Страница 1 из 2
shubin81
смотрел сегодня. реально купить за эти бабки действительно на мембране 10000 ед., или нет ? supercool
за такие деньги мембрана норм дышит или клеенка ? supercool
FHR
смотри начались скидосы в спортмагазах специализированных а не лох–маркетах типа Спортмастер. Смотри паспорт изделия где указывается коэффициент паропропускания
shubin81
какие скидосы facepalm facepalm ветровка лето-осень, а не на сноуборд. наоборот цена в гору пойдет щас
Виктор-Вишня
shubin81
кожан купи с тате каком-нить и не парься!
Mihalych78
facepalm
дождись апреля-мая, они по 600-800 р будут навалом лежать
FHR
shubin81 писал(а):

какие скидосы facepalm facepalm ветровка лето-осень, а не на сноуборд. наоборот цена в гору пойдет щас

весенние колекции в начале мая появятся. рано еще
ms_2007
Mihalych78 писал(а):

facepalm

Ему надо чтобы на мембране была, а не Китай.
shubin81
Mihalych78 писал(а):

facepalm

мля facepalm facepalm ....короче если толерантно - нормальную весчь по цене майки тебе никто продавать небудет

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

FHR писал(а):

shubin81 писал(а):

весенние колекции в начале мая появятся. рано еще

братан - в мае уже плавки брать надо facepalm facepalm разберут все
Mihalych78
Цитата:

мля ....короче если толерантно - нормальную весчь по цене майки тебе никто продавать небудет

да ты чеее?
а мож надо заранее просто покупать, а не как баран бежать в бутик потому как ....
http://www.youtube.com/watch?v=sPZEZieH1lY&feature=player_embedded
shubin81
что заранее, михалыч ?? в москваке 500 ре футболка стоит, и то еще выбирать надо нормальную facepalm
Mihalych78
shubin81 писал(а):

что заранее, михалыч ?? в москваке 500 ре футболка стоит, и то еще выбирать надо нормальную facepalm

у нас 2 косаря
а потом ониже - по 250 ре

пуховики коламбия в спортмастере уже тоже не по 12-14 отчегото стоят
наверное в китай превратились за зиму ROFL
shubin81
пуховики тут от 100 баксов до 20000. но никто тебе их непродаст дешевле 100баксов. точней возможо скинут с 20000к до 200баксов но не с 200баксов до 20
FHR
я просто в прошлом году ребенку подростку искал заранее куртец. одни неликвиды висели, сказали подожди начала сезона –завезут путевые вещи
KyZZMI4
Думаю виртуальную куртку без проблем виртуально купишь.
Kulagin
Шубен, закажи из штатов, как раз для таких экономов как ты http://www.amazon.com/gp/product/B00AJHRPZC/ref=pe_259560_28585560_email_sim_2_ti
alexandro70
да,на Avtojack тебе не накопить...ща глянул,куртки с климатом от 5500
Extreme
STAS152005
shubin81 писал(а):

смотрел сегодня. реально купить за эти бабки действительно на мембране 10000 ед., или нет ?
за такие деньги мембрана норм дышит или клеенка ?

Отто где-то мне давал ссыль на магазин с такими ветровками...Спроси у него...
rover
shubin81
Короче купить можно, на китайском рынке. Или по акции в спортивных магазинах. Везде сплошной отстой
shubin81
Kulagin писал(а):

Шубен, закажи из штатов, как раз для таких экономов как ты http://www.amazon.com/gp/product/B00AJHRPZC/ref=pe_259560_28585560_email_sim_2_ti

пока что выбрал больше по дизигну то что радует. если бы она стоила 5-6к возможно даже лучше - я бы меньше сомневался, ибо содрав такие бабки обычно мембрану уж точно положат более менее
то же, но с капюшеном наружу, а не в вортнике стоит уже 4 - но там нечего выбрать Pardon есть сабжи по 6-8-10к...света йарко зиленый йарко голубой красный жолтый и т.п. платить за это такие бабки Pardon

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:

alexandro70 писал(а):

да,на Avtojack тебе не накопить...

чем офигенен автоджек ? supercool supercool
FHR
зря спортмаги отметаешь. В Планетеспорт есть бренд Редфокс, вполне подойдут ихние куртки для повседневной носки. Бренд гарантирует дышащего качество материала. Стоят минимум 5...6 косарей.
shubin81
ред фокс...у меня есть флисовая куртка ихняя, смотрел ветровки - ну как бы так...фиолетово. скорее ближе к дешману. норфэйс - явно получше - но и ценник supercool

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

если рисунок - сетка с 2-3 мм это вродь точно мембрана. а то что я видел - гладкая вот я и подумал - мембрана или клеенка. ибо клеенка под адик у меня уже есть - тоже самое в два раза дороже ненужно
[Fred]
ms_2007 писал(а):

Ему надо чтобы на мембране была, а не Китай.

на мембране или на гондоне - всё равно пецдаче чем сеточка пропускать не будет. Pardon
STAS152005
shubin81
Тебе для чего?
Я вон в Спортмастере взял Вольковскую 10000 мембрану за 4,5 т.р...Дождавшись падения цены и зело доволен...Ибо успел свой размер заиметь...Там такие же черные были..Пошита отлично и сидит и дышит...
shubin81
STAS152005
мне просто носить....город, общ.транспорт, метро. машина - ну чтобы сел доехать минут 10-20 и не взмокнуть за это время. ну за город прогулятся максимум пожарить шашлык или до берега тубус с ведром дотащить. активные действия не планируются
сомнения как я уже писал из за того что нет рисунка сеточки как на всех мембранах. хотя щас много материалов появилось новых

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

спортмастер/декатлон обследовал в октябре прошлого года на предмет поиска сабжа - ваще ничего взять нельзя...рука не поднимается. либо село либо размера нет либо цена костмос от 10к.
правда каюсь - поздновато начал смотреть Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ