Страница 3 из 4
Яков_Лещ
в123вв, ничо подобного! Русские сами себе доставляют неприятности, а мне никто неприятностей не доставляет, кроме антисемитов! 63

Вот - Alexxx753, он всё правильно понимает, 0.7 выдул и о России думает. Уважа-а-аю!! rlzz

Добавлено спустя 48 секунд:

Dangerous, это ихнее, унутреннее дело. Pardon
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

в123вв, ничо подобного! Русские сами себе доставляют неприятности...

О политиканах - лучше не надо. А про тя - конъюктурщик, сто пудов. Таких много, очень много Smile
ПрапорЪ
Яков_Лещ
издевацца изволите, сударь? hehe facepalm
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

А про тя - конъюктурщик, сто пудов.

Не-а, я тоже за Россию, чтобы, значит, был патриотизм через русский дух, но дворы пущай метут таджики и узбеки, конечно. Pardon

Добавлено спустя 41 секунду:

Alexxx753, да я бы тоже ща махнул с удовольствием стаканчик-другой... Drinks or Beer
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

...Не-а, я тоже за Россию, чтобы, значит, был патриотизм через...

что угодно, лишь бы Яша ся хорошо чувствовал. Это нормально. Пока у нас ЕР - яша в ЕР 63
Яков_Лещ
в123вв, а я выходить из Партии собрался, кстати. Сдам Партийный билет, и всё! Smile
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

в123вв, а я выходить из Партии собрался, кстати. Сдам Партийный билет, и всё! Smile

Что, в народный фронт? Позновато. Теперь нужно ждать, пока новый демвыбор сбацают 63
Яков_Лещ
в123вв, нет, я хочу побыть беспартийным. Smile
ПрапорЪ
Яков_Лещ писал(а):

hehe вспомнился анекдот:

Звонок в церкви, батюшка поднимает трубку:
- Это вас из горкома беспокоят, нам бы стульев на заседание у вас взять…
- Не дам стульев, в прошлый раз скамейки давал – так все их неприличными словами исписали!
- Ах, стульев не дашь?! да хр*н тебе тогда пионеров в церковный хор!
- Хр*н мне пионеров в церковный хор?! да хр*н вам монахов на коммунистический субботник!
- Ах, хр*н нам монахов на коммунистический субботник?! да хр*н тебе комсомольцев на крестный ход!
- Ах, хр*н мне комсомольцев?! да вам… да хр*н вам монашек для финской бани!
долгое молчание… голос в трубке:
- А вот за такие слова, батюшка, и партбилет на стол положить можно…
pst
Яков_Лещ
Alexxx753, да ты что! Такие антиправославные анекдоты рассказывать!! Это ж грех!!! facepalm

Хотя, когда сам Президент России не брезгует такими анекдотами, то что ж, наверно и остальным можно... Pardon
в123вв
Alexxx753 писал(а):

...- Ах, хр*н мне комсомольцев?! да вам… да хр*н вам монашек для финской бани!
долгое молчание… голос в трубке:
- А вот за такие слова, батюшка, и партбилет на стол положить можно…
pst

Яша не понимает, как можно ходить в нееврейкую баню с нееврейскими девками 63
А путимед, сдается мне, ваще считает бани противозаконными. А с монашками - это измена Родине и расстрел на месте 63
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

Яша не понимает, как можно ходить в нееврейкую баню

Ой, откудова у неевреев бани?! 63
ПрапорЪ
Яков_Лещ писал(а):

Alexxx753, да ты что! Такие антиправославные анекдоты рассказывать!! Это ж грех!!!

Это жЫзнь supercool
в123вв
Цитата:

Но даже Калоусу не удалось ничего выведать у Швейка. Он добился того же, что и Бретшнейдер. Самые тонкие политические разговоры Швейк переводил на лечение собачьей чумы у щенят, а ловкое закидывание искуснейших незримых сетей кончалось...

разговорами о банях с монашками и "нет, нет, да, да" Laughing
Яков_Лещ
в123вв, бани еврейские описаны даже в Ветхом Завете! gpn
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

в123вв, бани еврейские описаны даже в Ветхом Завете! gpn

«Солдаты… э-э… имейте в виду… э-э… что сегодня… среда, потому что… завтра будет четверг… э-э…» 63
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

Да потому что начальник у которого подчиненные воруют это либо плохой начальник которого надо уволить, либо он сам в доле

А как тебе такой вариант- Начальник закрывает глаза на воровство во имя бессменного своего избрания. Ведь 146% сами просто так не образовываются.
Тут хитрая позиция, все госмужи воруют главный закрывает глаза в обмен на свою власть. Но с другой стороны и народ надо же типо задобрить, вот и бросает как собакам кость в виде отдельных чинуш, с которыми , видимо просто терки личные. Вот и получается - для всех хорош папа.
А если еще учесть , что из этих всех шумих с коррупцией присядут 2,5 человека, то все становится на свои места.
в123вв
Кто вам сказал, что это коррупция? Нет! Это - количественное смягчение по русски 63
Adaptechnic™
Яков_Лещ писал(а):

в123вв, ничо подобного! Русские сами себе доставляют неприятности, а мне никто неприятностей не доставляет, кроме антисемитов! 63

Вот - Alexxx753, он всё правильно понимает, 0.7 выдул и о России думает. Уважа-а-аю!! rlzz

Добавлено спустя 48 секунд:

Dangerous, это ихнее, унутреннее дело. Pardon

да как же тебе вред то доставить, полешка! Почтой?
Яков_Лещ
Adaptechnic, чего такое? Что за паника? 63
Andrey163
Евгеев на кол предлагали7 63 gpn
XADZZOX
Andrey163 писал(а):

Евгеев на кол предлагали7

поступило одно робкое предложение ...не, не предложение - вопрос: можно ли это сделать по почте? 63
Яков_Лещ
XADZZOX, он по почте хочет мне прислать русский дух, что ли?! lol1
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX, он по почте хочет мне прислать русский дух, что ли?!

Ну я то не знаю, что он уготовил лично для тебя 63
Так то если не брать во внимание личную направленность ( то есть именно тебе), то мыслит он вполне себе ничего 63
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

мыслит он вполне себе ничего 63

Да ниразу!! Smile

Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ