Страница 3 из 3
Ромчик25
Если рассматривать в этом плане,то и рассматривать надо уже авто с гибридным двигателем!!А не такие помойки как Альмера,Лансер и ФФ2!
Мож ещё дв2103 и 21081 рассмотрим!!

Я привёл пример тольго из-за того что лансер комплектуется получше чем альмера!!Разве в альмере независимая задняя подвеска?А АБС,а система устойчивости,ну разве что двиг 1.5,но каков он по мощности и многим больше чем ММС 1.3???А система впрыска на ММС помоем посовременней будет нежели у альмеры,хотя цепь это тоже преимущество,а по поводу её грохота,лично я ни когда не слышал??
kyzmyk
RoninAG писал(а):

Ну давай еще рассмотрим ВСЕ необходимое есть.
АБС в наше время это даже не опция, это обязанность производителя.
Кондиционер это тоже не опция.
Что в твоем понимании электор-пакет? Ну что стеклоподъемники и возможен подогрев зеркал?
Чего ты гонишь.........
Есть ли в Лансере за 16.000 хотя бы что-нибудь стоящее, к примеру хотя бы две подушки безопасности, климат-контроль, система стабилизации, магнитола и акустика, сигнализация, антипробуксовочная система(что весьма не маловажно),АКПП.
Сколько будет стоить такой Лансер если они такие есть?
Что можно купить за такие деньги?

Блин: зайди на сайт РОЛЬФа хотя бы, в нем за 15500 есть все, кроме АКПП и антибукса.
Кстати антибукс, антиюз, магнитола, сигнализация даже в европе СТОИТ ДОРОЖЕ! Мазда с такими опциями - 22...чувствуешь разницу между 15 500:)SmileSmileSmile
Наблюдатель
Ромчик25 писал(а):

Разве в альмере независимая задняя подвеска?А АБС,а система устойчивости,ну разве что двиг 1.5,но каков он по мощности и многим больше чем ММС 1.3???А система впрыска на ММС помоем посовременней будет нежели у альмеры,хотя цепь это тоже преимущество,а по поводу её грохота,лично я ни когда не слышал??

Подвеска у Альмеры как у нового Цивика,АБС с ЕДБ в базе,нет уже в продаже без этого.Но двигатель на Альмере свежее по году.
Алексей Смирнов
Наблюдатель писал(а):

АБС с ЕДБ в базе,нет уже в продаже без этого.

Увы, но это не так:
Кондиционер, 2 подушки безопасности, 2 электростеклоподъемникa , гидроусилитель, центральный замок, иммобилайзер, аудиоподготовка (4 динамика), омыватель фар, корректор фар, электропривод зеркал, подогрев зеркал, подогрев передних сидений, противотуманные фары. цена до 31 декабря 15 150 usd

АВS,EBD+Nissan Brake Assist, Кондиционер, 2 подушки безопасности, 2 электростеклоподъемникa , гидроусилитель, центральный замок, иммобилайзер, омыватель фар, корректор фар, электропривод зеркал, подогрев зеркал, подогрев сидений, противотуманные фары, магнитола с CD проигравателем + 6 динамиков. цена до 31 декабря 15 900 usd
Взято с сайта "Ниссан на Таганке"
Наблюдатель
2 Алексей Смирнов В Питере можно взять только второй вариант,хотя на сайте есть,Ниссан,насколько помню,с 2006 не выпускает первого варианта.
kyzmyk
Наблюдатель писал(а):

Подвеска у Альмеры как у нового Цивика,АБС с ЕДБ в базе,нет уже в продаже без этого.Но двигатель на Альмере свежее по году.

Она-то может как у него по принципу...но думаю цивка гораздо лучше управляется, чем Альмера...
Алексей Смирнов
Наблюдатель писал(а):

Ниссан,насколько помню,с 2006 не выпускает первого варианта.

Ну вообще-то 2006 год еще не наступил, а Ниссан принципа деления на модельные года никогда не придерживался, когда считал нужным, тогда и вносил изменения. А дешевый (пустой) седан N16E 1.5 всегда был "ударной" позицией для продаж в России, скорее всего им и останется.
Наблюдатель
Алексей Смирнов писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Ниссан,насколько помню,с 2006 не выпускает первого варианта.

Ну вообще-то 2006 год еще не наступил, а Ниссан принципа деления на модельные года никогда не придерживался, когда считал нужным, тогда и вносил изменения. А дешевый (пустой) седан N16E 1.5 всегда был "ударной" позицией для продаж в России, скорее всего им и останется.

Спорить не буду,будем надеятся ,что Ниссан с Вами согласиться.
Наблюдатель
kyzmyk писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Она-то может как у него по принципу...но думаю цивка гораздо лучше управляется, чем Альмера...

Разумеется..
Алексей Смирнов
Наблюдатель писал(а):

Спорить не буду,будем надеятся ,что Ниссан с Вами согласиться.

А куда он денется! Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ