общая площадь с подвалом в районе 36 метров.
Ни_я себе facepalm Я бы там устроил сервис и делал бы ремонты, подрабатывая просто ради удовольствия. Сигналки, тонировка, прошивки
Что-то мне кажется к нотариусу ты зря ходил, нормально отпечатанный договор принимают в регпалате
Однако и цены у Вас
Я бы там устроил сервис и делал бы ремонты, подрабатывая просто ради удовольствия. Сигналки, тонировка, прошивки
посмотрим что получится.так он в принципе удачно стоит в плане подъезда,перед самым въездом в кооператив
Это кстати не всегда удачно, потому, что ни за угол в туалет не сбегаешь, ни повозиться на улице толком, ни выехать ни заехать нормально, так как вечно все снуют/пылят/накатывают коллею
Велкам ,щас к весне руки зачешутся,буим бакланить про полезные и не очень девайсы да приблуды.
щас допёрло,что у меня кстати квартира общей площадью меньше 32 метров
36 (если чистый) не много больше стандарта в КООП - 6 на 5 = 30 (по осям, у нас все такие). Цена для двух этажного .... и в вашем регионе ... нормально. В нашем мухосранске хороший двух этажный 300. Осталось использовать по назначению т.к. много и гараж есть, а держат во дворе.
неужели кто то руководствуется советами из инет? Каждый сам, в силу понимания и необходимости, решает все возникающие вопросы. А инет ..... по большому счету - треп вселенского масштаба.
неужели кто то руководствуется советами из инет?
Взял бы и больше, да по закону нельзя,
Даже если обычный человек придет требовать свои права, сами знаете что ему ответят.
купил таки наконец себе гараж.общая площадь с подвалом в районе 36 метров.обошёлся мне в 400 +10 тыщ нотариусу+1тыща оформление в регистрационной палате + 3тыщи вступление в кооператив
Однако и цены у Вас
Даже если обычный человек придет требовать свои права, сами знаете что ему ответят.
Услышали бы эти слова юристы из курилки