Страница 2 из 4
Art_16R
хелена
А как там про душу русской бабы с водкой Wink
Игорян-Питер
http://www.youtube.com/watch?v=vMOxoTltzXY

вот Истина где-то рядом смотреть всем! supercool
Бермадей Кукуевич
Lady2012 писал(а):

Это точно то, что хотелось бы услышать от своих подруг?

Вощшето всегда хочется слышать парвду, а не "ОООО!!! Какой он у тебя огромммный!!! АААА!!!" на что я всегда спокойно спрашиваю - "такой-же большой, как у твоих бывших?"
Lady2012 писал(а):

А как же мысль о том, что только ты самый самый самый?

да ладна... один был банкиром (цацки от него были во стократ больше), другой спорсменом (бросил её, потому что незя останавливаться на достигнутом, з ачто и попал в козлиную стаю), такчто трезвый анализ ясно демонстирирует мою не само-самость, а тупо ординарность.
FHR
Косолапый писал(а):

FHR писал(а):

Косолапый
почему? три с мужьями, две очень красиивые Good

они тебе в кабаке предложили развестись с мужьями и сойтись с тобой?
Это даже для полимана не слишком правдопободно pst

пьяная баба пинде не хозяйка (с)
asaw
FHR писал(а):

А теперь внимание вопрос знатокам: почему женщины не уважают свое прошлое?

смотря что оно им дало. некоторые весьма уважают:

В.И.Матвиенко, Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (в прошлом первый секретарь Красногвардейского райкома КПСС города Ленинграда).

Л.И.Швецова, заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (в прошлом секретарь ЦК ВЛКСМ).

С.Ю.Орлова, заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (в прошлом заведующая сектором Приморского крайкома КПСС).

В.А.Петренко, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (в прошлом первый секретарь Железнодорожного райкома КПСС Ростова-на-Дону).

Ю.А.Песковская, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от партии "Единая Россия" (в прошлом инструктор Алданского райкома КПСС Якутской АССР).

http://avmalgin.livejournal.com/3626388.html
Перец
FHR писал(а):

Вкраце про себя такого наслушался wwow supercool « козел» –это самое мягкое из ругательств. Так если я такой –зачем им тратить свое драгоценное время на меня было?

Ты этой темой еще раз подтвердил, что бабы все у тебя что были - виртуальные и драгоценное время на тебя даже не думал никто тратить, теперь ты устраиваешь тут описание виртуальных сцен с якобы бывшими, а в реалии это скорей те, которые тебе не дали, на которых ты тайноподрачивал supercool
Snejno 010
А ты чего хотел? Чтобы телка, не загнавшая тебя под прочный хомут уважала тебя и тем самым признавала свою несостоятельность перед своими мокрощелкливыми сестрами?
Перец
FHR писал(а):

Победитель Четверга писал(а):

а может просто ты и есть казёл?

не, это к Перцу, я –порядочный и сильно страдаю изза этого

Вот последнии три смс от бывших

а таких у меня десятки, я вчера до обеда рассылал. только смс что то глючило и ответы пришли под вечер, и никто обо мне ничего плохого не скажет никогда, большинство из них готовы со мной встречаться, в отличие от твоих вертуальных девок, потому что дрочерыислюнтяи никому не нужны, бабам нужны нормальные и успешные мужики, добившиеся в жизни чего то. а не за онаничтыпроектировщики за компом Razz
Snejno 010
Перец писал(а):

бабам нужны нормальные и успешные мужики, добившиеся в жизни чего то. а не за онаничтыпроектировщики за компом

Сказал серъезный перец, добившийся всего, достукивая очередное сообщение в курилке автолады hehe
Kulagin
а у меня со всеми бывшими отличные отношения, под бывшими понимаются те, с кем встречался по несколько лет, а не просто чтобы присунуть.
Snejno 010
Kulagin писал(а):

а у меня со всеми бывшими отличные отношения, под бывшими понимаются те, с кем встречался по несколько лет, а не просто чтобы присунуть.

Ну когда-то встречался, сейчас можно просто присунуть. Чего вводишь себя в заблуждение? Smile
Перец
Snejno 010 писал(а):

Сказал серъезный перец, добившийся всего, достукивая очередное сообщение в курилке автолады hehe

могу себе позволить сидеть на ЛОЛе, не заморачиваясь арбайтеном от рассвета до заката не отрывая опы от рабочего места Pardon
Kulagin
Snejno 010 писал(а):

Kulagin писал(а):

Ну когда-то встречался, сейчас можно просто присунуть. Чего вводишь себя в заблуждение? Smile

ну, как-то так))
Snejno 010
Перец писал(а):

могу себе позволить сидеть на ЛОЛе, не заморачиваясь арбайтеном от рассвета до заката не отрывая опы от рабочего места

Да не перец, ты молодец. Просто решил тебя дешево спровоцировать, так сказать по-субботнему Smile
Правда ес честно меня смущает твоя ава hehe
Anhel
Art_16R писал(а):

хелена
А как там про душу русской бабы с водкой Wink

ну вопервых я полька
вовторых мне это все скролить?? Smile

Добавлено спустя 59 секунд:

Art_16R
я привыкла к поклонению - я красива и богата
Перец
а у меня акуенчик проходят выходные, познакомился с девченкой, вчера с ней замечательно отметили праздник, сходили в кино, посидели в хорошем ресторанчике, потом дунули кальянчику в лаунж кафе, отлично провели ночь, сегодня отоспались, затем погуляли по центру, покатали боулинг, потом отвез домой, а то ее предки волноваться начали, завтра может куда еще сходим...

полчаса назад обменялись смсками

так что у нормальных пацанов послевкусие от праздников как от дорогого вина Razz
poliman
Косолапый писал(а):

FHR писал(а):

Косолапый
почему? три с мужьями, две очень красиивые Good

они тебе в кабаке предложили развестись с мужьями и сойтись с тобой?
Это даже для полимана не слишком правдопободно pst

ваще жуть
тс-а променяли даже на охраннега ROFL
кто же тогда тс? pst
Meffex
По ходу, четыре бабы подряд отказали ТСу, вот он и бесится 63
в123вв
Meffex писал(а):

А Перец не парится по всякой хренотени - знай себе работает по всем фронтам Laughing
FHR
Meffex писал(а):

из них три мне не интересны в принципе, это Перцу наличие бобра является достаточным основанием для замута.
Меня интересует именно которая с озранником живет (он у нее в киповцы подался но все равно лох). Смотрю зачастила она по барам.
Может замену ищет ему? даже сама не осознавая того. ходит сует своим знакомым фОтки семейные свои, но танцевали вместе всю дорогу и с ее подружкой.
Потом я решил срыгнуть а то смотрю одна из тех остальных познакомиоась с 2–х метровым шкафом и провоцирует его на разобраться со мной. Зная ее понял что ей обычно удаются подставы а в планах на вечер реслинга не планировалостюь.
в123вв
FHR писал(а):

...Зная ее понял что ей обычно удаются подставы а в планах на вечер реслинга не планировалостюь.

Ты осведомлен о некоторой подрывной работе разных правильных ...эээ... "трудолюбивых и добропорядочных отцов семейств, любящих мужей и папаш"? Smile
Вова Длинный
FHR писал(а):

Вкраце про себя такого наслушался wwow supercool « козел» –это самое мягкое из ругательств.

Из песни слов не выбросишь... (народная мудрость)
wasd
Пох у мну 9 го день варенья,так что всё ок Good
Ahmet99
Перец писал(а):

бабам нужны нормальные и успешные мужики, добившиеся в жизни чего то

Вот, я так и думаю про женщин. Им нужны успешные мужики, и если один мужик успешнее другого, то тётка перебежит от одного менее успешного к другому более успешному.
Это как тачку сменить для нас.
Вроде и жигуль машина, а на фокусе всяко приятней кататься.
Вот и с женщинами так, соскакивают.
Ещё можно сказать про коллективный женский разум, когда у всех женщин одно мнение на всех и выводы тоже одинаковые.
Восьмое марто, 14февраля и т.п. "Что ты мне подаришь?" -"Я тебя люблю, подарю тебе вот это колечко." -"О, это так мило! Ты такой милый! А я подарю тебе дырку!" И больше ничего facepalm Где мой подарок?

Встречаешься с девушкой, водишь её по кафе/кино, платишь везде за неё.
Потому что так принято, что мужик платит. Да идите вы нахуй!!
Откуда бабосы у студента?

Я хотел вам сказать, что женщины - это очень каварные существа,
тут требуется держать ухо востро и не сильно расстраиваться если что-то идёт не так с ними.
По правде сказать, это наверно самое главное в жизни - на женщин лучше не полагаться.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Женщине тяжело поднять деньжат на работе,
на неё давят подруги со своими историями про принцев,
у самих женщин прихватывают переодически детородные инстинкты.
поэтому женщины такие странные hehe
Бермадей Кукуевич
Ahmet99 писал(а):

Восьмое марто, 14февраля и т.п. "Что ты мне подаришь?" -"Я тебя люблю, подарю тебе вот это колечко." -"О, это так мило! Ты такой милый! А я подарю тебе дырку!" И больше ничего

hehe hehe hehe ыгыгыгыгыгыгы!!! Прям в дырку в точку!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ