12 лет
Arichikari писал(а): у меня ещё и радиатор пришлось менять... если требуется бери только Луаз - как то так называется (на Л точно)
системы не пострадали, радик цел
Arichikari ты имел в виду лузар , я правильно понял?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
промакашка писал(а):напишет заяву в ментуру и сам ему ещё приплатишь
тож думал, но "закон"одательство мне вряд ли ремонт покроет...
Arichikari
На форуме 11 лет
LAVik писал(а):Arichikari ты имел в виду лузар , я правильно понял?
в точку, отличный радиатор!
по металлу - только оригинал.
а цены эти на начало прошлого года. (город Saint-P)
LAVik
На форуме 12 лет
блин сегодня чуваки приезжали .
в таком состоянии 80тык просят не больше
походу восстанавливать придется
Arichikari
На форуме 11 лет
законодательством я бы даже не заморачивался, их "крыло в подарок" пущай себе засунут...
не думал что продать соберёшься... там восстанавливать то... пффф... со своим опытом я бы уже и справился разве что покраска
ну машина ваша выбор ваш, дорого битую не продашь...
Dranik
На форуме 16 лет
LAVik писал(а):в таком состоянии 80тык просят не больше
походу восстанавливать придется
а ты думал что у тебя разбитое ведро
возьмут за дорого?
тут либо восстанавливать, либо сливать так как есть .
LAVik
На форуме 12 лет
Dranik писал(а):разбитое ведро
никогда б не подумал что ее так называть когда небудь будут...
во вторник оценьщик приедет, а потом думать конкретно буду.
щас пиз...ц чё в голове творится, никак с мыслями не собирусь, зае..ся дома сидеть, она меня кормила, и досуг обеспечивала..
kotmu
На форуме 14 лет
Dranik писал(а):Машины же выходят с завода и ничо ездят если не убивать спецом.
в кустарных условиях качества завода не получить...
2006 год восстанавливать смысла нет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ