Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):А ты че пойдешь предъявлять по вкусу?
А какое пиво по вкусу не как быдлобалтика?
зайди в нормальный бар,где кроме балтики и невского есть еще куева туча пив - попробуй!
да бред это -из трех стаканов один наливать и впаривать..-это если только уж в совсем быдлорыгаловках...
в нормальных кабаках там пива этого домуя - себистоимость его -копеечная, нет смысла чет бодяжить или из трех одно наливать -т.к. риск попасца есть, и он того не стоит!
Extreme
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня
это хозяину кабака бадяжить смысла нет
а бармену очень даже есть
Илья В.
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а): озвучил вопрос на счет злоупотребления принесенным алкоголем, но тут набежали лолегархи на акцентах, которые пьют кристалл из горла каждый день и им не понятны его нищебродские вопросы.
Те кто "проносят с собой" обычно приносят пойло такое же что им там наливают.
Extreme писал(а):Виктор-Вишня
в нормальных кабаках если пиво несвежее или выдохлось - меняют без разговоров
если систематически бадяжить в себе дороже выйдет- никто приходить и пить пивас про 200-500 руб за кружку не будет.
таких и так немного. выгоднее бадяжить дешевое пойло для быдлоты.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Те кто "проносят с собой" обычно приносят пойло такое же что им там наливают.
да, но в 2-5 раз дешевле
Цитата:если систематически бадяжить в себе дороже выйдет- никто приходить и пить пивас про 200-500 руб за кружку не будет.
Ты когда-нибудь был в клубах?
Там всегда по выходным дикая толпа, на входе с тебя возьмут рублей 500 за вход, общманают на предмет оружия, хрен ты найдешь места пристесть потому что все занято, а вокруг барной стойки толпятся люди, тянущие либо бабки, либо специальные карточки барменам, чтобы им налили...по конской цене дряной напиток.
Ну а предъявить что то тебе будет банально некому, потому что с барменом поговорить невозможно из-за толпы и громкой музыки. А если и получится, то тебя сочтут бухим или упоротым и охрана выгонит пинками.
Объяснить суть данного явления я не возмусь, но именно так и происходит.
Илья В.
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Ты когда-нибудь был в клубах?
в студенчестве я жил в клубах одно время.
и то что ты рассказываешь прекрасно знаю.
но в то время я был студентом нищебродом и знал что и как там бадяжат - бармэны знакомые были. чаще всего просто свою водяру из магазина выдавали за дорогую. просто очень холодную наливали.
поэтому качества не требовал - либо пил что дают или бухим уже приходил.
сейчас хожу редко, но заказываем столик заранее - толпиться у бара не надо - и заказываем алкоголь в бутылках при этом говорим чтобы закрытую приносили или при тебе открывали. обычно проблем не бывает.
да и причем тут клубы и привные кабаки?
Ели у меня нет денег я куплю в магазе и буду бухать дома с друзьями или на природе или еще где. есть и хочу определенной программы - пойду в проверенный кабак. все просто
Eddi
На форуме 15 лет
LOZZY писал(а):Eddi писал(а):Давайте разберемся, так всё-таки можно приносить своё и пить или нет?
есть проблема наличия денег?
иди бухай кефир дальше, алик
Шилов
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Там всегда по выходным дикая толпа, на входе с тебя возьмут рублей 500 за вход, общманают на предмет оружия,
вот я как то и забил на такие темы,
вот например у меня есть рублей 20 на пропой, но меня не пустили изза адидаса, зато пустили полупокерную школоту с мелочью на пиво,
BPSNSK
На форуме 15 лет
на улице ща труднее пиво пить?
AND517
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):Косолапый писал(а): озвучил вопрос на счет злоупотребления принесенным алкоголем, но тут набежали лолегархи на акцентах, которые пьют кристалл из горла каждый день и им не понятны его нищебродские вопросы.
Те кто "проносят с собой" обычно приносят пойло такое же что им там наливают.
Extreme писал(а):Виктор-Вишня
в нормальных кабаках если пиво несвежее или выдохлось - меняют без разговоров
если систематически бадяжить в себе дороже выйдет- никто приходить и пить пивас про 200-500 руб за кружку не будет.
таких и так немного. выгоднее бадяжить дешевое пойло для быдлоты.
+100. Был у нас кабак, сначала нормальный, в пятницу и субботу реально мест не было. Пиво нормальное, еда приличная, цены адекватные. Сменился хозяин. Сначала пиво стало не очень, потом цены, потом в пятницу половина мест пустых. Сдох в итоге. Мы иногда ходим в кабак со своей пивоварней. Пиво вкусное, рублей 100-150, если просто поговорить компанией человек в 6, вполне бюджетно. Чек обычно 4-5 тысяч. На закуску заказываем их фирменное блюдо, колбаски. На 6 человек порции хватает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ