Страница 2 из 2
STAS152005
shubin81 писал(а):

мне просто носить....город, общ.транспорт, метро. машина - ну чтобы сел доехать минут 10-20 и не взмокнуть за это время. ну за город прогулятся максимум пожарить шашлык или до берега тубус с ведром дотащить. активные действия не планируются

Зачем для города мембрана? Вот чесно не стал бы деньги тратить..просто ветровку-куртку купил...В Метро или машине не один ли хер?...Гулять под дождем? wwow ...На кой?...

Я мембрану покупаю для рыбалки...когда можно в легкую попасть под дождь..Для горных лыж...Где тоже всякое возможно...Именно в таких видах она нужна и обоснована...А по городу я в простых куртках гуляю...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Седня вон и кортку обкатал и сезон в Степаново закрыл сейчас...М-да холодновата курточка...Надо под нее более теплую термушку брать..
shubin81
STAS152005
ветровка есть - дешевая болоневая. потеет быстро
нейлон полиэстр помоему теже яйца в профиль...хотя хз Pardon
хб ?.. - ну так мне чтобы по дождичек попасть и ненамокнуть +капюшон. да просто больше радует такой стиль Pardon
R134a
Фтопку коламбии. M65 от альфы бери.
http://www.legioner-shop.ru/muzhskaya-odezhda-kurtki-muzhskie/kurtka-m65-vf-59-alpha-industries-0
Или такую
http://www.legioner-shop.ru/muzhskaya-odezhda-kurtki-muzhskie/kurtka-regiment-m-65-surplus
черные есть
http://www.military1st.co.uk/20-2501-63-surplus-m65-regiment-jacket-black.html
Просто ветровка на повседневку.

Последний раз редактировалось: R134a (10 Марта 2013 18:28), всего редактировалось 2 раз(а)
STAS152005
shubin81 писал(а):

хб ?.. - ну так мне чтобы по дождичек попасть и ненамокнуть +капюшон

А зонтик че ни как?...
shubin81
STAS152005 писал(а):

shubin81 писал(а):

хб ?.. - ну так мне чтобы по дождичек попасть и ненамокнуть +капюшон

А зонтик че ни как?...

не всегда охота таскатся с зонтом Pardon
ARC
А мне что то надоели ветровки/штурмовки/пуховки. Хочу кожанную куртку, типа летней/осенней, итальянской. Только стоят они от 20 на рынке Pardon
FHR
у меня кожан с тото висит одеваю раз в месяц. Моросит часто –неподходит под это и карманов мало
ARC
FHR писал(а):

у меня кожан с тото висит одеваю раз в месяц. Моросит часто –неподходит под это и карманов мало

Как это кожа не подходит под "моросит"? Как раз кожа хорошо защишает от влаги, или выделка такая?
Виктор-Вишня
ARC
да там разная есть..они еще пишут мол нежелательно мочить и все такое!
не та кожа нынче...
сам буду,наверное, кожан какой-нить по весне брать..себе и своей..

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

вон глянул 10-19 рублей куртки стоят...-все ж лучше кожан,чем подъепка балоневая! Pardon
ARC
Виктор-Вишня писал(а):

ARC

вон глянул 10-19 рублей куртки стоят...-все ж лучше кожан,чем подъепка балоневая! Pardon

Да и выглядит гораздо стильнее Drinks or Beer
Тоже все таки возьму кожу, на весну
shubin81
кожан не под все можно одеть supercool
да и порвать его заподло в лесу
ARC
shubin81 писал(а):

кожан не под все можно одеть supercool
да и порвать его заподло в лесу

А ты зачем кожан в лес одеваешь?
У меня для леса ветровок/штурмовок разных штук 5 наверное наберется
rover
Кожанки недавно мерил, натральные от 3500 начинаются, выбрать не особо на высокую фигуру, висит все как на дрище по пояс и с короткими рукавами facepalm Для полуросликов норма
SUNshineNT
rover писал(а):

натральные от 3500 начинаются

из натурального дерьмоньтина?
FHR
кожа после воды дубеет. не практичная она. только на плятки. Тоже буду искать в Питере. Даже не курсе что ноне в тренде
shubin81
FHR писал(а):

Тоже буду искать в Питере. Даже не курсе что ноне в тренде

вопрос чтобы задешево найти. за десятку их докуя в т.ч. нормальных по дизайну
rover
SUNshineNT писал(а):

rover писал(а):

натральные от 3500 начинаются

из натурального дерьмоньтина?

Свининки
Kulagin
shubin81 писал(а):

Kulagin писал(а):

Шубен, закажи из штатов, как раз для таких экономов как ты http://www.amazon.com/gp/product/B00AJHRPZC/ref=pe_259560_28585560_email_sim_2_ti

пока что выбрал больше по дизигну то что радует. если бы она стоила 5-6к возможно даже лучше - я бы меньше сомневался, ибо содрав такие бабки обычно мембрану уж точно положат более менее
то же, но с капюшеном наружу, а не в вортнике стоит уже 4 - но там нечего выбрать Pardon есть сабжи по 6-8-10к...света йарко зиленый йарко голубой красный жолтый и т.п. платить за это такие бабки Pardon

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:

alexandro70 писал(а):

да,на Avtojack тебе не накопить...

чем офигенен автоджек ? supercool supercool

MYHABIT.com помониторь, видел там что-то подобное.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ