Страница 1 из 3
Косолапый
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1050872
Цитата:

Ребенок, на которого напала стая собак в Архангельске, скончался в больнице, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УМВД по Архангельской области. В пятницу в полицию поступило сообщение о том, что на улице Силикатчиков у дома N6 был обнаружен лежащий мужчина, вокруг которого бегала стая бездомных собак. После прибытия полицейских выяснилось, что пострадавший не мужчина, а ребенок, которого искусали бездомные собаки. Ребенок был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

Самое время обсудить поганых догхантеров и беззащитных бездомных песиков gpn
Mihalych78
вчем проблема?
стрелки ЛОЛа едут в Архангельск или будут ныть дома?
Dmitriy_NMSK
Проблема в людях, сочувствующих песикам и подкармливающих их. Они опаснее догхантеров, потому что абослютно не умеют думать, а только срут керпичами при мысле о плохом отношении к животинке.
Varta
Кстати.
Ту псину, шо я хотел как-то травануть (мешала ходить по улице рядом с её домом) таки полицеские застрелили - она девочку какую-то покусала supercool Оччень сильно. supercool

Это я Хотабу говорю, любителю псин.
Агреппина 777
Собак без намордника на улице просто быть не должно. Я че то не поняла, кто то ЗА?

3.3, выдал Dark_Angel
_Remus_
У меня рядом с работой есть контора одна. обедать хожу в ихнюю столовку. так у них на территории в основнок мелкие шавки бегают, и одна есть более менее крупная. когда после обеда из столовки вышел, на меня сначала мелкая шавка тявкать начала, я внимания не обратил, ибо ниче опасного она все равно не сделает, потом откуда-то еще одна появилась, уже довольно крупнее, да не просто тявкает, а того и гляди цепанет, прям за мной шла, тут я уже реально испугался. на след.день зарядил валяющийся дома шокер, и взял с собой, думаю ежели что - заодно и проверю. но больше на меня пока не тявкали. все равно шокер с собой таскать буду. че он там поможет ежели что? или бесполезно?
мехокро
Я против! Drinks or Beer
Люрр
кирпич+раствор=кокаинум
Extreme
_Remus_
у раманыча спроси, он в этом деле большой специалист hehe
kotmu
Косолапый писал(а):

Самое время обсудить поганых догхантеров и беззащитных бездомных песиков

ссылки на убийство родителями! своих детей ! размещать?
Косолапый
kotmu писал(а):

Косолапый писал(а):

Самое время обсудить поганых догхантеров и беззащитных бездомных песиков

ссылки на убийство родителями! своих детей ! размещать?

Их никто не предлагает подкармливать pst
Хотаб
все собаки разные. на миллион ъороших найдется тысяча плохих. Это как у нас, есть дауны, которым нравится убийство, пакостить, нравится таскать в штанах травмат и пр (имена догадаетсь сами), так это не повод вырезать тут весь форум из-за трех-пяти моральных уродов
Mihalych78
перестрелять всех собак, кошек, соседей
среди соседей тоже людоеды наверняка есть gpn
Хотаб
Mihalych78 писал(а):

перестрелять всех собак, кошек, соседей
среди соседей тоже людоеды наверняка есть gpn

четвертовать каждого десятого да и всего делов.

кстати еще неизвестно - может мелкий поганец сам над собаками или их щенками издевался
Косолапый
не правильно убивать собак из-за какого то школяра, может быть, когда он вырос, стал бы каким-нибудь новым гитлером, но собаки спасли мир gpn
Бермадей Кукуевич
Сегодня смотрел в ролике про КНДР. Там вобще нет собак и кошек... Всмысле на улицах, всмысле бездомных... Wink
Mihalych78
Увайс Кукуевич писал(а):

Сегодня смотрел в ролике про КНДР. Там вобще нет собак и кошек... Всмысле на улицах, всмысле бездомных... Wink

в ролике про астроид и брюса виллиса космонавты бухают в шапках-ушанках
Косолапый
Увайс Кукуевич писал(а):

потому что тоже разрабатывают ракеты.
Dmitriy_NMSK
Хотаб писал(а):

Это как у нас, есть дауны, которым нравится убийство, пакостить, нравится таскать в штанах травмат и пр (имена догадаетсь сами), так это не повод вырезать тут весь форум из-за трех-пяти моральных уродов

Опрометчивое высказывание, не находите? 3 абсолютно не связанных между собой понятия мешаете с болезнью и психичесими отклонениями. Такое поведение я наблюдал только у таких как вы выразились "отсталых" зоошиз, причем единственный их аргумент это обливание оппонента кучей гомна.
BPSNSK
Если проблема в людях, то как, уважаемые собакофилы, исправить-то положение дел?
Mihalych78
BPSNSK писал(а):

Если проблема в людях, то как, уважаемые собакофилы, исправить-то положение дел?

заставить спецавтохозяйство работать, а не пистить бабло
не?
Tony999io
Гбе были родители жертвы
Наверное как обычно культурно сосали пиго и отдыхали на форумах.
Косолапый
Tony999io писал(а):

Гбе были родители жертвы
Наверное как обычно культурно сосали пиго и отдыхали на форумах.

А ты наверное за своим детем, есть есть, 24/7 ходишь по пятам, в школе за одной партной сидишь, в сартире бумажку подаешь.... pst
BPSNSK
Mihalych78 писал(а):

заставить спецавтохозяйство работать, а не пистить бабло
не?

Так они ж тоже негуманные методы применяют.
Tony999io
Косолапый. Тебя походу стая собак прям за парто искусала. А потом выипла, иначе твою озобоченность о собачих стаях на уроках не обьяснить
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ