Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Фоток есесно не будет. Сон-жежь. Короче стою, никого не трогаю, сзади - БАБАХ!!! Выхожу - а сзажи справа полжеппы нет, колесо вывернуло, но бензабак не поётк (хорошо япошки однако ццуке маццду делают). Я ору, мол, скатинннна!!! Этожь ксклюзивв!! таких машин в рашке по пальцам пересчитать!!! (немка м6-2.2.ТДИ универсал 09 года) типтакаого
...а говорил я пахану -не бери ксклюзив, бери ширпотреб, чтоб пошол в магаз через дорогу - и купил всё что нужно, атеперь месяц только кузовню ждать... и КАСКи нету, придётся за бабло чиниться...
З.Ы, К чему сон вашщето?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Увайс Кукуевич писал(а):Фоток есесно не будет. Сон-жежь. Короче стою, никого не трогаю, сзади - БАБАХ!!! Выхожу - а сзажи справа полжеппы нет, колесо вывернуло, но бензабак не поётк (хорошо япошки однако ццуке маццду делают). Я ору, мол, скатинннна!!! Этожь ксклюзивв!! таких машин в рашке по пальцам пересчитать!!! (немка м6-2.2.ТДИ универсал 09 года) типтакаого
...а говорил я пахану -не бери ксклюзив, бери ширпотреб, чтоб пошол в магаз через дорогу - и купил всё что нужно, атеперь месяц только кузовню ждать... и КАСКи нету, придётся за бабло чиниться...
З.Ы, К чему сон вашщето?
Мне раз в 1-2 месяца снится, как еду допустим и тут бабаааах
Или в меня, или я в кого, или кого-то сбиваю и проч, аж просыпаешься в испуге. В реальности пока все нормально ТТТ. К расстройствам и огорчениям походу.
Еще замечал, что попадаешь в аварии когда расслабляешься и не контролируешь ситуацию
беспокойный
На форуме 14 лет
Подсознательное находит выход во сне. Ты переживаешь, что не найдешь запчасти для машины в случае дтп, поэтому тебе дтп и снится.
Art_16R
На форуме 20 лет
Это - видимо вы ночью храпите. А жены - уснуть не могут, отвесят оплеуху вам - вот и бабах!
мехокро
На форуме 15 лет
Art_16R писал(а):Это - видимо вы ночью храпите. А жены - уснуть не могут, отвесят оплеуху вам - вот и бабах!
Кукуевич вроде один живет. Семью сплавил за лучшей жизнью...
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Dmitry82
ненененене, жынца сваливала, когда я черемшу варил. (кто вкурсах, тот поймёт) Родичи уехали на праздники к родне в Зеленопупск, я счас позванол, мол, береги жеппу, пахан конечно ничего не понял, но обещщал поакууратней.
OldFeld
На форуме 16 лет
Dmitry82 писал(а):Art_16R писал(а):Это - видимо вы ночью храпите. А жены - уснуть не могут, отвесят оплеуху вам - вот и бабах!
Кукуевич вроде один живет. Семью сплавил за лучшей жизнью...
Значит налоги не заплатил, совесть мучает, вот налоговая инспекция ему и транслирует сны. Лечение - обернуть голову фальгой или спать в дуршлаке
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ