XADZZOX
На форуме 13 лет
asaw писал(а):какая дистанция (вне зависимости от скорости - поэтому укажи правильные единицы измерения) до впередиидущего транспортного средства считается безопасной?
переведи на русский
Не может эта дистанция не зависеть от скорости
asaw
На форуме 15 лет
XADZZOX
объясняю для непонятливых. безопасной дистанцией до впередиидущего транспортного средства считается расстояние, которое твоё транспортное средство преодолевает
за 3 секунды. в городских условиях и в условиях плотного трафика считается допустимым сокращать её до 2-х секунд. таким образом, судя по твоим же расчетам (понятно, что ты специально наврал), мне понадобилось бы (50/16,5)*7 секунд, чтобы перестроиться перед фурой на безопасной для неё дистанции. ещё вопросы?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
BlackStar писал(а):упырей.....
Свифт на дефектовке - сударыня на М2 на скорости уступила сзади моргающему торопыге - в итоге пробиты картеры коробки, двигателя - хз... сам не видел - машина едет на дефектовку...
урыпь не остановился, видя что машина улетела...
ДАВИТЬ ЭТИХ ТВАРЕЙ, НУ Я ВАМ МОРГАЛЬЩИКИ ТЕПЕРЬ НА ДОРОГЕ УСТРОЮ ЕЗДУ... Я ВАМ УСТРОЮ, УПЫРИ
Дык а что она руль резко крутит, аккуратнее надо, это не дамская сумочка, которую вертеть можно
AMAROCK
На форуме 17 лет
Моргуны. Вы ездить-то научитесь когда-нить ?
Если вам кто-то мешает на дороге - значит вы не умеете ездить.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
BlackStar писал(а):1)поддон картера двигателя
2)масляный фильтр
3)2-й датчик кислорода
4)маслоприемник
5)крышку картера цепи ГРМ с сальником
6)опора двигателя правая с кронштейном
7)прокладка клапанной крышки
под замену
куясе возвышение
водительница по ходу того, сочиняет малеха
XADZZOX
На форуме 13 лет
Все с тобой бесполезно спорить, на видео все четко видно.
Вычисляй и дальше, тока твои усредненные 3 секунды ничто по сравнению с моими примерно 700 000 км только на фуре и примерно 700000 км на остальных за 33 года безаварийной езды. Удачи на дорогах!
asaw
На форуме 15 лет
XADZZOX
только ты не забывай, что чудом чуть тётку на ПП не сгрёб
SUNshineNT
На форуме 15 лет
о, опять этот видос про тошнотов в левом
asaw
На форуме 15 лет
кстати, ехал там прошлым летом на йети с батей - он вел. так ему именно в том месте что-то никак быстрее 80-и не ехалось. я даже его потроллил.
спрашивается, какого буя я там должен был ехать быстрее 90-а на калине, груженой до отказа стеклом?
SUNshineNT
На форуме 15 лет
asaw писал(а):спрашивается, какого буя я там должен был ехать быстрее 90-а на калине, груженой до отказа стеклом?
какого буя ты делаешь в левом ряду на скорости 90 на груженой машине?
Хаааааа!
Пидере 15-шку норовят порой согнать и со среднего ряда и даже с крайнего правого...Ну хоть подпрыгни. Обычно это "бюджетки" типа КИА, Жопель, Лансер...
Уже не обращаю внимания
Nikola802
На форуме 18 лет
leon1180 писал(а):Nikola802
вот и я о том же. У меня ствол боевой, я дурак, справка есть.. Ты не боишься?
ребра они прекрасно сростаются.. а вот дырки не у всех успевают при жизни затянуться.
Ну и сука ты... со стволом... и шариками от подшипников (от шариков - в шоке просто, это надо же додуматься, только за то, что тебе, слоупоку, кто-то едущий существенно быстрее, видите ли мигнул)...
Ничего... можешь и на других стрелков нарваться... При столь сучьем подходе это вопрос времени...
asaw
На форуме 15 лет
SUNshineNT писал(а):asaw писал(а):спрашивается, какого буя я там должен был ехать быстрее 90-а на калине, груженой до отказа стеклом?
какого буя ты делаешь в левом ряду на скорости 90 на груженой машине?
я на какой скорости я там должен по-твоему "делать" на груженой машине?
190?
XADZZOX
На форуме 13 лет
SUNshineNT писал(а):о, опять этот видос про тошнотов в левом
asaw
дает уроки правильного вождения
asaw писал(а):только ты не забывай, что чудом чуть тётку на ПП не сгрёб
Ну именно я и не сгреб, мастер , куле. А ты бы тупо , как того требуют правила, и тормозил, тетьку бы и сгреб. Уже бы и отсидел наверное, откинувшись бывалым
asaw
На форуме 15 лет
XADZZOX
я б наверное там тошнил с безопасной скоростью, соответствующей дорожным условиям
SUNshineNT
На форуме 15 лет
asaw писал(а):я на какой скорости я там должен по-твоему "делать" на груженой машине?
тебя вообще не должно быть в левом ряду на такой скорости
ща фуры на межгород и то быстрее ездят
asaw
На форуме 15 лет
SUNshineNT писал(а):ебя вообще не должно быть в левом ряду на такой скорости
эти пацанские понятия где-то кодифицированы?
leon1180
На форуме 16 лет
Nikola802 писал(а):leon1180 писал(а):Nikola802
ребра они прекрасно сростаются.. а вот дырки не у всех успевают при жизни затянуться.
Ну и с..а ты... со стволом... и шариками от подшипников (от шариков - в шоке просто, это надо же додуматься, только за то, что тебе, слоупоку, кто-то едущий существенно быстрее, видите ли мигнул)...
Ничего... можешь и на других стрелков нарваться... При столь сучьем подходе это вопрос времени...
Если ты прочтешь тему с начала, то я писал, что подшипники это лучший подарок тем, которые едут и не уступают.... Ты же понял наоборот...В жизни я всегда стараюсь ездить по ПДД.. Из грехов только небольшое нарушение скорости и все.. ни каких обгонов через сплошные да еще и в поворете.. НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ... Я езжу акуратно.
XADZZOX
На форуме 13 лет
asaw писал(а):спрашивается, какого буя я там должен был ехать быстрее 90-а на калине, груженой до отказа стеклом?
Ну ни ккуя се деятель
Перегрузил машину , что недопустипо по правилам, а как ехать 99км в час , не нарушая ,так он тут пяткой в грудь
asaw
Ты бы сразу и объяснил, что тошнил по причине вынужденного перегруза. Все бы прекрасно поняли и не смеялись тут.
Тока при этом не надо было ваще тогда фуру опережать, при наличие сзади едущих.
leon1180
На форуме 16 лет
asaw писал(а):SUNshineNT писал(а):ебя вообще не должно быть в левом ряду на такой скорости
это прописано в ПДД, а они писаны кровь.. И пацанские панятия тут не причем...
asaw
На форуме 15 лет
XADZZOX
не передергивай ПЕРЕгруза не было. но забито было всё до отказа.
XADZZOX
На форуме 13 лет
asaw писал(а):я б наверное там тошнил с безопасной скоростью, соответствующей дорожным условиям
Я тебе больше скажу - еще безопаснее ваще не выезжать
asaw
На форуме 15 лет
leon1180 писал(а):asaw писал(а):SUNshineNT писал(а):ебя вообще не должно быть в левом ряду на такой скорости
это прописано в ПДД, а они писаны кровь.. И пацанские панятия тут не причем...
чего в ПДД написано? что в зоне с максимально разрешенной скоростью 90км/час ни в коем случае нельзя в левом ряду ехать медленнее 140 км/ч?
Добавлено спустя 1 минуту:
XADZZOX писал(а):asaw писал(а):я б наверное там тошнил с безопасной скоростью, соответствующей дорожным условиям
Я тебе больше скажу - еще безопаснее ваще не выезжать
до тебя это, похоже, таки дошло на старости лет
Nikola802
На форуме 18 лет
leon1180 писал(а):Nikola802 писал(а):leon1180 писал(а):Nikola802
Ну и с..а ты... со стволом... и шариками от подшипников (от шариков - в шоке просто, это надо же додуматься, только за то, что тебе, слоупоку, кто-то едущий существенно быстрее, видите ли мигнул)...
Если ты прочтешь тему с начала, то я писал, что подшипники это лучший подарок тем, которые едут и не уступают.... Ты же понял наоборот...В жизни я всегда стараюсь ездить по ПДД.. Из грехов только небольшое нарушение скорости и все.. ни каких обгонов через сплошные да еще и в поворете.. НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ... Я езжу акуратно.
Извиняюсь! Действительно не так понял! Действительно извиняюсь!
Волгарь сыпанул нам именно за то, что мы мигнули ему сзади. Но, ИМХО, даже твой расклад - слишком. Может там пенсионер за рулем, который каждого шороха боится, или девочка, только что из автошколы, для которой перестроение - подвиг. Да, можно сказать, что таким не место на трассе, но жизнь такова... такие все равно будут! Обгони и забудь - нервы целее будут...
XADZZOX
На форуме 13 лет
asaw писал(а):не передергивай ПЕРЕгруза не было. но забито было всё до отказа.