ВОВАЯ
На форуме 13 лет
Art_16R писал(а):F1
А фуры магнитовские?
блин, все настроение испортил, э этих резиноизделий основной склад у нас в городе, затрахали эти магнитики, везде они, и ездят как на все насрать.
зачем про них вспомнил? просили тебя?
XADZZOX
На форуме 13 лет
asaw писал(а):к цивилизованному миру. если хочешь - да
Да за ради Бога, только меня вот что удивляет:
Я предложил в ситуации на видео немного расторопнее быть и расторопнее, не пистаболя с пассажиром, опередить фуру, либо ехать за ней, если вы помешаете другим. То есть на лицо разумный вариант.
Ты же
asaw мне предлагаешь включить тупое подражание западу во всем, в том числе и креативному ныне способу жить, не раздумывая ваще, тупо правила рулят.
Тетку помнишь в Ельце?
я должен был тормозить.
Причем за выбранную скорость мне ничего не говори, прицеп начало заносить вследствие поперечного уклона дорожного полотна.
Последний раз редактировалось: XADZZOX (10 Марта 2013 22:59), всего редактировалось 1 раз
asaw
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):Ты же asaw мне предлагаешь включить тупое подражание западу во всем, в том числе и креативному ныне способу жить, не раздумывая ваще, тупо правила рулят.
Я в данном случае всего лишь предлагаю наказывать по закону грубых нарушителей ПДД, которые создают опасность для добропорядочных граждан, соблюдающих ПДД.
XADZZOX писал(а):Тетку помнишь в Ельце? я должен был тормозить.
Причем за выбранную скорость мне ничего не говори, прицеп начало заносить вследствие продольного уклона дорожного полотна.
А я скажу: ты налошил с оценкой дорожной обстановки
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
я, конечно, троллю в данном случае (ясен пень вполне возможно коэффициент сцепления не соответствовал ГОСТ и т.п.), но если бы на том переходе была группа школьников, а не одинокая тетка, отвечал бы именно ты.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
leon1180 писал(а):Такие как ты- КРЕТИНЫ.. Именно для вас у меня с собой шарики от битых подшипников.
Да это именно ты кретин причем ипанутый на всю голову.
мехокро
На форуме 15 лет
ХЗ, никто не моргает, никому не мешаю...
Meffex
На форуме 17 лет
Что же мне-то на дороге никто не мешает?
Вчера ехал по М2 по правой: средняя полоса - 100 кмч, левая - 120 кмч, правая - 140 и пустая ващщще!
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Meffex писал(а):правая - 140 и пустая ващщще
и все бы хорошо, если бы камазы-самосвалы, полностью облепленные грязью, не бросали в правом ряду без единого огонька
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
SUNshineNT писал(а):без единого огонька
они-то с огоньком... это из-за грязи не видно. Опять-же. п.9.10 учим наизусть. Как гаятри-мантра чтоб во сне снилася. Можно на музыку переложить
F1
На форуме 17 лет
Art_16R писал(а):А фуры магнитовские?
не замечаю их
XADZZOX писал(а):На объездной? Имея в виду Сочи... или уже за Мацестой в сторону Адлера? Больше там мало где гонять в левом ряду
везде и на объездной и в городе. Они не все гоняют есть просто тошнят в правам ряду 40-50 км/ч и в правом ряду такой же урод или просто тихоход.
leon1180
На форуме 16 лет
Dmitry82 писал(а):ХЗ, никто не моргает, никому не мешаю...
+1!!! Я так и стараюсь делать.. Зачем гемор себе и другим.. Мне пох кто и на чем меня обгоняет. Смотрю в заднее зеркало периодически.. Если виж что кто то скоро догонит, заранее перестраиваюсь в правый ряд и пропускаю.. Если больше никого нет, возвращаюсь в левую и еду дальше (эт если правая вся в ямах.. Если там норма еду в правом ряду )..
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Кот Чеширский
я ж и говорю.. У меня и справка из дурки есть..
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Нам тут полегче, у нас правые полосы без ям почти...
leon1180
На форуме 16 лет
название темы слишком тупое- "будьте мудаками, не пропускайте никого на дороге".. Еще б одну завели- не пристегивайтесь ремнями безопасности....
Mitiok
На форуме 19 лет
А причем тут моргальщики то? ТС уже ответил?
V1T
На форуме 17 лет
да уж...
две девицы подружки в одном красном авто на скорости 140 км на убитой трассе с кирпичами на правой полосе - прям сюжет для фильма ужасов
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
leon1180 писал(а):У меня и справка из дурки есть..
а я и не сомневался. Только полный дебил может призывать расстреливать людей.
leon1180
На форуме 16 лет
Кот Чеширский
ты как всегда.. Я такого не говорил... Возможно ты вырвал слова из фразы и зацепился за них..
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
В краснодарском крае дороги с полностью убитой правой полосой и нормальной левой в порядке вещей
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
XADZZOX
На форуме 13 лет
Ёхан Палыч писал(а):В краснодарском крае дороги с полностью убитой правой полосой и нормальной левой в порядке вещей
Тонары , перевозящие по 50 тонн щебня , камня...
Раньше их не было... Весовой контроль продажный, вот и результат
asaw писал(а):Я в данном случае всего лишь предлагаю наказывать по закону грубых нарушителей ПДД, которые создают опасность для добропорядочных граждан, соблюдающих ПДД.
Ну что касается обгонявших тебя мудаков, то о них у меня свое мнение, каждый из этих торопыг найдет быстро свой постоянный приют на небесах. Ну не совершенен человек
есть исключительные долпойопы, но это не значит , что надо их провоцировать, разумнее ваще избегать таких ситуаций
leon1180
На форуме 16 лет
Кот Чеширский
давай ссылку
Meffex
На форуме 17 лет
SUNshineNT писал(а):Meffex писал(а):правая - 140 и пустая ващщще
и все бы хорошо, если бы камазы-самосвалы, полностью облепленные грязью, не бросали в правом ряду без единого огонька
Не путай М2 в 30 км от Москвы похмельного 9 марта и весенние нижнетагильские дорожные поллюции
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
asaw, тебя пожизненно прав лишить нужно. Из-за таких "цивилизованных" как ты, люди и бьются. А ведь, даже и не осознаешь наверное, что провоцируешь на аварийную ситуацию, когда тебя-тошнота объехать нужно. А если осознаешь..... жди, нарвешься рано или поздно.
Victkh
На форуме 18 лет
Как на ЭТОМ можно носится по трассам 140-160 на зимней резине - хз. 100-120 более чем хватило бы, а так исход вполне закономерный, и при этом могло бы все хуже быть.
Мне вот вчера на на трассе в лобовуху кирпич прилетел
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
leon1180
На форуме 16 лет
Ну и что там?? К растрелу никого не призывал.. Растреливать надо коррупционеров и маньяков разных, как в китае ,. тогда будет порядок.. Ну а про попов...Тож не призывал.. Все го лишь оправдываю историю.. В то время подругому было нельзя.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ