Страница 3 из 3
Серго К.
Мегалодон писал(а):

я х.з. что такое 9 единиц.

9 кусков черного хлеба по 25 грамм
Мегалодон
Серго К. писал(а):

Томатный - единственный, который хоть как то можно соком назвать.

Друзья,я проработав на заводе "ДОБРЫЙ" больше 3-х лет,скажу,что соки все одинаковые.Все из концентрата.Плюс вода,если надо,то сахар,арома и т.д.А вот где их выращивали и как-это х.з. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Серго К. писал(а):

9 кусков черного хлеба по 25 грамм

25 грамм-это обычный кусочек?
Серго К.
Мегалодон писал(а):

Все из концентрата.

Концентрат концентрату рознь вроде бы. Одно дело томатную пасту водой развести, а другое дело из яблочной массы сделать ананасовый сок.

Но спорить не буду - тебе виднее Drinks or Beer

Добавлено спустя 18 секунд:

Мегалодон писал(а):

25 грамм-это обычный кусочек?

Да.
Мегалодон
Серго К. писал(а):

а другое дело из яблочной массы сделать ананасовый сок.

не знаю как сейчас(я увольнялся в 2009),но из яблочного концентрата ананасовый мы не делали. Pardon Бывало,что производство стоит из-за того,что машина с концентратом из Краснодарского края не пришла. Pardon
SDRIVER
Мегалодон писал(а):

Друзья,я проработав на заводе "ДОБРЫЙ" больше 3-х лет,скажу,что соки все одинаковые.Все из концентрата.Плюс вода,если надо,то сахар,арома и т.д.А вот где их выращивали и как-это х.з.

Неудивительно, ДОБРЫЙ еще то пойло.
Вот если б ты поработал на J7 или Я, там как?
Мегалодон
SDRIVER писал(а):

Вот если б ты поработал на J7 или Я, там как?

я думаю,что одинаково. Smile Когда у нас запустили сок RICH,то он делался из другого концентрата чем Добрый.Я не знаю чем они отличаются(я работал на машине,которая выпускала готовые пакеты),но слышал,что на РИЧ идет более дорогой концентрат.
Про антисанитарию(в те года)думаю не стоит рассказывать? pst Когда 200-тлитрорвая бочка концентрата разливалась на грязный пол и его собирали лопатами и в производство. Pardon Smile
alex_29
Серго К. писал(а):

25 единиц это диета?

ИМХО это нормальное питание для взрослого человека.

это нормальная диета для сд 1 типа, у меня в 10 лет норма в день было 22 ХЕ, но и 6 уколов в день Smile
брат шумы
из глобуса пришёл.большая часть покупателей с избыточным весом,и это касается даже детей...причём есть такая закономерность:чем круглей человек-тем больше у него навалено в тележке.... Wink

Добавлено спустя 42 секунды:

и только спортсмены типа меня довольствуются корзинками hehe
MINOGUS
брат шумы писал(а):

и только спортсмены типа меня довольствуются корзинками pst

pst
Lazymike
У меня диабет (инсулинозависимый) с 14 лет Wink Живу как все, смотрю за здоровьем. Пытаюсь соблюдать диету.
Otto Frija
SDRIVER писал(а):

Серго К. писал(а):

... Сахарный диабет второго типа - ПРИОБРЕТЕННЫЙ, и компенсировать его вполне можно.

А как он проиобретается? Неправильное питание?

По мнению хорошего друга, много работающего с диабетиками: 1) Так звёзды сложились. 2) Наследственность. 3) Нефиг жрать столько сладкого.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Re: сахарный диабет

алекс спб писал(а):

у матери на днях нашли,тока на пенсию вышла,к чему готовиться?
приборчик для поиска сахара вкрови она сама купит-тк сегодня уже надо-ая незавезу быстро..чего еще ждет?

Рекорд, поставленный на моих глазах - меньше года от начала симптомов и до кладбища при том, что лечили активно и денег не жалели.
Обратный рекорд - абсолютно нормальная на посторонний взгляд жизнь на инсулине.
Рекомендация того же друга врача по лечению "не надо болеть диабетом". Отличные результаты - это если всё стопорится и не ухудшается дальше.
алекс спб
Мегалодон писал(а):

у меня СД2.Приобретенный после острого панкреатита. Smile Диета+таблетки=сахар не выше 7.Если добавить водку(очень понижает),то с похмелюги у меня один раз упал до 2 с чем-то.Гипогликемия.Как раз за рулем был.Думал,что еще секунда и отключюсь.Спасла конфетка. Smile Если таблетки и не соблюдение диеты,то сахар растет(не знаю почему у Серго он держится).Но,правда,это включая пирожки,печеные конвертики и т.д.Там везде сахар.
Короче,жить можно вполне полноценно.НО!!!Диету,цуко,надо соблюдать. Smile

пилять pst тоже бывает встаю в 3-4ночи завод обойти и чую-щас рухну..3ложки сахару на чифир-и как робот шуршу..это диабет? supercool
именно такиеже ощущения-не сонливость,а именно предельная усталость
dezruptor
алекс спб писал(а):

у на чифир-и как робот шуршу..это диабет? supercool
именно такиеже ощущения-не сонливость,а именно предельная усталость

Необязательно, но эндокринолога посети, сдай анализы.
алекс спб
dezruptor
ммм.начто?работаю по 240-260ч с прошлого лета..сон до обеда и отпуск лечит многое pst тоесть по вторичным непонятно?
Кот Чеширский
брат шумы писал(а):

что меня никакой диабет не возмёт

Тогда у тебя еще хуже - бычий цепень или свиной.
dezruptor
алекс спб
Непонятно. Это может и щетовидка ерундить, например. Когда "станет понятно" что это точно диабет - дело плохо.
брат шумы
Кот Чеширский писал(а):

брат шумы писал(а):
что меня никакой диабет не возмёт

Тогда у тебя еще хуже - бычий цепень или свиной.

не дождётесь Pardon Wink
Trinka
Шульц писал(а):

алекс спб писал(а):

у матери на днях нашли,тока на пенсию вышла,к чему готовиться?
приборчик для поиска сахара вкрови она сама купит-тк сегодня уже надо-ая незавезу быстро..чего еще ждет?

Готовиться надо к
1. Подобрать продукты по меню "Стол № 9"
2. Подобрать таблетки ( я бы рекомендовал Онглизу - 1таб в день)
3. Очень трепетно относится к стопам - не разгуливать по всяким дачам и помойкам босиком и вообще - оберегать стопы от порезов и проколов
(гугли "Диабтическая стопа")
4. Аккуратнее с алкоголем.
5. Тест-полоски быстро заканчиваются - часть дают бесплатно, а часть придётся купить самому.
6. Самое важное: не отказываться от программы ДЛО в пользу денех!

К окулисту 2 раза в год пусть ходит
и больше двигаться
Кот Чеширский
брат шумы писал(а):

не дождётесь

Так ты проверься на гельминты. По статистике одна эххинококозная киста на 10 - 50 т. человек. У ровера - стопудово.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ