Страница 1 из 1
AND517
Поехал вчера в соседний город по делам. Ехать ерунда, километров 35. Дорога 4 полосы с разделителем. Когда выехал, была метель. Видимость позволяла ехать 60-70. Я и ехал. Метель стала усиливаться, когда видимость стала метров 15, решил не искать приключений и встал на обочине. Мимо проносились дятлы на скорости 80. Постепенно скорость стала снижаться, на дороге стала образовываться пробка. Тут я и сообразил, что впереди что то случилось. Учитывая количество снега, который рос на глазах, наличие фур, понял, что наступает жопа. Впереди километров 10 до ближайшего перекрестка, слева отбойник. Пока обочину не забили, двинул по ней задним ходом. Пару километров до перекрестка. Удачно. На перекрестке развернулся и уехал обратно. Утром по новостям. 90 машин разбито, один жмур. Поехали только через 8 часов после того как я свалил. Причем можно было постепенно уехать моим способом, но обочину забили объезжалы. В итоге сами влипли.
Extreme
AND517 писал(а):

90 машин разбито

ипануться
andreyal553
AND517 писал(а):

но обочину забили объезжалы

Да. Проблема. Не только у вас. Pardon
Gregr
Обочники страшное зло.. Убивал бы..
Art_16R
AND517
Че задним - то? Развернулся бы Wink
Mihalych78
КАРАСЬ
по обочине можно вроде фигачить, этаже не проезжая часть не?
Crazy Squirrel
AND517
ты чо с урала?
AND517
Art_16R писал(а):

AND517
Че задним - то? Развернулся бы Wink

во первых негде, во вторых если бы по обочине летел какой нибудь псих, виноват был бы я. Видимость была метров 10-15.
Art_16R
AND517
Ручник отменили?) да ладно, задним ходом напрягает ехать. Шея болит, я пробовал. Один х** на перекресток задом вьезжаешь
poliman
интуиция ето хорошо
Gregr писал(а):

ROFL
ложыли мы на негодующих в три слоя, ога ROFL
Art_16R
poliman писал(а):

ложыли мы на негодующих в три слоя, ога

Олег, ну моргни хоть лоху аварийкой. Пропустил - спасибо. Не первый, так 2ой или 3ий...
poliman
Art_16R писал(а):

poliman писал(а): ложыли мы на негодующих в три слоя, ога

Олег, ну моргни хоть лоху аварийкой. Пропустил - спасибо. Не первый, так 2ой или 3ий...

аварийка это хорошо Good
AND517
Art_16R писал(а):

AND517
Ручник отменили?) да ладно, задним ходом напрягает ехать. Шея болит, я пробовал. Один х** на перекресток задом вьезжаешь

У мну тарантас почти 5 метров длиной, а обочина 2 метра, ну 2,5 местами. Шея не болит, я в салонное зеркало не смотрю, больше по боковым. Гайцы пытались по обочине проехать, но им пришлось метров 300 тоже задом пятится, пока я на перекресток не выехал, да и за мной тоже народ потянулся редкий.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

poliman писал(а):

интуиция ето хорошо

Gregr писал(а):

ROFL
ложыли мы на негодующих в три слоя, ога ROFL

прилипли на 8 часов, тоже поди негодовали. Могли бы потихоньку за пару часов разъехаться.
брат шумы
я так же ехал лет 6-7 назад по ярославке .там тоже подобная ситуация была только из-за фур,которые не могли на мост взобраться.километров 5 куярил,только я развернулся и передом ехал...
poliman
AND517 писал(а):

прилипли на 8 часов, тоже поди негодовали. Могли бы потихоньку за пару часов разъехаться.

каждый сам себе злобный буратиносс
AND517
poliman писал(а):

AND517 писал(а):

каждый сам себе злобный буратиносс

Угу, все ж обычно этот участок за 20 минут проезжают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ